"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Сергей, а вы случайно не из Новосибирска?

"От Вас ничего не скроешь, на то Вы и генерал" (С) Даун Хаус
;)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
1. пахать от рассвета до заката

Это лучше и интересней и полезней для здоровья
Цитата:
2.... или в запой, как Яраган. Запоев у меня еще не было (пока), не знаю что хуже ;)

У меня тоже запоев не было, поэтому опытом особо не могу поделиться.
Хотя, что называть запоем... я, например, пью почти каждый вечер последние поглгда. Почти до свинского состояния, но не совсем - грань соблюдаю. Утром в 8 уже на работе - коллеги особо не подозревают с чего это у меня такое состояние с утра - говорю, что проблемы со сном, плохо сплю. Потом, часов до 11.00- литра полтора кофе, и всё - свежий и бодрый как огурец - энергия кипит и просыпается бурная жажда деятельности.
А вечером опять синька. Скучно просто. Наверное возраст пришел жениться. И конечно, я бы лучше с детишками вечером позанимался, чем пить опостылевшую синьку.
Однако, кандидатуры пока не найду в супруги себе. Вот, блеснула надежда в виде Веры. Но её последняя аватарка с голым плечём всё отбило напрочь. Я ведь человек деревенский и скромность я ценю, как одну из наивысших женских добродетелей.
Re[Yragan]:
Цитата:

от:Yragan
У меня тоже запоев не было, поэтому опытом особо не могу поделиться.
Хотя, что называть запоем... я, например, пью почти каждый вечер последние поглгда. Почти до свинского состояния, но не совсем - грань соблюдаю. ...
А вечером опять синька. Скучно просто. Наверное возраст пришел жениться. И конечно, я бы лучше с детишками вечером позанимался, чем пить опостылевшую синьку.
Однако, кандидатуры пока не найду в супруги себе.

Подробнее

Хех, жаль оставил нас наш статный психиатр Алеха 64. Он бы со знанием дела определил бы вас в олкоголеки. А как изначально олкоголеГ может женится для мну загадка. Какая нормальная женщина вынесет вечно пьяного мужа?
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Вот, блеснула надежда в виде Веры. Но её последняя аватарка с голым плечём всё отбило напрочь. Я ведь человек деревенский и скромность я ценю, как одну из наивысших женских добродетелей.

Yragan, а вам не кажется, что вы немного непоследовательны? ;)
Когда Вера тут выкладывала ню, вы ее даже замуж звали, а после голого плечика уже намекаете на распущенность :D
Сдается мне, что когда она увидит ваше сообщение (и если воспримет его всерьез), вы потеряете даже теоретические шансы заманить ее на Тамбовщину
Так что лучше заранее извинитесь, превентивно ;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков

Господь с Вами! Моё слишком хорошее воображение рисует картину: сижу я (или лежу) рядом с леди не слишком юного возраста и счупаю её... МОЗГИ!!!
Как теперь засыпать-то? Вдруг приснится ТАКОЕ???

Подробнее

Сергей, вернись в реал. Возьми месяц своей жизни с леди за 100% Теперь ответь, сколько % в месяц ты "счупаешь её ...мозги", а сколько эти мозги потом достают твою голову?
зы. я голосую за сисьге с мозгами
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Хех, жаль оставил нас наш статный психиатр Алеха 64. Он бы со знанием дела определил бы вас в олкоголеки. А как изначально олкоголеГ может женится для мну загадка. Какая нормальная женщина вынесет вечно пьяного мужа?

Подробнее

бывает, что и женщины каждый вечер синьку ведрами кушают. надо такую искать, а не с голым плечеком и фотегом в руках.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков

Господь с Вами! Моё слишком хорошее воображение рисует картину: сижу я (или лежу) рядом с леди не слишком юного возраста и счупаю её... МОЗГИ!!!
Как теперь засыпать-то? Вдруг приснится ТАКОЕ???

Подробнее

Сергей, возможно Вы этого не знаете, но на будущее запомните: комментировать возраст леди - это очень-очень дурной тон даже для сибиряка

;)

вообщем, Вы меня обидели.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya

Маловероятно! Вам нужно брать уроки обидчивости у кого-нибудь. Это добавит женственности к суровому нордическому образу. ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
бывает, что и женщины каждый вечер синьку ведрами кушают. надо такую искать, а не с голым плечеком и фотегом в руках.

В сухом остатке муж и жена квасят, а вышеупомянутые дети, с которыми Урагану так хотелось позаниматься, на это смотрят
Пензец
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Пустое, я ведь вовсе не имел в виду Вас!
Вы как раз принадлежите к юному поколению...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
В сухом остатке муж и жена квасят, а вышеупомянутые дети, с которыми Урагану так хотелось позаниматься, на это смотрят
Пензец

Прибавь голодную корову, которую он хотел купить и получим второй пензец ;) , а ее еще надо доить...о ёё-моё!!!
Re
Ну ладно, Вере простительно, баба всёж, но остальные-то : самцы как самцы, ничё нового.
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Да пошла она, Ваша Одесса куда подальше! :laugh:

молодца! так держать!
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
сосед готов все оплатить, но как оценить мои "заботы"?

понимаю. Создать уют в доме очень не прост ая задача, а тут такая подстава. кстати о гороскопе. Рыбы любят устраивать уют в своем *гнезде* как только они достинают совершенства они это гнездо покидают -- становится скучно. Примите эту не приятность как возможность провести реформу в своем жилище. Не переживайте. Как говориться *shit happens* (c)
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Маньяки какие-то! Столько денежков на ремонт потратить!

Эдуард скажите, вы коммунмст?
Re[veralebedinskaya]:
Что, так все плохо?
Re[Don_Pedro]:
ты о чем?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
понимаю. Создать уют в доме очень не прост ая задача, а тут такая подстава. кстати о гороскопе. Рыбы любят устраивать уют в своем *гнезде* как только они достинают совершенства они это гнездо покидают -- становится скучно. Примите эту не приятность как возможность провести реформу в своем жилище. Не переживайте. Как говориться *shit happens* (c)

Подробнее

Мне тридцать лет назад попалась под руку тельчиха и с тех пор я с устройством своего "гнезда" не комбинирую. :D
Re[Yragan]:
Яраган, вы алкоголик. понять это просто. Есть элементарный тест:
ответь на вопрос честно
- ты сидишь в веселой компании и у вас кончился алкоголь. пойдешь ли ты за добавкой? Если да то ты алкоголик.

Это меня один мудрый мужик научил.

С алкоголизмом надо бороться. если не можете сами, надо обратиться к специаоисту, иначе будет беда.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
ты о чем?

ладно, будем считать, что все хорошо ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.