"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
ну тогда заканчивай с этой ерундой поскорее)))))) и превращайся в нормального мужчину))))) ;)

Вооот! Земного Счастья Захотелось
А то мне тут на пару про стереолюбов басни рассказывали......
Вера, и ты "заканчивай с этой ерундой поскорее)))))) и превращайся в " нормальную женщину. К сентябрю народ поостынет и опять эротику запросит...... нодо бы со штатива пыль смахнуть ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
ВК сентябрю народ поостынет и опять эротику запросит......

к сентябрю у психов обострение начинается, тут будет на что посмотреть и без эротики

кстати вот, случайно натолкнулся на картинку про эту ветку
Re[Bobcat]:
случайно на такое не наталкиваются. это область твоих интересов и поисков.
Кстати, а что тут случайно пытаетесь найти?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
ну тогда заканчивай с этой ерундой поскорее)))))) и превращайся в нормального мужчину))))) ;)

Хе-хе. У меня у меня сейчас полный набор мужских неприятностей. Кроме с проблем с софтом есть еще и "хардварные" неприятности, такого типа:

или даже так:

А вот эта фотка, думаю, Орлу понравиться:

Это конечно не фестул, но работать можно, с грехом пополам :)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Хе-хе. У меня у меня сейчас полный набор мужских неприятностей. Кроме с проблем с софтом есть еще и "хардварные" неприятности

ну все понятно, я тебя потеряла. Разборки с линуксом конечны, а ремонт не заканчивается никогда)

Господи, ну почему мне не везет с мужчинами? ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
ну все понятно, я тебя потеряла. Разборки с линуксом конечны, а ремонт не заканчивается никогда)

Он вернется, Вера :)
Ибо ремонт бесконечен, а терпение мужчины, который этот ремонт делает - нет
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
Хе-хе. У меня у меня сейчас полный набор мужских неприятностей. Кроме с проблем с софтом есть еще и "хардварные" неприятности, такого типа:

или даже так:

А вот эта фотка, думаю, Орлу понравиться:

Это конечно не фестул, но работать можно, с грехом пополам :)

Подробнее

Очень понравилось. Хуже подарка не придумаешь. Я на югах полтора месяца стройкой \ремонтом занимался, приехал в Москву, а меня залило по подоконник. Показать фотку моего нынешнего быта? Правда, есть положительный момент -венецианка в столовой и коридоре выдержала пролив на пять с плюсом. Рекомендую
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Очень понравилось. Хуже подарка не придумаешь. Я на югах полтора месяца стройкой \ремонтом занимался, приехал в Москву, а меня залило по подоконник. Показать фотку моего нынешнего быта? Правда, есть положительный момент -венецианка в столовой и коридоре выдержала пролив на пять с плюсом. Рекомендую

Подробнее

Re[ОрЁл]:
Цитата:
случайно на такое не наталкиваются. это область твоих интересов и поисков.

натыкаются, это на каком-то форуме о ньюэйдж музыке было :)
Цитата:

Кстати, а что тут случайно пытаетесь найти?

небывалое ощущение наблюдающего за наблюдателями
вообще, эта ветка напоминает мне беседу во время "безумного чаепития" из одной известной книги ))

[quot] - Жили-были три маленьких сестрички, - торопливо начал Соня, - и звали их Элси, Лейси и Тилли, а жили они на дне колодца? - А чем они питались? - спросила Алиса, которую всегда глубоко занимали вопросы еды и питья.

- Патокой, - ответил Соня, подумав минуту или две.

- Это, извините, невозможно, - мягко заметила Алиса, - они бы заболели.

- Точно, - сказал Соня. - Они и заболели. Очень.

Алиса попыталась представить себе такой странный образ жизни, но это оказалось настолько затруднительно, что она спросила:

- Но почему они жили на дне колодца?

- Чайку еще попейте, - с чувством сказал Мартовский Заяц Алисе.

- Да у меня его и не было, - обиженно ответила Алиса. - как же я могу выпить его ЕЩЕ?

- Вы хотите сказать, что не можете выпить меньше, - сказал Шляпник, ведь взять чего-то побольше легче, чем взять НИЧЕГО.

- А вас никто не спрашивал, - сказала Алиса.

- Ну, и кто же тут переходит на личности? - торжествующе спросил Шляпник.

Алиса не нашлась что ответить, поэтому молча налила себе чая, намазала бутерброд сливочным маслом и только после этого повернулась к Соне и повторила вопрос:

- Почему они жили на дне колодца?

Соня опять взял одно или двухминутный перерыв на раздумье и потом сказал:

- Это был колодец с патокой.

- Такого не бывает! - начала было возмущаться Алиса, но Шляпник и Мартовский Заяц дружно зашикали, а Соня, надувшись, заметил:

- Если вы так невоспитанны, можете сами досказывать сказку.

- Нет, пожалуйста, продолжайте, - сказала Алиса смиренно, - я больше не буду вас прерывать. Такой колодец вполне мог быть.

- Да уж, мог, - с негодованием воскликнул Соня, однако согласился продолжать рассказ.

- И вот, значит, эти три сестрички, они учились, знаете ли, наливать? - Наливать, ЧТО? - спросила Алиса, забыв о своем обещании.

- Патоку, - ответил Соня, стараясь показать, что он ее игнорирует.

- Мне нужна чистая чашка, - прервал его Шляпник. - Давайте все пересядем на очередные места. Говоря это, он пересел и Соня последовал за ним, Мартовский Заяц занял место Сони, а Алиса довольно неохотно пересела на его место.

Шляпник оказался единственным кто извлек выгоду из этого перемещения. Алиса, наоборот, оказалась в худшем положении, так как Мартовский Заяц только что опрокинул кувшин с молоком.

Алиса не хотела снова оскорблять Соню, поэтому она начала очень осторожно:

- Мне все же непонятно - откуда они наливали патоку?

- Можно налить воды из колодца с водой, - сказал Шляпник, значит, можно налить и патоки из колодца с патокой, ясно теперь, тупица?!

- Но они УЖЕ в колодце, - сказала Алиса Соне, решив сделать вид что не слышала последнего замечания Шляпника.

- Ну, да, - сказал Соня, - прямо в энтом самом.

Этот ответ так смутил бедную Алису, что Соня смог некоторое время беспрепятственно продолжать.

- Они учились наливать, - начал он снова, зевая и протирая глаза, чтобы не уснуть, - и они наливали все, что под руку подвернется - все, что начиналось с буквы П? - Почему с П? - спросила Алиса.

- А почему бы и нет? - резонно заметил Мартовский Заяц.

Алиса промолчала.

Тем временем Соня закрыл глаза и задремал, но от тычка Шляпника он проснулся с легким визгом и продолжил:

- ?которые начинались с буквы П, вроде порошка, пара, памяти и порожнего - знаете как говорят, что вы переливаете из пустого в порожнее?Вы когда-нибудь видели как наливают из пустого в порожнее?[/quot]

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Да потому, что правильнее заманивать мужчин топлесом, а не интеллектуальными беседами...
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Да потому, что правильнее заманивать мужчин топлесом, а не интеллектуальными беседами...
;)

Фотографии Веры топлесс тут не было, а вы, Сергей, сюда все ходите и ходите
Запали на интеллектуальные беседы, а? ;)
Re[Jivu]:
Да я уже почти тут и не бываю, странице на 60-й понял, что это развод... просто фигею как народ до сих пор ведётся, думал, что тема странице на 120-й помрётъ, ан нет!
Вот и думаю, то ли это я такой умный, то ли вокруг... на этом мысль останавливается...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

Вот и думаю, то ли это я такой умный, то ли вокруг... на этом мысль останавливается...

;)

это все, Сергей, потому, что Вы с такими как я интеллектуальные беседы с детства не вели)) а велись только на топлес)))))

вот теперь и не понимаете ничего) ;)

:cannabis:
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
;)

кстати, Сергей, Вы вообще не правы)

как человек с развитым мышлением, я использую правильный алгоритм в "заманивании мужчин" - вначале интеллектуальные беседы, потом топлес)))) Это значительно упрощает последующий отбор, т. к. 9 из 10 претендентов отсеиваются на первом этапе)

:cannabis:
Re[Сергей Форм Гладков]:
Сергей, а у меня к Вам созрел необидный вопрос, можно?)

Что Вы думаете по поводу утверждения, что весь секс в голове?)))))))))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
кстати, Сергей, Вы вообще не правы)

вначале интеллектуальные беседы, потом топлес

Зря ты это сказала, Вера :) Теперь в теме появится куча людей, которые будут жаждать вести с тобой интеллектуальные беседы в надежде, что это потом окупится

З.Ы. Может, и у Сергея вновь проснется интерес ;)
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
вообще, эта ветка напоминает мне беседу во время "безумного чаепития" из одной известной книги ))

Бобкат, Вы молодец) Должна признать, что сходство действительно налицо))))))))

Но ведь это прекрасно, разве нет? :cannabis:
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Сергей, а у меня к Вам созрел необидный вопрос, можно?)

Что Вы думаете по поводу утверждения, что весь секс в голове?)))))))))))

Да замечательное утверждение, разве что не совсем верное, ещё чуть-чуть секса есть в головке, или я не прав? ;)
Ваша стратегия, конечно, абсолютно верна, но позвольте спросить сибирскому валенку, в теме человек тридцать более-менее постоянно тусят, то есть по Вашим же словам трое должны были пройти суровый отбор и лицезреть фото топлесс, так это или нет?
;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

спокойно, Вера! Без паники! Мне к сентябрую уже надо переехать, т.е. активность в плане ремонта должна сильно снизиться осенью, если доживу конечно :)
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat

[quot] - Жили-были три маленьких сестрички, - торопливо начал Соня, - и звали их Элси, Лейси и Тилли, а жили они на дне колодца? - А чем они питались? - спросила Алиса, которую всегда глубоко занимали вопросы еды и питья.

- Патокой, - ответил Соня, подумав минуту или две.

- Это, извините, невозможно, - мягко заметила Алиса, - они бы заболели.

- Точно, - сказал Соня. - Они и заболели. Очень.

Алиса попыталась представить себе такой странный образ жизни, но это оказалось настолько затруднительно, что она спросила:

новое прочтение "Чайки"

- Но почему они жили на дне колодца?

- Чайку еще попейте, - с чувством сказал Мартовский Заяц Алисе.

- Да у меня его и не было, - обиженно ответила Алиса. - как же я могу выпить его ЕЩЕ?

- Вы хотите сказать, что не можете выпить меньше, - сказал Шляпник, ведь взять чего-то побольше легче, чем взять НИЧЕГО.

- А вас никто не спрашивал, - сказала Алиса.

- Ну, и кто же тут переходит на личности? - торжествующе спросил Шляпник.

Алиса не нашлась что ответить, поэтому молча налила себе чая, намазала бутерброд сливочным маслом и только после этого повернулась к Соне и повторила вопрос:

- Почему они жили на дне колодца?

Соня опять взял одно или двухминутный перерыв на раздумье и потом сказал:

- Это был колодец с патокой.

- Такого не бывает! - начала было возмущаться Алиса, но Шляпник и Мартовский Заяц дружно зашикали, а Соня, надувшись, заметил:

- Если вы так невоспитанны, можете сами досказывать сказку.

- Нет, пожалуйста, продолжайте, - сказала Алиса смиренно, - я больше не буду вас прерывать. Такой колодец вполне мог быть.

- Да уж, мог, - с негодованием воскликнул Соня, однако согласился продолжать рассказ.

- И вот, значит, эти три сестрички, они учились, знаете ли, наливать? - Наливать, ЧТО? - спросила Алиса, забыв о своем обещании.

- Патоку, - ответил Соня, стараясь показать, что он ее игнорирует.

- Мне нужна чистая чашка, - прервал его Шляпник. - Давайте все пересядем на очередные места. Говоря это, он пересел и Соня последовал за ним, Мартовский Заяц занял место Сони, а Алиса довольно неохотно пересела на его место.

Шляпник оказался единственным кто извлек выгоду из этого перемещения. Алиса, наоборот, оказалась в худшем положении, так как Мартовский Заяц только что опрокинул кувшин с молоком.

Алиса не хотела снова оскорблять Соню, поэтому она начала очень осторожно:

- Мне все же непонятно - откуда они наливали патоку?

- Можно налить воды из колодца с водой, - сказал Шляпник, значит, можно налить и патоки из колодца с патокой, ясно теперь, тупица?!

- Но они УЖЕ в колодце, - сказала Алиса Соне, решив сделать вид что не слышала последнего замечания Шляпника.

- Ну, да, - сказал Соня, - прямо в энтом самом.

Этот ответ так смутил бедную Алису, что Соня смог некоторое время беспрепятственно продолжать.

- Они учились наливать, - начал он снова, зевая и протирая глаза, чтобы не уснуть, - и они наливали все, что под руку подвернется - все, что начиналось с буквы П? - Почему с П? - спросила Алиса.

- А почему бы и нет? - резонно заметил Мартовский Заяц.

Алиса промолчала.

Тем временем Соня закрыл глаза и задремал, но от тычка Шляпника он проснулся с легким визгом и продолжил:

- ?которые начинались с буквы П, вроде порошка, пара, памяти и порожнего - знаете как говорят, что вы переливаете из пустого в порожнее?Вы когда-нибудь видели как наливают из пустого в порожнее?[/quot]

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.