Подскажите по обработке!!!Хочется сделать что- то подобное

Всего 136 сообщ. | Показаны 121 - 136
Re[Mr.Hankey]:
Цитата:

от:Mr.Hankey
[quot]вот скажите стоило 2 часа на это тратить? [/quot]
Картинка определенно хорошая получилась по цвету. В серии будет еще лучше смотреться. 2 часа много на такое. Но главное результат, сегодня 2, завтра полтора, через месяц 10 минут... скорость с опытом придет. Главное изначально настраиваться на результат и не жалеть тратить время до состояния "мне нравится, все как я хотел".

Подробнее

это да. понимаю.
индивидуальный курс по обработке в Adobe Lightroom 3
Хочу взять индивидуальный курс по обработке фотографий в программе Adobe Lightroom 3 . Программа у меня руссифицированная. Звоните 8-916-112-42-22 Алевтина или Alewtina557@mail.ru
Re[PIONEERka]:

Re[slyon]:
Цитата:

от:slyon
мужчины, давайте по делу =) 3 страницы спорите о каких то не нужных вещах =) я бы лучше почитал про конкретные примеры, фишки, приемы. хотя фотошоп 6 лет задрачиваю, каждый раз что то новое появляется =) Сегодня фотку обрабатывал 2 часа, так и не понял на что я потратил время =) Вроде все красиво и т.д. но вот если ща показать, кто то начнет сразу советы давать на свой вкус =)

вот скажите стоило 2 часа на это тратить?

Подробнее

Кайф от таких картинок.. когда их куча. Когда есть "погружение" в серию
Два часа это круто очень... но сколько Вы будете делать книгу? 10 лет?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Кайф от таких картинок.. когда их куча. Когда есть "погружение" в серию
Два часа это круто очень... но сколько Вы будете делать книгу? 10 лет?

да нет, просто я делаю 1 раз то, что мне нравится, а дальше по схеме.
Re[Нарцисс]:
Цветная =) Мне очень понравился ваш результат. Вы масками вывели? Не поделитесь?
Re[AlexDIXI]:
Цитата:
от: AlexDIXI
Цветная =) Мне очень понравился ваш результат. Вы масками вывели? Не поделитесь?

Мода, есть мода. Лет 25 назад такие фотографии получались, когда отечественная фотобумага выцветала :-)))))))))
рав
Ни у кого не вышло разгадать способ цветокоррекции.
Девочка свою связь с экшенами отрицает и говорит, что все делает кривыми.
Вот две фотографии, одна с корректированными цветами из ее блога, вторая с сырыми цветами из ее видео. Это не рав, но все же, думаю можно попытаться восстановить картину.

Re[Eshkin_Kot]:
А что тут разгадывать-то?? Правильно она говорит. Всё основное кривыми, удобнее это в Lab делать :D Картинка простая, коррекция очень простая, но для того, кто умеет пользоваться Фотошопом, а не для тех кто сидит на каких-то левых экшенах и плагинах
:D :D :D
Re[RFT]:
Коррекция простая безусловно. Однако повторить никто не может. В теме 7 страниц уже.
Re[Eshkin_Kot]:
Цитата:
от: Eshkin_Kot
Коррекция простая безусловно. Однако повторить никто не может. В теме 7 страниц уже.

И не повторят... Кто б сомневался... Большинство с фотошопом на Вы, а остальные понимают, что-бы повторить надо РАВ иметь, а не пережатый до удушения жпег (как в предпоследнем посте)... Я покрутил, там в Лабе крутится близко к этому (я про девочку на бережку), если брать яркостные маски и отдельно от нейтральных к теням и от нейтральных к светам крутить, но такие артефакты лезут от прежатости, жесть!
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
И не повторят... Кто б сомневался... Большинство с фотошопом на Вы, а остальные понимают, что-бы повторить надо РАВ иметь, а не пережатый до удушения жпег (как в предпоследнем посте)... Я покрутил, там в Лабе крутится близко к этому (я про девочку на бережку), если брать яркостные маски и отдельно от нейтральных к теням и от нейтральных к светам крутить, но такие артефакты лезут от прежатости, жесть!

Подробнее

Вот в том то и дело, что есть более простой путь, чем конертировать в lab и крутить яркостные маски.
Re[Eshkin_Kot]:

Re[slyon]:
Цитата:
от: slyon
вот скажите стоило 2 часа на это тратить?

большинство фотографов очень сильно задрачивается на обработке.
столько времени стоит тратить, если вы зарабатываете ретушью фото.

фотографу же лучше потратить это время на то, чтоб учиться лучше снимать.
особенно это новичков касается.
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм

столько времени стоит тратить, если вы зарабатываете ретушью фото.
.

Я так же считаю. К тому же, если человек зарабатывает ретушью, каждый лишний затраченный час, это потерянные деньги.
Хорошо у Вас вышло, только там в тенях фиолет. Скиньте psd, пожалуйста.
Re[Eshkin_Kot]:
Цитата:
от: Eshkin_Kot
Скиньте psd, пожалуйста.

Какой псд? ))
Вот все, что я сделал

Большинство вопросов по таким "обработкам" просто решаются выбором ББ.

Я в своих фотографиях в панель тонирования не лезу вообще. Там можно долго сидеть, а фотография лучше не станет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.