Подскажите по обработке!!!Хочется сделать что- то подобное

Всего 136 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Sergey.M]:
Цитата:
от: Sergey.M
[quot]Как-то он же выделился... значит кое что знает...умеет.[/quot]
Он умеет строить бизнес. И делает это очень успешно.
И нет у него "сподвижников" у него есть соотрудники, партнеры...

Я так понял Вас что-то задело в моих словах?
Вы наверное один из тех.. кто пишет известным фотографам начиная с фразы " расскажите если не секрет?" ))))
Впрочем.. я высказался... дружески спорить о том кто есть ху... в планы не входило... Можете и дальше верить в то.. что девять женщин за месяц могут родить ребенка....
И поговорка Вам в помощь о том... что один в поле не воин )
Re[Fat Bastard]:
Нет, вовсе нет. Ничего меня не задело.
Я просто хотел донести, что наши представления о технологиях других людей из знакомой нам области могут быть ошибочны, потому, например, могут быть ошибочны и ожидания. Только и всего. А что до меня, то я никогда ничего не писал известным фотографам. Как то было не надо. Пообщаться, чтобы человека узнать - это да, а так у меня своих идей хватает, их бы успеть реализовать... За советы спасибо, правда не совсем понятно с чего.
А по поводу расскажет - не расскажет, по моему это все надуманно. Дело в том, что если человек ЗНАЕТ чего он хочет, то он это сделает сам и чужой опыт или подсказки - только в помощь, а если он (сам) не ЗНАЕТ, а только хочет "как у другого", то ничего не получится, даже если ему все разжевать и отдать все плагины с экшенами. Потому как каждый новый кадр будет новым и будет требовать, возможно, одинакового набора действий, но чуть разных значений. Это как еду готовить - по шаблону не пройдет. :)
Ре[Проjецт17]:
+1
мужики!!
мужчины, давайте по делу =) 3 страницы спорите о каких то не нужных вещах =) я бы лучше почитал про конкретные примеры, фишки, приемы. хотя фотошоп 6 лет задрачиваю, каждый раз что то новое появляется =) Сегодня фотку обрабатывал 2 часа, так и не понял на что я потратил время =) Вроде все красиво и т.д. но вот если ща показать, кто то начнет сразу советы давать на свой вкус =)

вот скажите стоило 2 часа на это тратить?
Re[slyon]:
[удалено]
Re[Project17]:
Цитата:

от:Project17
[quot]так и не понял на что я потратил время =[/quot]

как на что, ты же делал фотку "Вперёд к победе коммунизма в свете решений XXVI съезда КПСС" не?
такой советский реализм

да отличная работа

теперь расслабься, налей хересу, сядь у камина, укройся пледом Бёрберри, возьми айпэд и читай всё самое свежее и интересное на фото-ру :D

Подробнее

рад читать твои позитивные высказывания.
Re[slyon]:
[удалено]
Re[slyon]:
Как-то жених не в тему. Вроде из другой темы - сильно резкий
Re[georgsgg]:
[удалено]
Re[Project17]:
да я не про пацана. а про его вид на фоте. как-то он сильно контрастен по сравнеию с невестой

Re[Project17]:
Цитата:

работа понравилась, серьёзно, без всякого барахла а-ля псевдодокументализм
не всё ж стебаться

вкус у Вас есть, хотя можно было было и не тонировать, но сейчас не тонирует только ленивый
а вот 2 часа на одну фото - от этого нужно уходить в сторону автоматизации, надо и о здоровье подумать (я о глазах)

Подробнее

да я согласен на все сто.
только вот не получается нифига, я бы с удовольствием нажал одну кнопку - "акуенчик100%". Да и вы уже обсуждали момент, что плагины разные бывают и скрипты (хорошие-плохие) , и вот под каждую фотку нужен разный подход, цвет, тон, тень и т.д. Т.е. плагины они показывают что можно сделать ) это хорошо. но доводки все все равно в ручную делаются. не так резко, плавно как картину художник пишет.
меня лично ташнит от фоток, которые явно пахнут бездумным нажатием на пресет плагина. тоже знаю фотографов достаточно известных со своим штабом корректоров, редакторов и т.д. а ведь могли б написать себе автоматизаций и экономили бы бабло на ЗП чужим людям... так вот когда речь идет о чем до дорогом, крутом, плагины как то отпадают и все ручками в шопе подводиться. вот такое мнение.
получается что плагины которые есть у меня , я использую только для быстрого выбора примерного цвета, проверить какая деталь больше выпадает , каким будет примерный конраст между главным и второстепенным... как то так. но без ручек не выходит =) вернее выходит но то что в мусорку можно сливать уже через 15 мин после конца обработки )
Re[slyon]:
нет, не стоило... за два часа не убрал "ляпы" из кадра...
посмотрите внимательно на тех, кому косточки моют в сва-фото, на их снимках главные герои не блики на полу, не ужасно грязный потолок, не дыра за женихом... и как бы общая серо-жёлтая тональность не совсем в тему... и даже если такая тональность нравится, надо было бы вернуть черное жениху и белое невесте... так сказать личное мнение о увиденном.

Re[georgsgg]:
Цитата:
от: georgsgg
да я не про пацана. а про его вид на фоте. как-то он сильно контрастен по сравнеию с невестой

ну вы обратили внимание что невеста в белом на светлом фоне, а мужик в черной одежке, ясен перец, что он будет контрастнее. а вот резкость на невесте вся все равно.
Re[slyon]:
[удалено]
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
нет, не стоило... за два часа не убрал "ляпы" из кадра...
посмотрите внимательно на тех, кому косточки моют в сва-фото, на их снимках главные герои не блики на полу, не ужасно грязный потолок, не дыра за женихом... и как бы общая серо-жёлтая тональность не совсем в тему... и даже если такая тональность нравится, надо было бы вернуть черное жениху и белое невесте... так сказать личное мнение о увиденном.

Подробнее

дайте ссылок на сва-фото плиз =) завтра переделаю =)
Re[Project17]:
Цитата:

плагины и экшены - лишь инструмент, в том числе и родные шоповские
они не только для эффектов, но и для доводки
идея в том, что тот же плагин Вивеза 2 от Ник позволяет сделать определённый акцент на деталях, другой шумы приглушит, третий экшен позволит добавить свет

образно говоря, это не зло, чтобы испортить работу тонированием под ..., а тонкий инструмент
можно работать топором, а можно и скальпелем

Подробнее

согласен
Re[slyon]:
[удалено]
Re[slyon]:
Резкость на невесте она и дожна быть (нам мужикам все роавно) а вот на мой взгляд на этом фото жених выступает в главной роли, а это не всегда нравится женщинам
Re[georgsgg]:
[удалено]
Re[slyon]:
[quot]вот скажите стоило 2 часа на это тратить? [/quot]
Картинка определенно хорошая получилась по цвету. В серии будет еще лучше смотреться. 2 часа много на такое. Но главное результат, сегодня 2, завтра полтора, через месяц 10 минут... скорость с опытом придет. Главное изначально настраиваться на результат и не жалеть тратить время до состояния "мне нравится, все как я хотел".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.