похвастаюсь и я, приплыла наконец мамия 645 аф

Всего 99 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[krovatz]:
Цитата:
от: krovatz
Как раз Мамия АФ и годиться для съемки с рук!!!

67й также покатит с рук , если ставить высокочувств. пленку.
Re[legonodon]:
Насчет 67-го не знаю, не знаю ... я ИМ снимаю только со штатива, правда стекло 55-100/4.5 ... 45-м впрочем тоже со штатива.
Re[bogachv]:
Используешь к примеру пленку 400 ед. , днем. , Дырки до 11. Коротких выдержек хватает чоб снимать с рук любыми стекляшками ФР до 100мм, без опасения схлопотать шевеленку.
Re[legonodon]:
Я в основном использую дырки после 11...в основном 16 и 22
Re[bogachv]:
Каждому свое.
Диафрагмо выбирается из поставленых задач.
Re[bogachv]:
Цитата:
от: bogachv
Я в основном использую дырки после 11...в основном 16 и 22

а ПОЧЕМУ ? обьясните пожалуйста новичку.
Re[Vlad1]:
потому что это как в укзом формате 5.6-8..т.е. нормальные дырки и мах лучше все параметры расчитанны именно с этими диафрагмы
Re[Улдыс]:
Спасибо ! Век живи, век учись !
Re[Улдыс]:
Улдыс, скажите, а АФ работает или так, маркетинг?
Re[s_palych]:
реально работает, даже есть следящий АФ, может грам медленней чем на 35мм сапоге 1, но шустро для такой махины..сегодня ноконец то отбил плёнку, сохнет..всёж очень тяжёлая камера...а так даже вроде и удобная
Re[Улдыс]:
Обрадовали :)
Чешем репу... жаба встрепенулась...
Я на своей Бронике никак не могу подобрать линзу на призму. Мажу постоянно... А призма с диоптрийной коррекцией дороговата, зараза.
И так не хочется менять 6х6 на 645
Re[s_palych]:
так прикройте до ф8-11 :) ...я на бронике 6х7 в шахьу с линзой и наловчился ловить фокус на ф8, даже на 5.6 :) ...меньше не рисковал :) ..да и не надо уже
Re[Улдыс]:
АФ работает классно

НР5 как 1200

но на 100% кропе видно что царапает задник, мать его, надо будет искать место и полировать...
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс

но на 100% кропе видно что царапает задник, мать его, надо будет искать место и полировать...

Может, при проявке накосячил?..
Re[Петр]:
незнаю, посмотрел инсерт - он без зазубрин, а вот задник - какая то железяка прижимает и видно что по ней терётся плёнка...посмотрим :(
Re[Улдыс]:
Пётр, а большое зерно при 1200 на НР5 (экспонировал как 800)?

100%

у меня на дельте 100 при 1600 меньше зерно намного
Re[Улдыс]:
достойные фото но маленько темновато
Re[Aleksej75]:
это фш, крути как хочеш..старался передсть вечер..1200исо однако, не день :)
Re[Улдыс]:
улдыс, а у вас экспонометр есть?
Re[Max .]:
вы подкалываете что здесь фото тёмное? первое,так я ответил что так накрутил с левелсами и курверсами...и второе, в фш куда светлей изображение, на ступень чем здесь..это я давно заметил что для фотору надо делать фотки ярче намного в фш...и третье 1200 снимал , наверно не день всё же
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.