Почему вокруг D700 нет такого ажиотажа и массового поклонения как вокруг пятока?

Всего 688 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Михаил___К.]:
Лучшая камера - это та, которой снимаешь. Бренд тут ни при чем ;)
Оптика Цейс для Сони - да, на сегодня она лучшая среди аналогов. Или бренд "Цейс" для Вас пустой звук?
Фотосайт. ру - это да, показательно. Пойду продам свои цейсы и сони... На сонивском форуме один владелец Никона попытался в реале столкнуть Д700 и А900 на предмет ДД. Тест даже случился, только вместо того, чтобы написать свои впечатления и поделиться выводами, быстренько ретировался, обозвав всех неадекватами. Впрочем, ему простительно, похоже он даже не знал как выставить исо на камере :)
Кстати, на снивском форуме есть постоянный владелец Д700 и мне его фото нравятся. И на старенькую Д7Д он снимает - тоже отличные снимки.
Просто кто-то из бренда делает культ, а кто-то просто снимает.

P.S. По поводу круглолицых девушек Рулер Вам ответил в другой ветке.

Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Ради интереса еще раз пробежался по форуму Сони и узнал ,что :
-Камеры Сони самые лучшие

A900, говорят, по цветам хороша, на низких ИСО, конечно и дешевле чем 5Д2. Для пейзажистов хороший конкурент вместе с цейссовской оптикой.

Если народ не ведется на спор про Д700, зачем еще втягивать Сони?
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
Лучшая камера - это та, которой снимаешь. Бренд тут ни при чем ;)

Какая , однако, резкая смена убеждений. А хорошо ли это ? ))
Re[Mach]:
Цитата:
Или бренд "Цейс" для Вас пустой звук?

та вот и я говорю - у меня в мабиле оптика цейс. так что всем никонистам кененистами и пентаксистам - отдыхать.
Цейс - это слово написанное на объективе сильно увеличивающее стоимость объектива. не более того.
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Какая , однако, резкая смена убеждений. А хорошо ли это ? ))

Не вижу никакой смены убеждений :)
Re[Mach]:
Цитата:
Лучшая камера - это та, которой снимаешь.

когда выбираешь НОВУЮ камеру - эта мантра уже не действует :)
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
та вот и я говорю - у меня в мабиле оптика цейс. так что всем никонистам кененистами и пентаксистам - отдыхать.
Цейс - это слово написанное на объективе сильно увеличивающее стоимость объектива. не более того.

Подробнее

По поводу мобилок не знаю, но насчет фотооптики Вы ошибаетесь. Цейсовское стекло для Сони разрабатывается Цейсом. Сами линзы делаются Цейсом, а сборка идет на бывших мощностях Минольты. Причем на тех заводах, которые выпускали топовые стекла G.
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
когда выбираешь НОВУЮ камеру - эта мантра уже не действует :)

Ну да, действует бренд и советы "бывалых" на форумах :) Если совет по поводу выбора новой зеркалки спрашивать на этом форуме, то с вероятностью в 50% выбор падет на Кэнон, 40% на Никон и оставшиеся 10 - на все остальные бренды.
Re[Камушкин]:
А мне кажется, что Сони сильна РулероМ, а все остальное притянуто за уши )))
Re[Razario Ogro]:
Чот скучно стало. http://album.foto.ru/photo/405107/
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/387774#p3805833
ИТАК,D700. Подведём итог.Что мы имеем.1)неправильно рабатающий ББ.2)Неприемлимо кислотные цвета в режиме "ВИВИД",мыло в режиме"НЕЙТРАЛ".3)отсутствие резкости на фокусируемой точке(причина то-ли в фронт/бэк фокусе то-ли в толстом ИК фильтре,пока не понял)4)неудобство фокусных по сравнению с КРОП(например взяв 70-200 я получаю 300мм на длинном конце с разрешением 10МП у Д200.НА Д700 при кадрировании с 70-200 получается меньшее разрешение,а замена его 300мм объективом вообще"туши свет".)5)Больше дистория и веньетка.5)ЦЕНА!!!6)Как итог,безвылазное сидение в фотошопе,приэтом получая не фотографии,а киберкартинки(например fhotopodium.com.David Barli)"Это что,камера только для киберпейзажа?Может кто мне прояснит ситуацию?

Подробнее

никакие ты там 300 не получаешь
Re[Mach]:
Цитата:

от:Mach
Или бренд "Цейс" для Вас пустой звук?
Фотосайт. ру - это да, показательно. Пойду продам свои цейсы и сони... На сонивском форуме один владелец Никона попытался в реале столкнуть Д700 и А900 на предмет ДД. Тест даже случился, только вместо того, чтобы написать свои впечатления и поделиться выводами, быстренько ретировался, обозвав всех неадекватами. Впрочем, ему простительно, похоже он даже не знал как выставить исо на камере :)
Кстати, на снивском форуме есть постоянный владелец Д700 и мне его фото нравятся. И на старенькую Д7Д он снимает - тоже отличные снимки.
Просто кто-то из бренда делает культ, а кто-то просто снимает.

P.S. По поводу круглолицых девушек Рулер Вам ответил в другой ветке.

Подробнее

Он ответил конструктивно и доброжелательно .Примерно так ,как я и предполагал и о чем намекал ,думаю мы с ним подружимся ...
А как бы Вы ответили на вопрос ,вынесенный в заглавие этой темы ?
Только начистоту ...
Re[Михаил___К.]:
А что отвечать то? Ажиотажа нет. Есть несколько человек на этом форуме, которые восторгаются пядваком и все. Ажиотаж был бы в том случае, если пятак стоил столько же, сколько стоят Д700 и А900. Пятак я в руках подержал, сделал несколько парных снимков в одинаковых условиях со своей А900 и мысли купить его пропали. Предпочел купить очередной объектив. Имхо, 5Д2 - это гламур, Д700 - работяга.
За время выпуска первого пятака, он стал легендой. Второй пятак на легендарность уже не тянул, пришлось туда всунуть видео, которое благодаря популярному ролику привлекло неслабое внимание к камере. Ну и где видеошедевры, которые должны были появиться после начала продаж?
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.

А как бы Вы ответили на вопрос ,вынесенный в заглавие этой темы ?
Только начистоту ...

ответ проскакивал несколько раз. вот очередное доказательствоhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/391193
Re[Камушкин]:
Мда, название ветки улетное ) Кому то очень обидно что не поклоняются его любимой фирме
Re[Aleksej75]:
111
Re[DonVito]:
Так вот,на ФФ нам понадобится 300мм объектив,а на ДХ - 200мм объектив
--------------------------
Только перкспективка-то уже будет другая ;)

Возьмите и обратную ситуацию - с короткими фокусными )) тут при одинаковых фокусных ФФ шире. )
Re[Камушкин]:
Да и грип на кропе станет больше
Re[Михаил___К.]:
меньший грип на кропе лечится открытием диафрагмы,а вот наоборот,чтобы увеличить грип на ФФ,нужно ДФ закрыть,а значит поднять ИСО,или штатив взять.Разницу чуствуюте?
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
меньший грип на кропе лечится открытием диафрагмы,а вот наоборот,чтобы увеличить грип на ФФ,нужно ДФ закрыть,а значит поднять ИСО,или штатив взять.Разницу чуствуюте?

ну так исо то на фф более рабочие. не на 22х мп конечно - но на 12 точно более высокие рабочие исо, и более поздно наступающая дефракция - скомпенсируют малую грип.
а вот открыть диафрагму - несколько проблеммактично. бо за каждую более открытую диафрагмау прийдется заплатить кровными.. ну и самое главное тут не сама малая грип, а ее сочетание с более короткими фокусными.. что дает объем... имхо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.