Photoshop CC(2015)

Всего 160 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[НиколайШ]:
Зайдите на сайт адоба, там есть видео об этом.
Re[НиколайШ]:
Цитата:
от: НиколайШ
Коллеги! подскажите пожалуйста как в новом Adobe Photoshop CC 2015.5.0 сделать обрезку с учётом содержимого и пластику с учётом черт лица ?

https://helpx.adobe.com/photoshop/how-to/content-aware-crop-fill.html - обрезка с учётом содержимого.

https://helpx.adobe.com/photoshop/how-to/face-aware-liquify.html - пластика черт лица
Re[dm1967]:
Спасибо !!!!!!!
Re[dm1967]:
Скоро в фотошопе останется 3-4 кнопки, сделать хорошо, сделать круто, и сделать как профи...
что-то мне это не очень нравится
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Скоро в фотошопе останется 3-4 кнопки, сделать хорошо, сделать круто, и сделать как профи...

Что за паника? Нормально всё в фотошопе ) Всё, что было, осталось. Плюсом то, что Вы кнопками называете. Что не так?
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
Что за паника? Нормально всё в фотошопе ) Всё, что было, осталось. Плюсом то, что Вы кнопками называете. Что не так?

Согласен. Добавили к имеющемуся довольно таки сильные алгритмы. Тот же Ликвифай новый удивил приятно аккуратностью автоматики. Заполнение по содержимому конечно работает иногда грубовато при больших площадях, но в некоторых моментах срабатывает быстрее и лучше, чем если бы вручную пришлось вносить правки.
Re[dm1967]:
тупой вопрос, НО после обновления исчезла портретура, как восстановить ее ?
Re[Максим Миронов]:
РядУшком в папке в Шопом осталась папка с прошлой версией и плагинами. Тупо перенести в новую)))
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

А что плохого в адекватной автоматике?
Re[Аrmen]:
Цитата:
от: Аrmen
А что плохого в адекватной автоматике?

Плохого ничего нет. Это скорее лично моя психологическая проблема. В том, что фотошоп все больше упрощается. Так сказать расширяют входные границы для неопытных пользователей.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
Плохого ничего нет. Это скорее лично моя психологическая проблема. В том, что фотошоп все больше упрощается. Так сказать расширяют входные границы для неопытных пользователей.

И тогда еще раз- что в этом плохого :?:
Re[Александр Блоцкий]:
Настоящие мужчины редактируют только в двоичном коде?
Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:
от: Алексей "Лео"
Настоящие мужчины редактируют только в двоичном коде?

Причем без монитора, на перфокартах.
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
тупой вопрос, НО после обновления исчезла портретура, как восстановить ее ?

а под версию мак это как? нету тут папок ничего ( я даже портретуру переустанавливал с сайта качал и нифига не ставится
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
а под версию мак это как? нету тут папок ничего ( я даже портретуру переустанавливал с сайта качал и нифига не ставится

В Программах 2015.5 ФШ лежит в папке "Adobe Photoshop CC 2015.5" рядом старая папка "Adobe Photoshop CC 2015"
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
а под версию мак это как? нету тут папок ничего ( я даже портрету переустанавливал с сайта качал и нифига не ставится

На Маке во время обновления Photoshop-а мелькает вопрос: снести старую версию или оставить?
Если снести, то старый Photoshop сносится, но папка его с папкой Plug-ins внутри остаётся, вот её и надо руками перенести в новую версию в такое же место. Точнее, перенести её содержимое в такую же папку нового Photoshop-а. При этом все регистрации, ключи и тп сохраняются и работают.
Если старый Photoshop остался, то содержимое папки Plugins старого надо перетащить опять же в новый Plugins.
Re[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky
В Программах 2015.5 ФШ лежит в папке "Adobe Photoshop CC 2015.5" рядом старая папка "Adobe Photoshop CC 2015"

Цитата:

от:alexandrd
На Маке во время обновления Photoshop-а мелькает вопрос: снести старую версию или оставить?
Если снести, то старый Photoshop сносится, но папка его с папкой Plug-ins внутри остаётся, вот её и надо руками перенести в новую версию в такое же место. Точнее, перенести её содержимое в такую же папку нового Photoshop-а. При этом все регистрации, ключи и тп сохраняются и работают.
Если старый Photoshop остался, то содержимое папки Plugins старого надо перетащить опять же в новый Plugins.

Подробнее

спасибо ) все работает ) ура
Re[dm1967]:
Добрый день, подскажите стоит на данный момент версия CC2014, хочу поставить последнюю версию CC2015. У меня Macbook. Как правильно удалить старую версию, чтоб все настройки, экшены, фильтры перекочевали в последнюю CC2015? Или нужно все по новому будет устанавливать?
а "прыщешлёпка"
а "прыщешлёпка" 2015 всё также "улучшена" или вернули какбыло = исправили ?.
вернулся на старый , лень по 150 раз на грабли - устанавливать -удалять .
кто знает ? все так же ?
Re[Quarantine]:
29.06 я отвечал, как сносится старая версия в процессе установки новой по апгрейду и что нужно сделать, чтобы старые плагины переместить в новый Photoshop.
Если же сдуру сначала снести старый подчистую, а затем поставить новый начисто, то в новый переносить будет нечего.
Да, у меня тоже Макбук.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.