похвастаюсь и я, приплыла наконец мамия 645 аф

Всего 99 сообщ. | Показаны 1 - 20
похвастаюсь и я, приплыла наконец мамия 645 аф
брал с кеха в стотоянии бгн, попросил перед отправкой проверить, состояние хорошее для бу, впрочем как и всё остальное что я там брал, короче в этом плане доволен...пока нет батареек скажу про тактильные ощущения...боди линза задник все в разных кулёчках...открываю боди...лёгкое, небольшое, держиш в рукак как свою когда то бывшую камеру сапог 350д, прикольно..то что надо думаю я, ухват стандартный, держать приятно..откупориваю задник, пристёгиваю и ощёщаю что в заднике вложены кирпичи, вроде сам по себе и не тяжёл, но камеру утежалил здорово..откупориваю линзу, типа блинчика как у никона 50 только в СФ варианте, доволно компактный штатник, цепляю и его..поднимаю камеру и понимаю что деражть её в руке одной нереально, она выскользнит, так как весит без батареек как моя же броника 6х7..и до меня доходит если вставить 6 батареек то броника с кадром 6х7 будет легче...как то снимал на мануальный пентакс 645, он легче намного и в руке одной я его тоскал только так..скажу что эта мамия просто монстр...посмотрел на 645 кадр , сранил задники ..да уж...давно не видел я 645 малюсенького кадра..как то уже и привык к 67 кадру...думал продам бронику гробик..а тут походу броника самая компактная из зеркалок вообще, если взять цену вес габариты и формат..так что отложу продажу броники 6х7...незнаю даже, как то и растроился :) может АФ вернёт меня к жизни :) ..да, ещё что непонравилось, клюв-хобот видоискатель как то сделан так что задирать голову надо чтоб выставить камеру для съёмки вперёд...непонятно почемую, ну вот пока тактильно габаритные ощущения..блин, жду батареки и читаю инструкцию...типа очень умный задник, аж батареку в нём (?) и типа не надо мотать до стрелки а чуть заправил и задник сам найдёт первый кадр..ужос, до чего дошёл прогрес...кстати, как держать её я то же не понял, в правой руке держиш, а левую куда? на блинчик ставиг большой и указательный ну мах средий палец ещё можно поставить на линзу и то не факт будет мешать АФ , а безымянный и мизинейц непонятно куда, цепляют правую кисть ..нонсенс...непонятки
Re[Улдыс]:
От души поздравляю, привыкните-полюбите!
Re[Улдыс]:
А задник очень умный он еще и экспопару на пленку пишет=)
ХЗ мне нормальный вес, вообще моя любимая камера, ну еще нравится из мамий 1000S но это другая песня
Re[Constt]:
ищу ищу глазками где и чем он пишет и не могу найти окошки светодиодные что ли
ЗЫ нормальный вес? дык..броника 6х7 меньше :) это монстр :)
Re[Улдыс]:
Ага! Я же рассказывал про Бронику 645! Мне пришла еще и с боковой ручкой, где есть курковый взвод и "горячий башмак.
Держать удобно за эту ручку. Вес и габариты больше чем у моего Киева88СМ. :-(

У этой Броники один плюс - цена, за которую купил на ибее - 399 долларов в комплекте с замерной призмой, делающей ее автоматом с "приоритетом диафрагмы", тремя объективами 40-75-150 и боковой ручкой. Правда, если прибавить доставку и растаможку, то получилось долларов 700. Уже есть о чем подумать, если камера не очень понравилась.

От хлопка зеркала я вообще отвык. Ведь в последние годы, снимал, в основном, двуглазыми Мамиями, Искрой, Москвой, а теперь и Мамией-6. У них вообще надо прислушиваться, чтобы звук затвора услышать.
Re[Санин Юрий]:
мне эта зараза обошлась с доставкой 450 баксов..слава богу без растаможки...про хлопок пока незнаю...ёпсель мопсель..батарейки всё везут..уже сам бы сбегал на заправку...
Re[Улдыс]:
Мои Поздравления! :D
Вставь батарейки и все встанет на свои места!
P.S. Мне вес совсем не мешал. Видоискатель МЛМ удобный - дело в привычке. Камеру упираешь на левую руку.
Re[krovatz]:
надеюсь :)
Re[Улдыс]:
о блин..как то жутко громко жужит когда фокусируется? так должно или уже износ и она прожовывает шестерёнки? фокусируется вроде ничего, не саавсем быстро как на 35мм :)
Re[Улдыс]:
днем все по-другому будет :D ...да, жужжит - не смертельно, в сумерках многие АФ камеры тупят :D
Re[krovatz]:
о, это задник ненормальный пустой жужит..о ужас :) я думал камера с линзой :) фу, выбрал инсерт полегчало..:)
Re[Улдыс]:
ага, без пленки звуки прикольные :)
Re[krovatz]:
это точно..завтра заряжу плёнку :) скорей бы завтра :)
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
это точно..завтра заряжу плёнку :) скорей бы завтра :)

Пока не пал жертвой очередной задник, предлагаю срочно продать.
Re[Нафаня]:
...а деньги пропить.
Re[legonodon]:
не, тольк на баб распустить...
Re[Улдыс]:
Тоже - дело ! :) Не все же время железяками занимаца.
Re[Улдыс]:
Улдыс, открой нам маленький секрет: кем ты работаешь?
У меня иногда складывается мнение, что ты миллионер на вольных хлебах, только прибедняешься ;)
Re[Петр]:
:) отвечу чесно, за пол года набирается куча барохла, потом продаю всё скопом на ибае на процентов 20 дешевле всегда получается...потом опять покупаю...надоедат и опять продаю за дёшево..и думаю, почему когда я покупаю никто не продаёт дёшево?
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
:) отвечу чесно, за пол года набирается куча барохла, потом продаю всё скопом на ибае на процентов 20 дешевле всегда получается...потом опять покупаю...надоедат и опять продаю за дёшево..и думаю, почему когда я покупаю никто не продаёт дёшево?

Подробнее

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.