Подскажите по обработке!!!Хочется сделать что- то подобное

Всего 136 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Project17]:
Цитата:

от:Project17
[quot]не для кого не секрет... то что существуют платные экшены.... пресеты...
и бесплатные уроки.[/quot]

здесь очень осторожно
показатель платности - ещё не показатель эффективности

зайти в платные услуги - супермегакруть, мы вас научим бла-бла, а где результат всех этих псевдокурсов?

возвращаясь к экшенам, скриптам и пресетам
есть очень приличный бесплатный контент, превосходящий многие платные версии, например плагины
optikVerve Labs Virtual Photographer v1.5.6
есть великолепные скрипты, экшены тоже бесплатные

есть платные потрясающие алгоритмы, до которых не дойдёшь годами

а есть платное дерьмо, овеянное кучой рекламы и тупоголовых прихлебателей

Подробнее

У Вас есть что нибудь интересненькое? платненькое..бесплатненькое не суть...
поделитесь?
Re[ДиMUSTый]:
[удалено]
Re[Project17]:
для меня как человека с математическим складом ума твоя фраза понятна лишь отчасти
Re[Fat Bastard]:
[удалено]
Re[ДиMUSTый]:
[удалено]
Re[Project17]:
эм... дело то в не фотографе... дело во мне!
я то вижу цифру "5" и никакой "победы" не вижу(((
Re[ДиMUSTый]:
[удалено]
Re[Project17] & ALL:
Народ, я не совсем понял о чем вы и не знаю этих фотографов, которых здесь, как я понимаю пытаются повторить, но я вам могу сказать. Я видел "сырец" Ласло Габани. Я немного знаком с их технологией. Так вот, Ласло не сможет вам ответить как это сделано. Потому как делает не он. Это целый конвейер, это производство. Сырец снимается на камеру и фикс, причем параметры, ну, например, 1D + 85L, на диафрагме f11-16. Еще раз, это сырец. Там все тупо в гистограмме и резко от забора до обеда. Потом уже сидят ребята и делают из этого альбом в несколько итераций... И как они это делают - известно только им. Экшенами - слоями - стилями и пр... Я тут многое опустил, но суть должна быть понятна. Наберите поиском - посмотрите. Все есть с примерами. Это бизнес. Это не фотография.
Теперь про эти катрочки, что на первой странице. Надо видеть оригинал, тогда можно задавать вопрос про то, как сделать. Вообще, вопросы про "как это сделано" надо разрешать только, если тот, кто спрашивает может предоставить оригинал, ну или его подобие. Иначе это все полная чушь. Я снимаю на цифру на мануальные линзы - вы никакими экшенами эту пластку и эту цветопередачу не повторите. Я не говорю плохая она или хорошая, я утверждаю, что это не повторить обработкой полностью. Сделать подобие - это уже №:**:%...
Re[Sergey.M]:
[удалено]
Re[Project17]:
Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь поиском.. Но слов не хватает что бы найти мастер-классы по обработке и по самой съемке. И вообще мы должны учится, почему это плохо копировать кого (в качестве изучения)? Потом естественно я натренирую свой вкус, буду видеть по своему на сколько мои знания мне позволяют это делать. А пока учится, учится и еще раз учится.
Re[Project17]:
Спасибо, конечно, но мне-то это все не сильно надо.
Я вполне владею всем, что мне нужно.
Ну, и при случае, конечно пользуюсь всем тем, что Вы перечислили, если знаю чего хочу... :)
А чего хочет народ, в принципе и так понятно...
Re[AlexDIXI]:
[quot]слов не хватает что бы найти мастер-классы по обработке и по самой съемке[/quot]
Да Вы что? Да на этом же ресурсе...
[quot]мы должны учится, почему это плохо копировать [/quot]
Я повторюсь. Какой-то очень известный дядя на одном из вот таких мастер-классов по обработке по ФШ сказал оч. правильную мысль, советую запомнить и понять.
Способов, которыми можно получить определенную картинку в ФШ существует много. Нет правильного. Есть единственно верный - тот, который лично вами устойчиво повторяем. Морал. Нужно учиться пользоваться инструментами, а не заучивать применение экшенов.
Re[Sergey.M]:
[удалено]
Re[Project17]:
да я понял)))
что V)))
все равно не вижу)))
Re[Sergey.M]:
Цитата:
от: Sergey.M
Ласло не сможет вам ответить как это сделано. Потому как делает не он.

Если бы он не знал как это сделано... была бы целая стая всяких Ласло..Ноздриных и т.п.
Как-то он же выделился... значит кое что знает...умеет. Никто не отрицает наличие "сподвижников"...до тех пор пока не доказано обратное..
Но реплики типа я не знаю... очень выгодны тем ...кто хочет чтобы от них отвязались с тупыми вопросами..Потому что только идиот может задавать наивные вопросы о том что и кормит и поит автора
Re[Fat Bastard]:
[удалено]
Re[Dellia]:
хороший пример!!! как сделали такую конвертацию в LR?
Re[Project17]:
Цитата:
от: Project17
[quot]Потому что только идиот может задавать наивные вопросы о том что и кормит и поит автора[/quot]

будьте проще - и народ к вам потянется
если кто скрывает - ему и сказать-то нечего по делу

Я всегда прост... отдаю что знаю... говорю о том что не знаю ...но кажется начинаю до чего-то догадываться)
всегда считал...что чем объяснять сто раз... проще написать экшен и пресет... и всучить..
:D
Re[Fat Bastard]:
[удалено]
Re[Fat Bastard]:
[quot]Как-то он же выделился... значит кое что знает...умеет.[/quot]
Он умеет строить бизнес. И делает это очень успешно.
И нет у него "сподвижников" у него есть соотрудники, партнеры...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.