Photoshop CC(2015)
Всего 160 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[dm1967]:
Да, Ликвифай починили. :) Но теперь иногда ругается на драйвер видеокарты и отключает графическое ускоритель.
Re[dm1967]:
Доброго дня!) Недавно установил Ps на MakBook Pro...,тут выяснилось,что RAW Nikon-810 не открываются...решил обновиться:Открыл Ps,зашёл в Обновления-Обновить-Ход обновления...и тут прерывается процесс диалоговым окном:Чтобы продолжить,закройте следующие приложения.*Photoshop(Adobe Photoshop CS6)...Что значит на Мас этот текст...?! На Windows у меня раньше(старый комп) без проблем обновлялось...
Re[Oleg Panov]:
от:Oleg Panov
Доброго дня!) Недавно установил Ps на MakBook Pro...,тут выяснилось,что RAW Nikon-810 не открываются...решил обновиться:Открыл Ps,зашёл в Обновления-Обновить-Ход обновления...и тут прерывается процесс диалоговым окном:Чтобы продолжить,закройте следующие приложения.*Photoshop(Adobe Photoshop CS6)...Что значит на Мас этот текст...?! На Windows у меня раньше(старый комп) без проблем обновлялось...Подробнее
Закрыть Шоп и продолжить. на Винде так же
Re[Pashkov]:
Закрыл,но всё повторяется....(((
Re[Oleg Panov]:
На винде(второй,старый ноут)без проблем обновляется тоже!)
Re[Oleg Panov]:
от: Oleg Panov
Закрыл,но всё повторяется....(((
CS6 стоял?
Если до сих пор стоит, то не исключено, что включен и переведён в невидимое состояние, надо зайти в яблоко (слева вверху) и нажать "завершить принудительно", выскочит список всего, что включено, если среди них имеется CS6 - завершить принудительно.
Re[alexandrd]:
от:alexandrd
CS6 стоял?
Если до сих пор стоит, то не исключено, что включен и переведён в невидимое состояние, надо зайти в яблоко (слева вверху) и нажать "завершить принудительно", выскочит список всего, что включено, если среди них имеется CS6 - завершить принудительно.Подробнее
....еле нашёл в яблоке "завершить принудительно"-у меня там "Force Quit" в меню....))) Блин,Маковское меню...,но железо и экран-супер!!!) Огромное спасибо за подсказку!!!)
Re[Oleg Panov]:
Кто пытался складывать много кадров в один при ночной съёмке для того, чтобы обойти проблемы слишком длинных выдержек, наверняка сталкивался с проблемой движения звёздного неба, из-за которого на результате получаются длинные треки вместо звёзд, или с долгой вознёй с масками и совмещением слоёв вручную (50-100 слоёв - само по себе весело, не считая проблем с оперативной памятью).
Пользоваться программами для астрофото можно, но до чего же хлопотно! Особенно, если учесть, что пишутся они, за редким исключением, только на Вынь.
В фотошопе есть два пути, как справиться с проблемой одновременного совмещения в складываемых кадрах неподвижной земли и движущихся звёзд: в ACR или непосредственно в фотошопе складыванием кадров в ХДР.
Делается это одним нажатием на птичку "устранить двоение". При этом фотошоп попросит вручную разнести кадры по экспозиции, если во время съёмки она была одинакова (достаточно сделать разными два-три кадра из 50-ти), а в ACR придётся делать разными все кадры или снимать брекетингом.
А теперь собственно вопрос: звёзды-то действительно совместятся, а что с шумами, усреднятся или нет? Или ХДР будет просто брать разные части кадра из разных снимков и их стыковать? И можно ли сделать так же просто, но лучше?
Пользоваться программами для астрофото можно, но до чего же хлопотно! Особенно, если учесть, что пишутся они, за редким исключением, только на Вынь.
В фотошопе есть два пути, как справиться с проблемой одновременного совмещения в складываемых кадрах неподвижной земли и движущихся звёзд: в ACR или непосредственно в фотошопе складыванием кадров в ХДР.
Делается это одним нажатием на птичку "устранить двоение". При этом фотошоп попросит вручную разнести кадры по экспозиции, если во время съёмки она была одинакова (достаточно сделать разными два-три кадра из 50-ти), а в ACR придётся делать разными все кадры или снимать брекетингом.
А теперь собственно вопрос: звёзды-то действительно совместятся, а что с шумами, усреднятся или нет? Или ХДР будет просто брать разные части кадра из разных снимков и их стыковать? И можно ли сделать так же просто, но лучше?
Re[alexandrd]:
Ребята, в Adobe Photoshop CC 2015 по прежнему идёт в связке с Adobe Bridge?
Re[Breeze Light]:
Загружается отдельно, бесплатно
Re[Pashkov]:
Спасибо, установил!
Подскажите, как отключить "Start Workspace" в Photoshop CC2015?
В Preferences -> General -> Show "Start" Workspace When No Documents Are Open стоит галочка, которую снять не удаётся, т.к. не активна.
Подскажите, как отключить "Start Workspace" в Photoshop CC2015?
В Preferences -> General -> Show "Start" Workspace When No Documents Are Open стоит галочка, которую снять не удаётся, т.к. не активна.
Re[Photoshop СС 215 и El Capitan]:
Сегодня Photoshop меня просто вывел из себя своим очередным падением.
Собственно, к самим ежедневным падениям я уже привык, но падение при безобидном сохранении результата - это что-то новенькое...
Вопрос: что делать? Что с индийскими программистами, клепающими теперь Photoshop, ничего хорошего ждать не приходится - это и так ясно, как заставить его хотя бы не падать так часто? Где соломки подстелить?
Собственно, к самим ежедневным падениям я уже привык, но падение при безобидном сохранении результата - это что-то новенькое...
Вопрос: что делать? Что с индийскими программистами, клепающими теперь Photoshop, ничего хорошего ждать не приходится - это и так ясно, как заставить его хотя бы не падать так часто? Где соломки подстелить?
Re[alexandrd]:
Странно, я Фотошоп не выключаю неделями и он вроде нормально работает. Не то, что было, когда вышел Капитан. Вот тогда он падал.
Re[dm1967]:
У меня на Винде ФШ стоит 64 последний... При работе не вылетает.. фильтрами пользуюсь сторонними... А вот при загрузке иногда просто выводит из себя... Неважно - из Бриджа загружаю или просто через иконку - вроде да.. загрузился... и тут начинает мигать в нижней строке экрана раскладка клавиатуры - есть RU, нет RU - это всё..... приходится снимать задачу и выключать комп. Перезагрузкой не лечится и вообще не факт - что при новом включении компа опять не повторится... Поймать закономерность не могу.. Грешила на Касперского - но не всегда он активен (проверку осуществляет) бывает при таких ситуациях... С памятью и доступным свободным местом проблем нет...
Re[dm1967]:
Photoshop CC(2015.5)
https://www.adobe.com/ru/products/photoshop/features.html
https://www.adobe.com/ru/products/photoshop/features.html
Re[dm1967]:
Люди, я чего-то не знаю? Или... просто я сейчас сижу на Photoshop CC(2014).
Я пробовал перейти на 2015, но был шокирован интерфейсом. Я работаю на серой рабочей цветовой схеме. Та, что идет третьей по счету слева.
Но то, что я увидел на 2015 версии это просто шок. Цвет окна тоже серый, а цвет шрифтов (sic!) тоже серый!(!). Темнее, но он блин серый! Ни..рена работать не удобною. Да это вообще не работа, а пытка.
Просто я не могу понять, скажите - это я что-то не правильно делаю, или вы тоже думаете так про новый интерфейс?
Я пробовал перейти на 2015, но был шокирован интерфейсом. Я работаю на серой рабочей цветовой схеме. Та, что идет третьей по счету слева.
Но то, что я увидел на 2015 версии это просто шок. Цвет окна тоже серый, а цвет шрифтов (sic!) тоже серый!(!). Темнее, но он блин серый! Ни..рена работать не удобною. Да это вообще не работа, а пытка.
Просто я не могу понять, скажите - это я что-то не правильно делаю, или вы тоже думаете так про новый интерфейс?
Re[Александр Блоцкий]:
Раньше было лучше. Теперь эта серая муть.
Re[AndreyVA]:
от: AndreyVA
Раньше было лучше. Теперь эта серая муть.
Слава Богу. Я уже думал у меня с головой что-то не в порядке. В описании новой версии так восхищенно заявляют, что новый интерфейс "из зе бест фор фотограферз енд артистс", что я уже начал переживать за свое сознание....
Re[dm1967]:
Обновился фотошоп до СС 2015.5.0
Из нового - прикольный content-aware crop, теперь можно не терять часть снимка при повороте
Из нового - прикольный content-aware crop, теперь можно не терять часть снимка при повороте
Re[Юксаре]:
Коллеги! подскажите пожалуйста как в новом Adobe Photoshop CC 2015.5.0 сделать обрезку с учётом содержимого и пластику с учётом черт лица ?