Photoshop CC(2015)
Всего 160 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Шалопай]:
Согласен
Re[Pashkov]:
С СС2014 на СС2015 не перенеслись половина панелей и все плагины типа топаз и гугл и др. Как сделать чтоб перенести плагины и панели?
Re[Sava Morozov]:
После обновы у меня осталась папка с Шопом 2014 рядом с новым, в которой как раз и остались только все плагины и прочее, а все Шоповские файлы удалились. Просто выделил все и скопировал в папку СС 2015. Все работает, как и было :D
Re:
По новым функциям в группе вк http://vk.com/pscreativebar
большинство информации на английском
без вареза, всё с авторскими правами
там же панели. включая Маргулиса, скрипты, и эксклюзивные видеотренинги.
Большой блок по обзору известных ретушеров.
большинство информации на английском
без вареза, всё с авторскими правами
там же панели. включая Маргулиса, скрипты, и эксклюзивные видеотренинги.
Большой блок по обзору известных ретушеров.
Re[Pashkov]:
Спасибо! Плагины встали, но панели отказались...
Re[Sava Morozov]:
Панели через самый последний менеджер перегонять придется, скорее всего
Re[dm1967]:
Обновился. Всё примерно как у всех. Сам клауд обновился со 2-го раза. После обновления Фш на него встала Camera Raw 8, пришлось руками обновлять до свежей. Панели и плагины перенес папкой руками - все встали без проблем.
В свежем Camera Raw пропал профиль Adobe Standart. За место него по умолчанию цепляется Camera Flat. В свежем Лайтруме (2015) такая же хрень. Будьте внимательны, некоторые фотки могут стать очень тухлыми по умолчанию.
В свежем Camera Raw пропал профиль Adobe Standart. За место него по умолчанию цепляется Camera Flat. В свежем Лайтруме (2015) такая же хрень. Будьте внимательны, некоторые фотки могут стать очень тухлыми по умолчанию.
Re[Mr.Hankey]:
Странно..У меня как был Адоб стандарт в ACR 9.1, так и остался. Ничего не изменилось
Включая сторонние профили в списке.
Re[dm1967]:
Re[dm1967]:
от:dm1967
Всётаки встал 2015. Путём камланий вслепую с ACCCleaner и восстановлением системы на состояние пару дней назад.
Теперь в системе аж 3 фотошопа: СС(не удаляутся, но работает), CC 2014(не удаляется и не запускается), ну и СС 2015(работает, удалять не пробовал)
Кстати, что это за версия ACR?Подробнее
Re[Pashkov]:
от: Pashkov![]()
![]()
Че Ето?
Это результат последовательных нажатий в меню "Справка", "О внешнем модуле", "Camera RAW..." в Photosop CC 2015
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
...А все "чистильщики"-зло полнейшее. Лучше немного самому матчасть изучить и все ручками...при необходимости.
даже не знаю что и учить для правильного удаления. К тому ж винды сами отсылают к ACCCleaner при попытке удалить шоп
Re[dm1967]:
Вчера обновила фотошоп (как рука-то дернулась....)... Сеогдня бридж обновился.. С Бриджем все ОК - даже АСР новая версия поставилась - 9.1.
А вот ФШ... Ну экшены, скрипты и т.п. легко перенеслись и фильтры тоже.. А вот расширения - у меня их много и всеми пользуюсь.. Никак не могу понять - менеджер пишет, что всё установлено уже в ФШ 2015, захожу - фигвам... Возможно - нужно удалить и снова установить...(или после работы мозг "тупит") Пошла плясать с бубном...
А вот ФШ... Ну экшены, скрипты и т.п. легко перенеслись и фильтры тоже.. А вот расширения - у меня их много и всеми пользуюсь.. Никак не могу понять - менеджер пишет, что всё установлено уже в ФШ 2015, захожу - фигвам... Возможно - нужно удалить и снова установить...(или после работы мозг "тупит") Пошла плясать с бубном...
Re[LEYA]:
Ну да... оно.. удаляем и снова ставим...
Re[LEYA]:
Adobe отказываются от услуг Extension Manager CC, установка через Add-ons в Creative Cloud.
Не все плагины встанут в СС2015 также, вчера плакал Марк с его Perfectly Clear
в After Effects больше половины плагинов откажутся работать в принципе, переписана архитектура
Не все плагины встанут в СС2015 также, вчера плакал Марк с его Perfectly Clear
в After Effects больше половины плагинов откажутся работать в принципе, переписана архитектура
Re[dm1967]:
Только проверил-так же кажет о ACR
Re[Summoner]:
Возможно, в русской локализации такой глюк. Может еще кто отпишется именно по русской версии
Re[Pashkov]:
Угу.. у меня русская версия проплачиваемая. Тоже так же АСR логотип показывается - без номера версии.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Странно..У меня как был Адоб стандарт в ACR 9.1, так и остался. Ничего не изменилосьВключая сторонние профили в списке.
А фш лицензия? Общаюсь с разными людьми, у кого-то осталось у кого-то слетело. Но и не у всех лицензия. У кого пиратка вроде осталось всё на месте.