похвастаюсь и я, приплыла наконец мамия 645 аф
Всего 99 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Улдыс]:
Улдыс, вы дурак. Это не наезд, это констатация факта просто.
Re[Max .]:
спасибо...покажите свои фото 1200 вечером в пасморное время в лесу, сравним кто дурак...или хотите сказать я потерял детали в дд? могу подкрутить тёмное в фш...только мне это не надо, или вы может мне ещё про сюжет раскажите? жду ваших фото
Re[Улдыс]:
вот первый вариант что выше

а вот как сказал "Ъ" можете делать что угодно с цифровым файлом, он не бумага, вытерпит всё!
вот светлей...

мне нравится больше первый..где черней..так как я не выставлял фото на оценку, а сделал так как мне захотелось, а по инет фотографии судить что мамия со спотом не справилась и что мне надо внешний экспонометр и руки кривые наивно наверно так думать, вам не кажется? и то что у чб настоящей дд под 14 что она что то не вытянуло? так что разговор об обработке скана моего можете вынести в другой топик..ваше право

а вот как сказал "Ъ" можете делать что угодно с цифровым файлом, он не бумага, вытерпит всё!
вот светлей...

мне нравится больше первый..где черней..так как я не выставлял фото на оценку, а сделал так как мне захотелось, а по инет фотографии судить что мамия со спотом не справилась и что мне надо внешний экспонометр и руки кривые наивно наверно так думать, вам не кажется? и то что у чб настоящей дд под 14 что она что то не вытянуло? так что разговор об обработке скана моего можете вынести в другой топик..ваше право
Re[Улдыс]:
вчера ещё потестил её, второй раз на цветной кодак 400ку.. забыл добавить, что шибереру есть место в кармашке задника, удобно...а то зеркальная линейка броника не продумала куда его засунуть :) ...ктоб что не говорил, но автофокус это вещь, частенько приходилось покрикивать c мануальными камерами чтоб замерли "снимаемые" когда смотриш в шахту, особенно когда пасмурно и вечер, и в шахте темно, а тут хватает слова "внимание"...кстати, сравнил мамию 1000ную и мою 645аф с никоном н2000, простенький мануальный фотик, на 15-20% видик больше чем у мамий, видик приблизительно одинаков с фф кодаком дсц или сапогом марком, вот так, маленький :( ...и ещё, шнурок нужен 100% на шею, в руке может выпасть, тяжолая бандура, очень тяжолая ...рука так и отмирает, приходится изредка поддерживать второй рукой чтоб правая рука чуть оттекла от боли...а так зеркалка как зеркалка, ничего такого сверхестественного...
Re[Улдыс]:
или нормальный фоторемень или сумка под камеру - других вариантов нет :D
Re[krovatz]:
ну сумка само собой, правда и сумку хитрую надо, камера почти квадратна в горизонтальной плоскости :) ..а ремень надо подискать :)
Re[Улдыс]:
увидив такое с цыфры,Улдыс...вы бы сказали серятина...
но тут она еще и мыльная.
Re[Улдыс]:
не согласен по поводу видика :D круче только 4х5 :D
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
.а так зеркалка как зеркалка, ничего такого сверхестественного...
Почитал .. и желание покупать АФ начало падать.. Мда... Кстати, у меня на Мам 645 ремень широкий.. тут один товарищ такие барыжил - а-ля хиппи. Кстати - оч удобно!
Re[foto-AR]:
Улдыс забыл добавить про варианты архиудобного замера и коррекции в АФ (АФД)... у меня не было ни одного косячного по замеру кадра за/около 500 пленок, только банальная шевеленка...
Ремень у меня был родной, мамиевский...
Ремень у меня был родной, мамиевский...
Re[Александръ]:
от: Александръ
увидив такое с цыфры,Улдыс...вы бы сказали серятина...![]()
Александръ :) вы как всегда в своём репертуаре :) могу выслать 69мб 8бит файл..или пожму до 30мб...и сами обробатывайте черно светло серо...да, покажите 1200исо :) ...каюсь, может зерновасто, у меня лучше дельта 100ка получается на 1600 исо без зерно вообще :)
Re[Александръ]:
от: foto-AR
Почитал .. и желание покупать АФ начало падать.. Мда... Кстати, у меня на Мам 645 ремень широкий.. тут один товарищ такие барыжил - а-ля хиппи. Кстати - оч удобно!
АФ2 берите..но легче не будет точно
Re[Улдыс]:
На АФ2 финасов нетути.. Ладно бум думать...
Re[krovatz]:
от: krovatz
Улдыс забыл добавить про варианты архиудобного замера и коррекции в АФ (АФД)... у меня не было ни одного косячного по замеру кадра за/около 500 пленок, только банальная шевеленка...
что за варианты?
Re[Улдыс]:
от:Улдыс
Александръ :) вы как всегда в своём репертуаре :) могу выслать 69мб 8бит файл..или пожму до 30мб...и сами обробатывайте черно светло серо...да, покажите 1200исо :) ...каюсь, может зерновасто, у меня лучше дельта 100ка получается на 1600 исо без зерно вообще :)Подробнее
а зачем мне пленко ваше обрабатывать мыльное...када у меня цыфра луче показываетъ?
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0902/89/03a15f61371b.jpg.html
а 1200 я вааще в цвете снимать могу...
Re[Александръ]:
не, у вас не серое, а какое? чёрного то нет вообще :)
Re[Улдыс]:
не, у вас не серое, а какое? чёрного то нет вообще :)
вы на свой снимочек хоть поглядывайте када ч.б цыфру критикуете... :)
Re[Улдыс]:
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0902/0d/6e4c3f9ade1c.jpg.html
Re[Александръ]:
крутите левелсы и курвесы как хоитите...но никогда не получитае чб отпечатк на бумаге с принтера как с фу...а на мониторе тот круче кто круче умеет тыкать мышкой в фш :)
Re[Улдыс]:
крутите левелсы и курвесы как хоитите...но никогда не получитае чб отпечатк на бумаге с принтера как с фу...а на мониторе тот круче кто круче умеет тыкать мышкой в фш :)
можете распечатать...
зы.тут Шадрин в соседней ветке...спросите его о печати с фу и принтера... ;)