от: Александр Димов
Аргументировать как-то сможете?
"Мой" скорпион меня хотел, а вот я ну ни как не хотел этого скорпиона с такими тараканами в голове. Доступно объяснил?
от: Александр Димов
Аргументировать как-то сможете?
от: eduard
Плечо у Вас спортивное.
И грудь не подвела.
И лоб как у Сократа.
И глаз как у Орла.
:)))
от: Don_Pedro
"Мой" скорпион меня хотел, а вот я ну ни как не хотел этого скорпиона с такими тараканами в голове. Доступно объяснил?
от: Jivu
Но они ведь не все такие ;)
конечно, но осадок остался (с) :D
от: Benny
Знакомая ситуация. И именно со скорпионихой![]()
от: ОрЁл
Ищите тельчиху...для жизни рекомендую
От осадка надо избавиться, пообщавшись с другими скорпионами, не столь "оживленными"
больше знакомств хороших и разных :)))
Нет, Педро, надо перевести количество в качество ;) Достаточно одного знакомства, но с подходящим человеком - и осадок испарится
Орел, ну какой же вы меткий!!! У меня первая жена -- телец :))) Не рекомендую :)))
от: ОрЁл
может , тебе к себе присмотреться?
от: veralebedinskaya
Педро, а зачем тебе скорпион? Ищи Рыбку!)))))))))))))))))))))))) ;)
А смысл? Разве можно взрослого человека переделать/измениться?
Или это намек, что мне пора удалиться? Я могу.
от:Don_Pedro
думаю, все тут понимают, что знаки зодиака это условность, хотя некоторые закономерности прослеживаются... Все же поясню свою мысль, а то меня похоже не правильно поняли. Мне вот, к примеру ну никак не везет с водолеями. Видать судьба такая, с другой стороны, в этих людях души не чают их коллеги. Скажу банальность -- все люди замечательные, но с некоторыми, иногда очень-очень трудно.
Кстати, Орел, вы уж меня извините, но при всей ненависти к гороскопу, вы настоящий телец :))) (это не упрек, если что, а скорее наоборот)Подробнее