Цитата:от: Unc0nn3cteD
Цитата:от:Jason
Цитата:от:JohnDoe
Поражает жадность людей, которые покупают недешевую вещь, и жалеют десятку на запасную батарею. А в режиме незасыпания камера всегда готова.
Дело не в жадности думается. Просто человек хочет купить 20-ку. И не важно ему что оптики он нормальной сразу не возьмет. Аргумент - хочу!!!Подробнее
Господа, я может быть и полный лол тут, но что-то я ни разу не видел человека, фотографирующего объективом без боди. Это невозможно. А вот наоборот - как раз очень даже хорошо выходит... Аргумент скорее "не хочу" ! Не хочу дешёвую камеру, а хочу камеру другой категории, к которой смогу потом купить объектив... Даже арифметика проста... 20D+Линза от Егоров_Евгений в дальнейшем будет лучше, чем 300 + неправильно выбранная дорогая оптика (а с первого раза точно не выйдет купить то, что нужно, ибо с зеркалками не знаком).... Подробнее
Разумеется, "не хочу" - это вполне аргумент.
Только не надо передергивать: никто сразу дорогую линзу не советует. Как раз в качестве первой линзы китовая прекрасна. Копеечная, популярный диапазон, относительно неплохого качества. Возьмите, поснимайте месяц - сразу станет ясно. что брать. Может, Вам эти 100 вообще не нужны (я, например, на 100 никогда не снимаю).
Есть, кстати, еще одна копеечная прекрасная линза: 50/1.8.
И не забудьте, что есть неизбежные вещи: штатив, вспышка, фильтры, карты памяти, сумка.
Любая камера со вспышкой и самым плохим штативом лучше, чем 20D.
А $500 разницы между 300D китом и 20D - это стоимость всего этого сопутствующего барахла + 50/1.8, а то и больше.
Или разница между 70-200/2.8L и 70-200/4L.