"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Он вернется, Вера :)
Ибо ремонт бесконечен, а терпение мужчины, который этот ремонт делает - нет

Гхм, ну, судя по-всему "терпежка" у меня зашита крепкая. Иначе я б давно плюнул на все и валялся бы давно на солнышке пьяный в усмердь. С другой стороны у меня только два пути -- пахать от рассвета до заката или в запой, как Яраган. Запоев у меня еще не было (пока), не знаю что хуже ;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Да потому, что правильнее заманивать мужчин топлесом, а не интеллектуальными беседами...
;)

Сергей, тут не пацаны
С возрастом мозги заменяют сисге, ага
"Думай, когда говоришь" (с)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Да я уже почти тут и не бываю, странице на 60-й понял, что это развод... просто фигею как народ до сих пор ведётся, думал, что тема странице на 120-й помрётъ, ан нет!
Вот и думаю, то ли это я такой умный, то ли вокруг... на этом мысль останавливается...

Подробнее

я в тебя верил
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Сергей, а у меня к Вам созрел необидный вопрос, можно?)

Что Вы думаете по поводу утверждения, что весь секс в голове?)))))))))))

Вера, ум сибирских ребят резко отличается от жителей Культурной столицы...Там реальных женщин , слава Богу, вдостатке... сам проверял
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Очень понравилось. Хуже подарка не придумаешь. Я нау югах полтора месяца стройкой \ремонтом занимался, приехал в Москву, а меня залило по подоконник. Показать фотку моего нынешнего быта? Правда, есть положительный момент -венецианка в столовой и коридоре выдержала пролив на пять с плюсом. Рекомендую

Подробнее

Ну там, понятное дело, не полная коллекция. Как минимум фрезера не хватает, но до него еще далеко,-- что бы строить мебеь надо иметь стены :)))

Кстати в Рашке тоже умеют делать смеси. Крепс успешно перенял технологию, стяжка с ним получается хорошая, -- были случаи, проверяли :))) Ну а главное в стяжке, это как ее сделать, потому что если молдоване делают ремонт, то тут даже самые лучшие растворы не помогут :)))

А что прорвало? Трубы, шланг?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Да я уже почти тут и не бываю, странице на 60-й понял, что это развод... просто фигею как народ до сих пор ведётся, думал, что тема странице на 120-й помрётъ, ан нет!
Вот и думаю, то ли это я такой умный, то ли вокруг... на этом мысль останавливается...

Подробнее

Сергей, а вы случайно не из Новосибирска?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

да я сам ох..л

Зы. (живу надеждой о вениках)
Re[Don_Pedro]:
оприссовку проверяли
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Сергей, а вы случайно не из Новосибирска?

Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
оприссовку проверяли

т.е. у вас металлопластик пресованный?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
т.е. у вас металлопластик пресованный?

х.з. , я не спец.....у меня все , все немецкое, а у соседа прорыв на два ляма(минимум)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
х.з. , я не спец.....у меня все , все немецкое, а у соседа прорыв на два ляма(минимум)

Ох уж эти испытания, ох уж эти испытатели...
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Ох уж эти испытания, ох уж эти испытатели...

сосед готов все оплатить, но как оценить мои "заботы"?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Вера, ум сибирских ребят резко отличается от жителей Культурной столицы...Там реальных женщин , слава Богу, вдостатке... сам проверял

На месте этой самой Культурной столицы люди ни когда не жили прежде. Считалось это место гиблым и очень неудобным. Бали только рыбацкие посёлки чуть выше дельты Невы. И только Пётр Первый своей недрогнувшей рукой заложил тут Город. Хотя может и не надо было этого делать. Странное местечко.
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard
На месте этой самой Культурной столицы люди ни когда не жили прежде. Считалось это место гиблым и очень неудобным. Бали только рыбацкие посёлки чуть выше дельты Невы. И только Пётр Первый своей недрогнувшей рукой заложил тут Город. Хотя может и не надо было этого делать. Странное местечко.

Подробнее

Как скажет, так в воду... (с) дядя Миша из Одессы.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Как скажет, так в воду... (с) дядя Миша из Одессы.

Да пошла она, Ваша Одесса куда подальше! :laugh:
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Маньяки какие-то! Столько денежков на ремонт потратить!
Re[ОрЁл]:
Цитата:
да я сам ох..л

Зы. (живу надеждой о вениках)

Намек понял
Re[ОрЁл]:
Цитата:
оприссовку проверяли

Опрессовку водопровода НД?
А что еще им вздумалось проверять?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
С возрастом мозги заменяют сисге, ага

Господь с Вами! Моё слишком хорошее воображение рисует картину: сижу я (или лежу) рядом с леди не слишком юного возраста и счупаю её... МОЗГИ!!!
Как теперь засыпать-то? Вдруг приснится ТАКОЕ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.