"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[ОрЁл]:
ну эт нормально (с)

Вот один только меня момент смущает -- почему вы не любите руководить?
Re[ОрЁл]:

Что ребята, всё ждете волосатую женскую грудь ?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
ну эт нормально (с)

а почему ты решил, что Орел не любит руководить? Мне кажется, он как раз оч хорошо умеет это делать и вполнев этой роли гармоничен!) :D
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors

Нет, мы тут предаемся приятному общению
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
ну эт нормально (с)

Это не совсем так.
Re[Gors]:
Цитата:

...сердце будущим живет....

"..Раз он в море закинул невод, -
Пришел невод с одною тиной.
Он в другой раз закинул невод,
Пришел невод с травой морскою.
В третий раз закинул он невод, -
Пришел невод с одною рыбкой..."
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
а почему ты решил, что Орел не любит руководить? Мне кажется, он как раз оч хорошо умеет это делать и вполнев этой роли гармоничен!) :D

спасибо разрешите мне радом с вами посидеть вы меня гораздо лучще узнаете
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
а почему ты решил, что Орел не любит руководить?

какие-то были высказывания дцать страниц назад. А может я опять все перепутал :]

Цитата:

Мне кажется, он как раз оч хорошо умеет это делать и вполнев этой роли гармоничен!) :D

Ну, тогда все встаёт на свои места ;)
Re[Don_Pedro]:
Педро, скажи мне пож-ста, почему это ты вдруг перестал быть восприимчив к моим женским чарам? Мне не дает это покоя)))

Re
Затаил дыхание в ожидании ответа Педро :D
Может, удастся использовать его способ?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Педро, скажи мне пож-ста, почему это ты вдруг перестал быть восприимчив к моим женским чарам? Мне не дает это покоя)))

Систему переустанавливаю. Надоела слака, времени требует много, на девушек красивых не остается. Сейчас закатаю арч и тогда раздобрею... Наверное :))))
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Затаил дыхание в ожидании ответа Педро :D
Может, удастся использовать его способ?

А тебе зачем? Ты же сказал давеча, что и без того знаешь Путь.... к моему сердцу))))) ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

я это стандартно рекомедовал подчиненным начальникам , когда они жаловались на плохих замов. Я всегда дорожил отношениями, с кем сводила меня судьба... и на Знаки Зодиака не обращал внимания. Когда мне женщина начинала втирать про гороскопы, колдовство, совместимость Знаков,...., я делал вывод, что это одинокая женщина и никогда не ошибался.
А вообще, у меня старший сын "скорпион" -очень спокойны и покладистый парень ;) ... никаких заморочек с мозгами

Подробнее

+1
Точнее - люди, заморачивающиеся на гороскопе, как правило прикрывают этим свою слабость в налаживании отношений. Потому что девиации от зодиакального стереотипа могут быть значительно шире, вплоть до перетекания в другой знак. Бытие определяет сознание типа. И поэтому ориентироваться исключительно на зодиак - глупо. Надо работать с конкретным человеком...
Re[Gors]:
Цитата:

Мы тута за жысть. А ты про грудь...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
А тебе зачем? Ты же сказал давеча, что и без того знаешь Путь.... к моему сердцу))))) ;)

Ну мало ли :) вдруг пригодится способ не поддаваться твоим чарам ;) Хотя судя по ответу Педро, мне этот способ не подходит
Так что буду поддаваться со всей силой ;)
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
+1
Точнее - люди, заморачивающиеся на гороскопе, как правило прикрывают этим свою слабость в налаживании отношений. Потому что девиации от зодиакального стереотипа могут быть значительно шире, вплоть до перетекания в другой знак. Бытие определяет сознание типа. И поэтому ориентироваться исключительно на зодиак - глупо. Надо работать с конкретным человеком...

Подробнее

Ориентироваться на знак можно, потому как он дает какие то общие рамки :)
Но возводить зодиак в абсолют - глупо :D Так, еще один источник информации, с сомнительной достоверностью :) не более того
Re[Jivu]:
Цитата:
Ориентироваться на знак можно, потому как он дает какие то общие рамки :)

Нуенах
Девиации от общих рамок - колоссальны
Цитата:

Но возводить зодиак в абсолют - глупо :D Так, еще один источник информации, с сомнительной достоверностью :) не более того

+1
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Мы тута за жысть. А ты про грудь...

За чью ?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Систему переустанавливаю. Надоела слака, времени требует много, на девушек красивых не остается. Сейчас закатаю арч и тогда раздобрею... Наверное :))))

ну тогда заканчивай с этой ерундой поскорее)))))) и превращайся в нормального мужчину))))) ;)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Ну, тогда все встаёт на свои места ;)

это я самоотвод от должности Исполнительного директора Банды взял :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.