Photoshop CC(2015)

Всего 160 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Mr.Hankey]:
А какая разница? Я через облако обновлял под профилем АдобЫ, Шоп обновил до ОФ триал. Ну а дальше то уж дело техники... :D Да и ACR то отдельно как бы от Шопа, он на всех 3-х версиях СС то одинаков, и обновить его можно и отдельно
Re[dm1967]:
Может профиль камерафлат только у какой то отдельной камеры или бренда ?
Re[Crazzzy]:
Flat профиль у последних Никонов, но он Доп идет к остальным, и Адоб стандарт как бы должен быть по любому под все камеры
Re[Mr.Hankey]:
Цитата:
от: Mr.Hankey
А фш лицензия? Общаюсь с разными людьми, у кого-то осталось у кого-то слетело. Но и не у всех лицензия. У кого пиратка вроде осталось всё на месте.

С лицензией, всё на месте. Русская версия, Мак.
А где вы берёте эту красивую картинку АЦР? У меня её нет. Вызываются настройки - и всё...
Да, плагины остались в СС2014 (и в нём больше ничего не осталось при обновлении до 2015) и я их просто перетащил вручную в 2015. Всё работает. Но при этом затёрлась какая-то папка, которая была изначально в 2015-м. Что это там было?
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
Может профиль камерафлат только у какой то отдельной камеры или бренда ?

Видимо, да, у меня всё по-прежнему, стандарт - и всё, не считая моих доморощенных.
Re[dm1967]:
Вот мне даже интересно стало , что же это за профиль такой камерафлат, может кто скинить Рав посмотреть, тогда и ясно станет если разница в легльном ФШ и нет.
Re[Crazzzy]:
Выше написал, в Новых Никонах появился, Д750, Д810 и, вроде, Д4С. Найдите в сети любой nef от них и проверьте
Re[dm1967]:
Оказывается это

ACR 9.1

Re[dm1967]:
Это, как бы и так понятно)))
Re[dm1967]:
Не знаю, у меня девятый так выглядит:

У меня купленный за 300 в месяц шоп. Обновился до 2015 сам, но слетела девятая ACR. Потанцевал с бубном.
Плагины - ник и имаджгномик - тоже остались в папке 2014, перетащил вручную. Вроде все работает.
Re[Юксаре]:
Инглиш версия?
Re[Pashkov]:
да, инглиш. Поставил сдуру сначала на русском, потом тут выяснял, как англофицировать. Собственно, теперь есть оба языка на выбор.
Re[Юксаре]:
Про то и речь...на русском Там крякозябры у всех, походу Хотя и хр..нь все это, не на чем ведь не отражается...тока в картинке))) :cannabis:
Re[dm1967]:
Вылезают непонятные глюки с цветовым пространством после установки на СС 2014 ACR 9.1!

Конвертирую при сохранении в sRGB, но в броузерах цвета искажаются и бледнеют.
Как будто в исходнике стоит Adobe.

Далее, в самом ACDsee цвет корректный, а вот в ACDSeePicaView кривой.

Это все еще при том, что правил и сохранял не вылезая из ACR!
Re[dm1967]:
Владельцы планшетов и смартфонов все поставили приложение Adobe Preview?

Классная штука! Теперь при редактировании фото в PS CC 2015, на планшете (у меня iPad Air) сразу видно, как будет выглядеть на планшете редактируемое фото.
Единственное, надо переводить фото в sRGB, ибо айпед другое цветовое пространство не поддерживает и цвет будет показывать не правильно.
Re[Justin]:
[quot]сразу видно, как будет выглядеть на планшете редактируемое фото.[/quot]
Вообще то у всех планшетов и смартфонов есть своё разрешение экрана, если делать для них, то создал документ с этим разрешением и всё.
Re[Шалопай]:
Цитата:

от:Шалопай
[quot]сразу видно, как будет выглядеть на планшете редактируемое фото.[/quot]
Вообще то у всех планшетов и смартфонов есть своё разрешение экрана, если делать для них, то создал документ с этим разрешением и всё.

Подробнее

Имею ввиду параллельно и мнгновенно, цветопередачу посмотреть и все такое. Попробуйте. :)
Re[dm1967]:
HDR и панорамы теперь сразу из равов, можно клеить в ACR (как и в LR6)
Re[Justin]:
[quot]Попробуйте.[/quot]
Спасибо конечно, но я не создаю картинки для смартфонов или планшетов ;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
HDR и панорамы теперь сразу из равов, можно клеить в ACR (как и в LR6)

Это фишка именно 9-го ACR, который идет под все версии СС, а не только 2015
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.