Цитата:от:Project17
работа понравилась, серьёзно, без всякого барахла а-ля псевдодокументализм
не всё ж стебаться
вкус у Вас есть, хотя можно было было и не тонировать, но сейчас не тонирует только ленивый
а вот 2 часа на одну фото - от этого нужно уходить в сторону автоматизации, надо и о здоровье подумать (я о глазах)Подробнее
да я согласен на все сто.
только вот не получается нифига, я бы с удовольствием нажал одну кнопку - "акуенчик100%". Да и вы уже обсуждали момент, что плагины разные бывают и скрипты (хорошие-плохие) , и вот под каждую фотку нужен разный подход, цвет, тон, тень и т.д. Т.е. плагины они показывают что можно сделать ) это хорошо. но доводки все все равно в ручную делаются. не так резко, плавно как картину художник пишет.
меня лично ташнит от фоток, которые явно пахнут бездумным нажатием на пресет плагина. тоже знаю фотографов достаточно известных со своим штабом корректоров, редакторов и т.д. а ведь могли б написать себе автоматизаций и экономили бы бабло на ЗП чужим людям... так вот когда речь идет о чем до дорогом, крутом, плагины как то отпадают и все ручками в шопе подводиться. вот такое мнение.
получается что плагины которые есть у меня , я использую только для быстрого выбора примерного цвета, проверить какая деталь больше выпадает , каким будет примерный конраст между главным и второстепенным... как то так. но без ручек не выходит =) вернее выходит но то что в мусорку можно сливать уже через 15 мин после конца обработки )