похвастаюсь и я, приплыла наконец мамия 645 аф
Всего 99 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Улдыс]:
Улдыс! Метните в личку ваш ибейный ID, буду поглядывать.
Re[Улдыс]:
...так эта...у Вас болезнь...мужчина...зависимость психологическая...камеромания называется
Если нет в руке камеры-плохо себя чувствуете...если в руках-то спать с ней ложитесь!
Шутка юмора конечно...Мои поздравления с обновкой!!!! Удачных снимков!
Если нет в руке камеры-плохо себя чувствуете...если в руках-то спать с ней ложитесь!
Re[Andrey1960]:
от: Andrey1960
Улдыс! Метните в личку ваш ибейный ID, буду поглядывать.
:)
Re[Улдыс]:
от:Улдыс
:) отвечу чесно, за пол года набирается куча барохла, потом продаю всё скопом на ибае на процентов 20 дешевле всегда получается...потом опять покупаю...надоедат и опять продаю за дёшево..и думаю, почему когда я покупаю никто не продаёт дёшево?Подробнее
Улдыс, а может коллекцию начнешь собирать? Увлекательное занятие, только денег отнимает много
Re[Саныч-коллекционер]:
да собирал раскладушки, были две мамии 6, советсике почти все, иконты 533-534, и куча уже не помню даже названий, ещё были страинные зеркалки 4х5 3-4 штучки...а ещё радиолы ламповые моя болезнь...а ещё ещё по специфики работы саринные рельсы :) (кусочки) самая стариная 1856 года :)
ЗЫ не, собирать фотики это дорого, есть знакомый маньяк что то вроде вас, у него хорошая коллекция старинных фотиков, интересует могу дать тел, может чем обменяетесь
ЗЫ не, собирать фотики это дорого, есть знакомый маньяк что то вроде вас, у него хорошая коллекция старинных фотиков, интересует могу дать тел, может чем обменяетесь
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционерСаныч, ты ж не коллэкционер, ты ж просто скупаешь по дешёвке, верней пытаешься скупить фотики, вот и меня недавно надуть хотел, я тут продавал за 180 000 Сanon, а ты глупости стал подписывать, что где-то кто-то в виртуальном пространстве продаёт гораздо дешевле, вот видишь как некрасиво, а Canon Cаныч купили, курс $ сейчас сам знаешь какой, так что пожалуйста больше не пиши глупости всё-таки Саратов это не Москва-там тебе может и поверят а в Москве люди на развод не все поддаются.
Улдыс, а может коллекцию начнешь собирать? Увлекательное занятие, только денег отнимает много
Re[Улдыс]:
А я думаю, кто скупил на кехе все мамии, одни афд остались
Re[Улдыс]:
Улдыс поздравляю с покупкой очередной фотокамеры. Желаю успешно освоиться с новой техникой и творческих успехов!
Моя новая Мамия РЗ также не радует. Только пленку перевожу. Но необходимо время, чтобы сделать правильный вывод, подходит тебе камера или нет.
По поводу ламповых радиол, сообщи, пожалуйста, какая у тебя любимая?
У меня имеется две "Ригонды 102". Периодически включаю. Нравится слушать ламповый звук.
Моя новая Мамия РЗ также не радует. Только пленку перевожу. Но необходимо время, чтобы сделать правильный вывод, подходит тебе камера или нет.
У меня имеется две "Ригонды 102". Периодически включаю. Нравится слушать ламповый звук.
Re[Azari]:
от: Azari
Более старые приемники звучат красивее. Есть и Ригонда 102 , но Исеть звучит приятнее.
Re[Azari]:
любимчик наверно фэстиваль (рижский радио завод) так как этот приёмник с пультом дистанционного управления, представляете вы 50ых годках? пульт небольшой, там вся шкала, подсветка, нажал кнопочку, звук громче, захотел станцию другю, моторчик в приёмнике перемотал, обалдеть...этот приёмник первый когда сделали до серри, самому Сталину дарили...короче супер..а так есть и ригонды стерео и эстония..самы страый вроде 24года..но часть разобрана для реставрации и заброшено пока :(
Re[ribkin1]:
от:ribkin1
Саныч, ты ж не коллэкционер, ты ж просто скупаешь по дешёвке, верней пытаешься скупить фотики, вот и меня недавно надуть хотел, я тут продавал за 180 000 Сanon, а ты глупости стал подписывать, что где-то кто-то в виртуальном пространстве продаёт гораздо дешевле, вот видишь как некрасиво, а Canon Cаныч купили, курс $ сейчас сам знаешь какой, так что пожалуйста больше не пиши глупости всё-таки Саратов это не Москва-там тебе может и поверят а в Москве люди на развод не все поддаются.Подробнее
Саныч, прикинь, купил бы у него, так он наверно тебе всю жизнь портил бы и ныл бы чтоб ты 2 бакса ему ещёб накинул сверху потом :) так как он за углом увидел что дороже продаётся...
Re[Улдыс]:
"Исеть" довольно красива и похожа на "Даугаву", которую я не сумел сохранить... Очень приличная была радиола.
А вот "Фестиваль" не сумел найти в приличном состоянии.
Re[Azari]:
Улдыс. Поря завязывать со СФ ( тут уже у тебя все освоено) и переходить на БФ. Начни с Висты 4х5
Это круто
Re[bogachv]:
от: bogachv
Улдыс. Поря завязывать со СФ ( тут уже у тебя все освоено) и переходить на БФ. Начни с Висты 4х5Это круто
не, у меня был графлекс 4х5 в суперском состоянии , даже задник за 680баксов купил 612..немоё это, я люблю с рук...
Re[Azari]:
от: Azari
"Исеть" довольно красива и похожа на "Даугаву", которую я не сумел сохранить... Очень приличная была радиола.
ой, а сколько места это занимает :)
Re[Улдыс]:
А ежели любишь с рук, то и СФ не твое ИМХО... тогда уж лучше вторую пятачину взять и лупить с рук
Re[bogachv]:
А ежели любишь с рук, то и СФ не твое ИМХО... тогда уж лучше вторую пятачину взять и лупить с рук
Как раз Мамия АФ и годиться для съемки с рук!!!
Re[bogachv]:
для чегож тогда аф? :)
ЗЫ я на бронику 67 снимаю с рук на 1/60..а был и пень 645, тот просто рождён снимать с рук
Re[Улдыс]:
Интересно, но мне намного легче снимать с рук на бронику SQ, чем на 645AFD. Такое ощущение, что мамия на ступень-полторы по крайней мере больше света требует) Не знаю, с чем это связано, может, с цифрозадом, народ на западных форумах постоянно пишет, что "this f#cken P45 is a tromendous black hole!" :)
Улдыс, присоединяюсь к поздравлениям. Кстати, какой экранчик стоит? Обычный, или сразу с призмачками? Я так и не смог привыкнуть после шахты к обычному — все кадры были мимо фокуса (может, опять таки из-за цифры, не знаю).
Улдыс, присоединяюсь к поздравлениям. Кстати, какой экранчик стоит? Обычный, или сразу с призмачками? Я так и не смог привыкнуть после шахты к обычному — все кадры были мимо фокуса (может, опять таки из-за цифры, не знаю).
Re[DHL]:
от:DHL
Интересно, но мне намного легче снимать с рук на бронику SQ, чем на 645AFD. Такое ощущение, что мамия на ступень-полторы по крайней мере больше света требует) Не знаю, с чем это связано, может, с цифрозадом, народ на западных форумах постоянно пишет, что "this f#cken P45 is a tromendous black hole!" :)
Улдыс, присоединяюсь к поздравлениям. Кстати, какой экранчик стоит? Обычный, или сразу с призмачками? Я так и не смог привыкнуть после шахты к обычному — все кадры были мимо фокуса (может, опять таки из-за цифры, не знаю).Подробнее
SQ была, увы снимал со штатива, ничего не скажу как с рук, пару кадров сделал и как показалось смаз..больше и не пробовал...я даже незаню какой, без клиньев, терпеть их немогу, такой прозрачный, такой же на бронике 67 сейчас...думаю без призмачек раз прозрачный...а, как в инструкции, наверно стандартный