"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[Александр Димов]:
Цитата:
от: Александр Димов
Аргументировать как-то сможете?

"Мой" скорпион меня хотел, а вот я ну ни как не хотел этого скорпиона с такими тараканами в голове. Доступно объяснил?
Re[Don_Pedro]:
.... сказала абсолютно здоровая рыба)))))))))))))))))) ;)

про "тараканы в голове" хорошо получилось!)
Re[veralebedinskaya]:
Плечо у Вас спортивное.
И грудь не подвела.
И лоб как у Сократа.
И глаз как у Орла.
:)))
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Плечо у Вас спортивное.
И грудь не подвела.
И лоб как у Сократа.
И глаз как у Орла.
:)))

про Орла понравилось
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
"Мой" скорпион меня хотел, а вот я ну ни как не хотел этого скорпиона с такими тараканами в голове. Доступно объяснил?

Педро, ну это у вас частный случай был, ну не повезло, попали на скорпиона с живностью в голове :D
Но они ведь не все такие ;)
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu

Но они ведь не все такие ;)

конечно, но осадок остался (с) :D
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
конечно, но осадок остался (с) :D

От осадка надо избавиться, пообщавшись с другими скорпионами, не столь "оживленными"
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

Знакомая ситуация. И именно со скорпионихой
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Знакомая ситуация. И именно со скорпионихой

Ищите тельчиху...для жизни рекомендую
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Ищите тельчиху...для жизни рекомендую

Орел, ну какой же вы меткий!!! У меня первая жена -- телец :))) Не рекомендую :)))
Re[Jivu]:
Цитата:
От осадка надо избавиться, пообщавшись с другими скорпионами, не столь "оживленными"

больше знакомств хороших и разных :)))
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
больше знакомств хороших и разных :)))

Нет, Педро, надо перевести количество в качество ;) Достаточно одного знакомства, но с подходящим человеком - и осадок испарится
Re[Jivu]:
Цитата:
Нет, Педро, надо перевести количество в качество ;) Достаточно одного знакомства, но с подходящим человеком - и осадок испарится

палка о двух концах. Можно вытащить счастливый билетик с первого раза, а можно с сотого. А на внешний вид все "билетики" одинаковы. Пока не "распечатаешь" не узнаешь что внутри... Или вы знаете места, где обитают "качественные" скорпионы?
Re[Don_Pedro]:
Педро, а зачем тебе скорпион? Ищи Рыбку!)))))))))))))))))))))))) ;)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Орел, ну какой же вы меткий!!! У меня первая жена -- телец :))) Не рекомендую :)))

может , тебе к себе присмотреться?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
может , тебе к себе присмотреться?

А смысл? Разве можно взрослого человека переделать/измениться?

Или это намек, что мне пора удалиться? Я могу.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Педро, а зачем тебе скорпион? Ищи Рыбку!)))))))))))))))))))))))) ;)

:))) Рыбка у меня тоже была :))) Я уживаюсь (как показала практика) со стрельцом, как это не странно может прозвучать :)))
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
А смысл? Разве можно взрослого человека переделать/измениться?

Или это намек, что мне пора удалиться? Я могу.

я это стандартно рекомедовал подчиненным начальникам , когда они жаловались на плохих замов. Я всегда дорожил отношениями, с кем сводила меня судьба... и на Знаки Зодиака не обращал внимания. Когда мне женщина начинала втирать про гороскопы, колдовство, совместимость Знаков,...., я делал вывод, что это одинокая женщина и никогда не ошибался.
А вообще, у меня старший сын "скорпион" -очень спокойны и покладистый парень ;) ... никаких заморочек с мозгами
Re[ОрЁл]:
думаю, все тут понимают, что знаки зодиака это условность, хотя некоторые закономерности прослеживаются... Все же поясню свою мысль, а то меня похоже не правильно поняли. Мне вот, к примеру ну никак не везет с водолеями. Видать судьба такая, с другой стороны, в этих людях души не чают их коллеги. Скажу банальность -- все люди замечательные, но с некоторыми, иногда очень-очень трудно.
Кстати, Орел, вы уж меня извините, но при всей ненависти к гороскопу, вы настоящий телец :))) (это не упрек, если что, а скорее наоборот)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
думаю, все тут понимают, что знаки зодиака это условность, хотя некоторые закономерности прослеживаются... Все же поясню свою мысль, а то меня похоже не правильно поняли. Мне вот, к примеру ну никак не везет с водолеями. Видать судьба такая, с другой стороны, в этих людях души не чают их коллеги. Скажу банальность -- все люди замечательные, но с некоторыми, иногда очень-очень трудно.
Кстати, Орел, вы уж меня извините, но при всей ненависти к гороскопу, вы настоящий телец :))) (это не упрек, если что, а скорее наоборот)

Подробнее

Я телец и бык по -китайски
не скрываю......, но дачу не люблю и земледелец из меня хреновый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.