Цитата:от: UF
Цитата:от:Мирослав
ну, положим, кэноновская L-ечка 17-40 тоже не в 30 раз лучше китового кэноновского 18-55 :)
А где там 30 раз-то? По цене около 12 раз, ежели брать б/у - так ещё меньше. Но при всем при этом - стекло достойное.
Подробнее
да, точно -
всего в 12 :) но в 12 она тоже не лучше ;) (насчет достойности - да, согласен, сравнивал)
Цитата:от: UF
Цитата:от:Мирослав
...мне думается, что такие категоричности типа "фирма А обошла фирму Б" не есть правомочны...
Если добавить фразу "на данном этапе" - вполне правомочно будет. Или с фразой "в том, том, и этом сегментах рынка" - тоже грамотно будет.
UFПодробнее
ага, точно - "на данном этапе, с некоторым приближением, можно приблизительно сказать, что в некоторых сегментах рынка,
по моему скромному разумению" :) ...собственно, я именно об этом и говорил - что категоричность явно лишняя :) а что там через месяц будет - а кто его знает...
вообще, лично мне этот выбор напоминает анекдот:
мужик выбирает жену... советуется с друзьями и расказывает - вот, типа, есть 3 кандидатки - каждая не против, одна - блондинка, другая - шатенка, третья - брюнетка, одна умеет хорошо готовить, зато другая хорошо хозяйство ведет, а третья - гениально детей воспитывает... (ну и так далее - рассказывает всякие способности кандидаток...) - и какую, говорит, мне выбрать?
ну, друзья начинают советовать - вот, типа, ту, или вот эту, а может, ту...
заканчивается анекдот так:
подумал-подумал мужик и выбрал... ту, у которой грудь больше...
узнаете? - точно, про эти ветки 300д vs 10д vs 20д vs д70 ;)
(примечание для посетительниц - я и первую, и вторую супругу выбирал по иным критериям, без обид, ладно? :))
рекомендация автору темы - пощупайте камеры в магазинах... все... куда рука ляжет - то и берите :)