Photoshop CC(2015)

Всего 160 сообщ. | Показаны 1 - 20
Photoshop CC(2015)
в Adobe Creative Cloud появилась возможность загрузить photoshop cc(2015), однако загрузка приводит к сбою установки :

вот с такой ошибкой:

-------------------------------------- Summary --------------------------------------

- 0 fatal error(s), 3 error(s)

ERROR: DW021: Payload {3FB7A108-368A-4849-A3F3-69571BAAC457} Photoshop Adobe Photoshop CC 2015 Support 16.0.0.0 of version: 9.0.0.7 is not supported by this version: 9.0.0.6 of RIBS

ERROR: DW021: Payload {793C2BF7-A4FE-4608-91C9-9282C5801C21} Photoshop Adobe Photoshop CC 2015 Core 16.0.0.0 of version: 9.0.0.7 is not supported by this version: 9.0.0.6 of RIBS

ERROR: DW021: Unsupported payload versions included

-------------------------------------------------------------------------------------

Что бы это могло быть?
Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967
в Adobe Creative Cloud появилась возможность загрузить photoshop cc(2015), однако загрузка приводит к сбою установки :

вот с такой ошибкой:

-------------------------------------- Summary --------------------------------------

- 0 fatal error(s), 3 error(s)

ERROR: DW021: Payload {3FB7A108-368A-4849-A3F3-69571BAAC457} Photoshop Adobe Photoshop CC 2015 Support 16.0.0.0 of version: 9.0.0.7 is not supported by this version: 9.0.0.6 of RIBS

ERROR: DW021: Payload {793C2BF7-A4FE-4608-91C9-9282C5801C21} Photoshop Adobe Photoshop CC 2015 Core 16.0.0.0 of version: 9.0.0.7 is not supported by this version: 9.0.0.6 of RIBS

ERROR: DW021: Unsupported payload versions included

-------------------------------------------------------------------------------------

Что бы это могло быть?

Подробнее

Это означает что установленный у вас GetFLV Pro 9.0.0.7 не поддерживается эдобами. Видеоконвертеры, плейеры, кодек паки к чертям, особенно модифицированные. Эдоб хочет version: 9.0.0.6 of RIBS, типа вкрай (ребра, ограничено версией)
Хотя эдоби могли написать и всяку хрень, но по отчету не нравится версия установленная у вас. Она кстати не так просто удаляется.

http://www.advanceduninstaller.com/GetFLV-Pro-9_0_0_7-67fb297f9a145678a1c14937597c616b-application.htm
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Это означает что установленный у вас GetFLV Pro 9.0.0.7 не поддерживается эдобами. Видеоконвертеры, плейеры, кодек паки к чертям, особенно модифицированные. Эдоб хочет version: 9.0.0.6 of RIBS, типа вкрай (ребра, ограничено версией)
Хотя эдоби могли написать и всяку хрень, но по отчету не нравится версия установленная у вас. Она кстати не так просто удаляется.

http://www.advanceduninstaller.com/GetFLV-Pro-9_0_0_7-67fb297f9a145678a1c14937597c616b-application.htm

Подробнее

А нет у меня его(GetFLV) .... вроде....

Во всяком случае я его не вижу!
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
А нет у меня его(GetFLV) .... вроде....

Во всяком случае я его не вижу!

кодек паки. видеоконвертеры. иже с ними ставят его в ось. Но не факт что эдоби накосячили с установщиком, это тоже надо иметь в виду. По идее он должен включать в дистрибутив нужную версию и прописывать экстеншены. Вспомните былые времена CC++ тоже была чехарда с версиями на определенном ПО.
Re[humax67]:
Обновился до 2015 нормально, аспирин от 2014 подошел :D
Re[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky
Обновился до 2015 нормально, аспирин от 2014 подошел :D

У меня на маке тоже без проблем, а на писюке так же ругнулся на FLV, у себя нашел его в C:\Program Files (x86)\GetFLV\unins000.exe"
Re[dm1967]:
Тож обновился без проблем. Правда, сам Creative Cloud тока с третьего раза обновился вначале
Re[Pashkov]:
А я третим шопом 15-ый поставил... работает
Re[Шалопай]:
Цитата:
от: Шалопай
А я третим шопом 15-ый поставил... работает

А Смысл? :?: Все плагины, экшены, настройки и все остальное перенеслись без проблем
Re[dm1967]:
Установился нормально. но не было печали и т.д. : ACR перестал клеить панорамы (исчезло из меню) перешёл в PS спрашивает склеить панораму или стек? отмечаю панораму -клеит стек! пошёл в лайтрум на середине просчета зависла. Ваши впечатления?
Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:

от:Алексей "Лео"
Установился нормально. но не было печали и т.д. : ACR перестал клеить панорамы (исчезло из меню) перешёл в PS спрашивает склеить панораму или стек? отмечаю панораму -клеит стек! пошёл в лайтрум на середине просчета зависла. Ваши впечатления?

Подробнее

Только что проверил-все есть в ACR. Просто после обновы устанавливается 8-й ACR. Надо еще раз на обновление нажать и встанет 9.1. И все будет))) ;)
ЗЫ: или ручками ACR обновить с сайта АдобЫ
Re[Pashkov]:
[quot]А Смысл?[/quot]
Ну как смысл, в 2014 я работаю, он фурычит и всё такое. А тут новая версия, что там да как фиг его знает, вот и ставлю второй, третьей... пробую, смотрю, если глюков нет и косяков то перехожу. У меня ещё CS6 стоит для веб проектов.
Re[Шалопай]:
Я не помню, чтоб новая версия Шопа была чем то хуже старой)))
Re[Pashkov]:
Спасибо на добром слове! "С помощью доброго слова и револьвера можно сделать намного больше, чем с помощью одного доброго слова" Пошёл за револьвером и обратно к адобу. Спасибо!
Re[Pashkov]:
[quot]Я не помню, чтоб новая версия Шопа была чем то хуже старой))) [/quot]
Хуже не была, были глюки и тормоза. Я кстати пару версий пропустил в своё время. Тем более если работает несколько версий, фигли не поставить.
Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:
от: Алексей "Лео"
Спасибо на добром слове! "С помощью доброго слова и револьвера можно сделать намного больше, чем с помощью одного доброго слова" Пошёл за револьвером и обратно к адобу. Спасибо!

:D
Re[Шалопай]:
Цитата:

от:Шалопай
[quot]Я не помню, чтоб новая версия Шопа была чем то хуже старой))) [/quot]
Хуже не была, были глюки и тормоза. Я кстати пару версий пропустил в своё время. Тем более если работает несколько версий, фигли не поставить.

Подробнее

Ну ...ХЗ. Лично я ни разу глюков не ловил из-за новых версий. Хотя в 9-м ACR есть глюки после активации поддержки видеокарты. Но это вопросы именно к новой фиче и именно к ACR, и версия Шопа здесь не при чем
Re[Pashkov]:
Привет А как быть с плагинами и другими панелями Ручками переносить?
Re[beerus]:
Цитата:
от: beerus
Привет А как быть с плагинами и другими панелями Ручками переносить?

А как иначе? По тем же папкам
Re[Pashkov]:
[quot]Ну ...ХЗ. Лично я ни разу глюков не ловил из-за новых версий.[/quot]
Ну скажем так, фотошоп для меня основной рабочий инструмент уже лет... ыыы с 97 года. Так, что я имею основания на то, что бы ставить второй третьей версией. Железо у всех разное, настройки софт и т.д. тоже разные. Шрифты и прочее... поэтому варианты "а у меня всё работает" тут не канают. Ну и потом работать в фотошопе можно по разному :) в том смысле, что у многих глюки просто не появляются по причине не использования 80% фотошопа ибо не нужно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.