от: Don_Pedro
Сергей, а вы случайно не из Новосибирска?
"От Вас ничего не скроешь, на то Вы и генерал" (С) Даун Хаус
;)
Сергей, а вы случайно не из Новосибирска?
1. пахать от рассвета до заката
2.... или в запой, как Яраган. Запоев у меня еще не было (пока), не знаю что хуже ;)
от:Yragan
У меня тоже запоев не было, поэтому опытом особо не могу поделиться.
Хотя, что называть запоем... я, например, пью почти каждый вечер последние поглгда. Почти до свинского состояния, но не совсем - грань соблюдаю. ...
А вечером опять синька. Скучно просто. Наверное возраст пришел жениться. И конечно, я бы лучше с детишками вечером позанимался, чем пить опостылевшую синьку.
Однако, кандидатуры пока не найду в супруги себе.Подробнее
от: Yragan
Вот, блеснула надежда в виде Веры. Но её последняя аватарка с голым плечём всё отбило напрочь. Я ведь человек деревенский и скромность я ценю, как одну из наивысших женских добродетелей.
от:Сергей Форм Гладков![]()
![]()
![]()
Господь с Вами! Моё слишком хорошее воображение рисует картину: сижу я (или лежу) рядом с леди не слишком юного возраста и счупаю её... МОЗГИ!!!
Как теперь засыпать-то? Вдруг приснится ТАКОЕ???![]()
Подробнее
от:Petrovich 1805
Хех, жаль оставил нас наш статный психиатр Алеха 64. Он бы со знанием дела определил бы вас в олкоголеки. А как изначально олкоголеГ может женится для мну загадка. Какая нормальная женщина вынесет вечно пьяного мужа?Подробнее
от:Сергей Форм Гладков![]()
![]()
![]()
Господь с Вами! Моё слишком хорошее воображение рисует картину: сижу я (или лежу) рядом с леди не слишком юного возраста и счупаю её... МОЗГИ!!!
Как теперь засыпать-то? Вдруг приснится ТАКОЕ???![]()
Подробнее
от: veralebedinskaya
вообщем, Вы меня обидели.
от: ОрЁл
бывает, что и женщины каждый вечер синьку ведрами кушают. надо такую искать, а не с голым плечеком и фотегом в руках.
вообщем, Вы меня обидели.
от: Benny
В сухом остатке муж и жена квасят, а вышеупомянутые дети, с которыми Урагану так хотелось позаниматься, на это смотрят
Пензец
от: eduard
Да пошла она, Ваша Одесса куда подальше! :laugh:
от: ОрЁл
сосед готов все оплатить, но как оценить мои "заботы"?
от: eduard
Маньяки какие-то! Столько денежков на ремонт потратить!
от:Don_Pedro
понимаю. Создать уют в доме очень не прост ая задача, а тут такая подстава. кстати о гороскопе. Рыбы любят устраивать уют в своем *гнезде* как только они достинают совершенства они это гнездо покидают -- становится скучно. Примите эту не приятность как возможность провести реформу в своем жилище. Не переживайте. Как говориться *shit happens* (c)Подробнее
ты о чем?