Подскажите по обработке!!!Хочется сделать что- то подобное

Всего 136 сообщ. | Показаны 61 - 80
all
бедный мальчик )))
идите тренируйтесь, вон...... на кошках )
Re[MGM]:
Цитата:
от: MGM
не похоже на обработку в первом посте.

Конечно не похоже )) Не забывайте..органы чувств работают не все одинаково...
Есть люди которые слышат бум-бум.. и Шостакович им не нужен...
Слыша джаз... (где тоже есть бум-бум)... они анализируя (согласно своим возможностям)...советуют сходить и поделать на синтезаторе бум-бум чуть быстрее или медленнее...
наивно полагая.. что тот самый "бум бум"..и есть признак джаза...

Обработка это современная.. по типу Шлыгинской... (только чуть проще)
Рецепт для АКР... поменять местами ползунки ББ... с джипеговского желтого.. зеленого.. на синий фиолетовый...или чуть сдвинуть тинт камеры калибрейшн для рав в сторону сиреневого
остальными ползунками выровнять картинку..
Т.е. компенсировать глюки сплит тоном... в камере калебрейшн тинтом и т.п.

Главная...жизненная необходимость (при этом) оставить белый не тронутым... точнее даже напротив... сделать его "подчеркнуто белым"...ярким... кричащим...
поле манипуляций..я убежден у всех начнет получаться (что-то)...но с белым придется повозиться
Остальная работа проделывает в ФШ в селективном колоре и кривых...
в кривых можно прибить света... и чутка осветлить тени.. и также служит белому

вобщем АКР...АКР... и еще раз АКР..
Re[PIONEERka]:
del
Re[Dellia]:
Извиняюсь..Вы считаете свои примеры удачной обработкой ?
Re[whitehats]:
это был не ответ на вопрос как обработала БЫ я в принципе...
И не нужно негатива, есть вопрос - есть попытка ответить, что примерно! крутить. Это не руководство к действиям, а повод повертеть настройки.
А ответы, типо это же бред так портить фото, простите, тоже в данном контексте не актуальны.
Re[Dellia]:
мне интересно, хотя бы покажите скриншоты настроек с LR =)
Re[netzgiest]:
отправила скрины в личку.
Re[Dellia]:
большое спасибо, вечерком на своих равках попробую. зы. так непривычно русский лр видеть =)
Re[Dellia]:
Цитата:
от: Dellia

В фото Волковой вся фишка не в обработке, а в гармоничности фотографий. И вообще пробуйте всё, ищите свой стиль. Подражание оправдано только в случае поиска себя.

До тех пор...пока кто-то будет уповать исключительно на "гармоничность"... будут продолжаться лохотроны с мастер классами... на которых никто не делится секретами.
Мошенство ..иногда в особо крупных размерах.
Еще бы...кому ж охота пилить сук на котором сидишь?
Фишка этих всех картинок... именно в ОБРАБОТКЕ... на 90%
т.е. именно в ФОРМЕ... а не содержании... это Вам (простите) не Дима Зверев

За 10 минут Волковой не стать... как и Алешинской, Кузнецовой...Фридой и т.п.

Re[Fat Bastard]:
Золотые слова.
Re[PIONEERka]:
Всем спасибо, но хватит издеваться над моим сыном =) В общем все тут ясно. Я нашел сайты владельцев таких preset. Это обыкновенные экшены, которые сделаны кем то и продаются. А когда ее спрашиваешь расскажи секрет, она говорит что не расскажу или молчит. Это значит что у нее есть что терять. Понимаете , она не боялось бы раскрыть свою тайну, если понимала что талан не пропьешь, а она накачалась всяких экшенов и рисуется мол я такая п#@дата.. Лохуют людей в общем.
Секрет прост:
ФФ тушка
Светосильная оптика, такая как "50mm f1.2"
Отличное знание ФШ
Любить и хотеть совершенствоваться в фотографии и ФШ.
Снимать каждый день и обрабатывать..

Ну и на подлесок сайт с этими пресетами. http://vetpan.de/vanilla-gold/
Просто бесят умничать эти "кабылки" их по хорошему просишь, а они ломаются.. Держите просто так, потому что все тайное становится явным рано или поздно!

Re[AlexDIXI]:
да не делает никто секрета... если нужно повторить именно тоже самое, то в инете полно и бесплатных презетов...
может быть один в один и не выйдет (из за отсуствия, например, такого же стекла и сюжета), но примерно хоть поймете как такое тонирование получилось в инете...

да и не забывайте, что фотографы, зарабытывающие фотографией, никогда на сайте не выставят неудачную (с их точки зрения) фотографию...

отсюда и желание выставить побольше лиц... редко кто выкладывает серии с одним и тем же лицом, например...
ибо куча разных лиц (и даже под одним и тем же презетом), заранее более выигрышна...

не расстраивайтесь, все приложиться...
ну и на последок, туториал (не мой))) для понимания вопроса и изучения путем "кручения-верчения"
http://vendigo.ru/photoshop/split_toning_in_photoshop.html
Re[ДиMUSTый]:
[удалено]
Re[Project17]:
+500
+ на youtube "туевы хучи" уроков по сплит-тоннингу
один из запросов
http://www.youtube.com/watch?v=bPq6QjFKizM

справа куча руководств к подобным действиям
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
+500
+ на youtube "туевы хучи" уроков по сплит-тоннингу
один из запросов
http://www.youtube.com/watch?v=bPq6QjFKizM

справа куча руководств к подобным действиям

Ну а все таки..
не для кого не секрет... то что существуют платные экшены.... пресеты...
и бесплатные уроки.
и что.. получается что те кто...покупает эти экшены и пересеты... тупицы?

Я нередко сталкивался с тем что в т.н. бесплатных уроках... как бы умалчивается как делается исходник
А ведь... от того как и где этот исходник сконвертирован зависит почти ВСЕ )))
Т.е.то как по сути будет "портиться" картинка.
Больше того ...я уже писал миллиард раз... то что порой и ЧБ такой не получается сделать... Т.е. материал картинки УЖЕ НЕ ТАКОЙ как бывает по умолчанию
Попробуйте взять эту тонированную картинку ...перевести в ЧБ... и посмотрите как интересно (например) мягко и нежно (если потянуть кривую ргб вверх) прибывают света... как необжигающе делается светлее
и попробуйте проделать туже операцию с "традиционными" картинками из под конвертора....

Поэтому мой вердикт этим урокам и приемчикам довольно не утешительный.
Да... рациональное зерно есть.. Но этими приемами никогда не сделать такую же гладкую..пластиково-мультяшную картинку ... никак и никогда. Нельзя сделать такие ЧЕРНИЛЬНЫЕ цвета...заливающе все на свете...
Re[Fat Bastard]:
дак я же не против...
просто хотел человеку показать, что повторить тоже самое возможно....

писАл с оговоркой на "фотошоп"... понятно, что в фотографии не ВСЁ от него зависит)))
вернее, от него "малость" зависит... все остальное - свет и видение фотографом кадра...

да и ваще я считаю, что:
ВСЁ УЖЕ СНЯТО ДО НАС!

нам остается лишь повторять)))
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
дак я же не против...
просто хотел человеку показать, что повторить тоже самое возможно....

Я иногда ловлю себя на бредовейшей мысли..
Помнится фильмец был Джона Карпентера... Чужие среди нас
Так вот сюжет там незамысловат.. типа пришельцы среди нас под личинами землян... наделенные "неземными" способностями и фишками.
Общаются меж собой... типа на равных... а про себя "чужие" гадко посмеиваются над землянами с их земными способностями....

Так вот... иногда... мне кажется что здесь (в этих картинках) что-то волшебное есть... И это волшебство где-то совсем рядом... надо только попасть в яблочко...перетасовывая все эти приемчики.. но мне моего земного умишка не хватает... ведь не из волшебства же сделаны все эти конверторы и фотошопы
:D :D
Re[ДиMUSTый]:
Образ был давно придуман, а остальное лишь дополнения к образу. Вот как это предоставляет фотограф, зависит нравится нам картинка или нет.
Re[Fat Bastard]:
[удалено]
Re[Project17]:
Цитата:
от: Project17
есть платные потрясающие алгоритмы, до которых не дойдёшь годами

а есть платное дерьмо, овеянное кучой рекламы и тупоголовых прихлебателей

не могу не согласится...
особенно с последним)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.