Цитата:от: ОрЁл
случайно на такое не наталкиваются. это область твоих интересов и поисков.
натыкаются, это на каком-то форуме о ньюэйдж музыке было :)
Цитата:от: ОрЁл
Кстати, а что тут случайно пытаетесь найти?
небывалое ощущение наблюдающего за наблюдателями

вообще, эта ветка напоминает мне беседу во время "безумного чаепития" из одной известной книги ))
[quot] - Жили-были три маленьких сестрички, - торопливо начал Соня, - и звали их Элси, Лейси и Тилли, а жили они на дне колодца? - А чем они питались? - спросила Алиса, которую всегда глубоко занимали вопросы еды и питья.
- Патокой, - ответил Соня, подумав минуту или две.
- Это, извините, невозможно, - мягко заметила Алиса, - они бы заболели.
- Точно, - сказал Соня. - Они и заболели. Очень.
Алиса попыталась представить себе такой странный образ жизни, но это оказалось настолько затруднительно, что она спросила:
- Но почему они жили на дне колодца?
- Чайку еще попейте, - с чувством сказал Мартовский Заяц Алисе.
- Да у меня его и не было, - обиженно ответила Алиса. - как же я могу выпить его ЕЩЕ?
- Вы хотите сказать, что не можете выпить меньше, - сказал Шляпник, ведь взять чего-то побольше легче, чем взять НИЧЕГО.
- А вас никто не спрашивал, - сказала Алиса.
- Ну, и кто же тут переходит на личности? - торжествующе спросил Шляпник.
Алиса не нашлась что ответить, поэтому молча налила себе чая, намазала бутерброд сливочным маслом и только после этого повернулась к Соне и повторила вопрос:
- Почему они жили на дне колодца?
Соня опять взял одно или двухминутный перерыв на раздумье и потом сказал:
- Это был колодец с патокой.
- Такого не бывает! - начала было возмущаться Алиса, но Шляпник и Мартовский Заяц дружно зашикали, а Соня, надувшись, заметил:
- Если вы так невоспитанны, можете сами досказывать сказку.
- Нет, пожалуйста, продолжайте, - сказала Алиса смиренно, - я больше не буду вас прерывать. Такой колодец вполне мог быть.
- Да уж, мог, - с негодованием воскликнул Соня, однако согласился продолжать рассказ.
- И вот, значит, эти три сестрички, они учились, знаете ли, наливать? - Наливать, ЧТО? - спросила Алиса, забыв о своем обещании.
- Патоку, - ответил Соня, стараясь показать, что он ее игнорирует.
- Мне нужна чистая чашка, - прервал его Шляпник. - Давайте все пересядем на очередные места. Говоря это, он пересел и Соня последовал за ним, Мартовский Заяц занял место Сони, а Алиса довольно неохотно пересела на его место.
Шляпник оказался единственным кто извлек выгоду из этого перемещения. Алиса, наоборот, оказалась в худшем положении, так как Мартовский Заяц только что опрокинул кувшин с молоком.
Алиса не хотела снова оскорблять Соню, поэтому она начала очень осторожно:
- Мне все же непонятно - откуда они наливали патоку?
- Можно налить воды из колодца с водой, - сказал Шляпник, значит, можно налить и патоки из колодца с патокой, ясно теперь, тупица?!
- Но они УЖЕ в колодце, - сказала Алиса Соне, решив сделать вид что не слышала последнего замечания Шляпника.
- Ну, да, - сказал Соня, - прямо в энтом самом.
Этот ответ так смутил бедную Алису, что Соня смог некоторое время беспрепятственно продолжать.
- Они учились наливать, - начал он снова, зевая и протирая глаза, чтобы не уснуть, - и они наливали все, что под руку подвернется - все, что начиналось с буквы П? - Почему с П? - спросила Алиса.
- А почему бы и нет? - резонно заметил Мартовский Заяц.
Алиса промолчала.
Тем временем Соня закрыл глаза и задремал, но от тычка Шляпника он проснулся с легким визгом и продолжил:
- ?которые начинались с буквы П, вроде порошка, пара, памяти и порожнего - знаете как говорят, что вы переливаете из пустого в порожнее?Вы когда-нибудь видели как наливают из пустого в порожнее?[/quot]