"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
"От Вас ничего не скроешь, на то Вы и генерал" (С) Даун Хаус
;)

ага, щаз заметил информацию в профиле Я уже, похоже, тепрь чую Новосибирцев за версту. Кстати про сибирских барышень у меня тоже есть история, может по-позже раскажу.

А теперь вопрос. Внимание :) Раз уж вы не любите интеллектуальные беседы, скажите, какой размер груди вам больше всего нравится? И как вы относитесь к операциям по увеличению молочных желез?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
ага, щаз заметил информацию в профиле Я уже, похоже, тепрь чую Новосибирцев за версту.
А теперь вопрос. Внимание :) Раз уж вы не любите интеллектуальные беседы, скажите, какой размер груди вам больше всего нравится? И как вы относитесь к операциям по увеличению молочных желез?

Подробнее

У Сергея над крышей уже солнце встает, а ты ему про грудь... :D

"Кстати про сибирских барышень у меня тоже есть история, может по-позже раскажу. "
давай щазз. как раз на сон грядущий
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

давай щазз. как раз на сон грядущий

Ну давай. Хотя история не столкьо про девушек сколько про настоящих сибирских мужиков.

Пытаюсь я посзнакомиться с одной девушкой в Красноярске... Слово за слово, подошло время расходиться и тут я спраишиваю номерок телефона. На что получаю очень, для меня неожиданный ответ типа у меня парень, он мои смс и звонки в телефоне читает. Мне, конечно потом попалась свободная девушка, но история имеет следующее продолжение: в поезде я познакомился с сибирским парнягой. Выпили, закусили, перешли на *ты*, я и спрашиваю. А что у вас за обычай такой, читать смс? Он ответил так:
А вот представь, говорит, лежу я с бабой в постеле, весь в хорошем настроении, добрый и щедрый, а она берет телефон и начинает с кем-то там смс-иться...

Собственно, казалось бы ничего особенного, но я удивился на местные порядки :)

зы У сибирянок мне запомнились глаза... не поэт что бы их описать. Но они темные, как самый глубокий в мире колодец, в который хочется с великим удовольствием провалиться, а воспитание не позволяет смотреть в упор в глаза не знакомым мужчинам и они их скромно отводят, что создает ощущение скромности в купе с недосегаемой, как дно марианской впадины страсти.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

зы У сибирянок мне запомнились глаза... не поэт что бы их описать. Но они темные, как самый глубокий в мире колодец, в который хочется с великим удовольствием провалиться, а воспитание не позволяет смотреть в упор в глаза не знакомым мужчинам и они их скромно отводят, что создает ощущение скромности в купе с недосегаемой, как дно марианской впадины страсти.

Подробнее

даже ревность какая-то немножко шевельнулась
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Эдуард скажите, вы коммунмст?

Причём тут коммунизм? Я имел ввиду то, что ремонт должен быть адекватен жилью. На мой взгляд если хочешь иметь роскошные аппартаменты, то покупай особняк. А в многоквартирном скворечнике ремонт просится по-проще.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

Ну давай. Хотя история не столкьо про девушек сколько про настоящих сибирских мужиков.

Пытаюсь я посзнакомиться с одной девушкой в Красноярске... Слово за слово, подошло время расходиться и тут я спраишиваю номерок телефона. На что получаю очень, для меня неожиданный ответ типа у меня парень, он мои смс и звонки в телефоне читает. Мне, конечно потом попалась свободная девушка, но история имеет следующее продолжение: в поезде я познакомился с сибирским парнягой. Выпили, закусили, перешли на *ты*, я и спрашиваю. А что у вас за обычай такой, читать смс? Он ответил так:
А вот представь, говорит, лежу я с бабой в постеле, весь в хорошем настроении, добрый и щедрый, а она берет телефон и начинает с кем-то там смс-иться...

Собственно, казалось бы ничего особенного, но я удивился на местные порядки :)

Подробнее

мне вспомнился случай одного кемеровчанина (мы с ним несколько месяцев по лесам вокруг Новосибирска бегали). ОН мне жаловался на девушку, кторая во время "массажа" пыталась подстроить радиоприемник для улучшения звучания песни Ю.Антонова "Зеркало" :D Тогда сотиков с СМСками не было :D
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard
Причём тут коммунизм? Я имел ввиду то, что ремонт должен быть адекватен жилью. На мой взгляд если хочешь иметь роскошные аппартаменты, то покупай особняк. А в многоквартирном скворечнике ремонт просится по-проще.

Подробнее

Ты купи квартирку в таком "скворечнике", а потом будешь про адекватность рассуждать ;) Твои познания ограничены квартирой в Жулебино , домиком под Егорьевском и автомобилем Ford Explorer российского производства.
Re[ОрЁл]:
в построенных по уму новых многоквартирных домах всегда предусматриваются трапы для аварийного стока воды..
Ну и МП и резиновые шланги нормально смотрятся в хрущовках, но для других случаев - кроме лени или жадности объяснения не имеют
:(
Вообще, это как-то неправильно, элитная отделка, но экономия на инженерных системах дома..

Примером такого является металлопластик во многих местах в Эрмитаже на паровом отоплении..
Кто не верит - можете сходить посмотреть.
Россия :(
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro

Лично мне больше всего нравится второй размер, ну на крайний случай третий...))) К операциям отношусь нормально, тут главное не переборщить...))))

Цитата:

от:ОрЁл
Ты купи квартирку в таком "скворечнике", а потом будешь про адекватность рассуждать ;) Твои познания ограничены квартирой в Жулебино , домиком под Егорьевском и автомобилем Ford Explorer российского производства.

Подробнее

Дружище, а для какого-нить жителя Рублёвки и Вы, пардон, нищебродом Голожопенко выглядите, так и что?
Стоит ли кичиться материальным достатком? Может быть лучше количеством и качеством фоток померяетесь, горячие финские парни? Тут всё-таки ФОТОфорум...
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
в построенных по уму новых многоквартирных домах всегда предусматриваются трапы для аварийного стока воды..
Ну и МП и резиновые шланги нормально смотрятся в хрущовках, но для других случаев - кроме лени или жадности объяснения не имеют
:(
Вообще, это как-то неправильно, элитная отделка, но экономия на инженерных системах дома..

Примером такого является металлопластик во многих местах в Эрмитаже на паровом отоплении..
Кто не верит - можете сходить посмотреть.
Россия :(

Подробнее

если по уму, то я могу много чего добавить. Расскажи мне о своем жилище и я дам совет, как надо было сделать.
Советы не делать хороший ремонт в домах , где может затопить расклейте на заборах СПб. Ответ питерцев сообщите мне в личку.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

Подробнее

"Скворечник" остаётся скворечником если там потолок протекает так же как в хрущёвке.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Дружище, а для какого-нить жителя Рублёвки и Вы, пардон, нищебродом Голожопенко выглядите, так и что?
Стоит ли кичиться материальным достатком? Может быть лучше количеством и качеством фоток померяетесь, горячие финские парни? Тут всё-таки ФОТОфорум...

Подробнее

Дружище, а я сказал что-нить о стоимости своей квартиры или с кем-нить бросался рублями?

У вас больное самолюбие и вы "теряете нить".

Сколько стоит хороший ремонт кв. м. квартиры или офиса в Новосибирске? Сравните с цифрой озвученного мной ремонта и поймете, что россиянам , проживающим в панельных домах, предложено забыть про паркет на полу и венецианку на стенах . И, из слова Россия сделали черный штамп. Вы с этим согласны?
зы. Лично для Вас напомню, что количеством и качеством фоток меряются в другом месте, а тут СПАРТА
Ой, тут подвальчег, не для фото
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
"Скворечник" остаётся скворечником если там потолок протекает так же как в хрущёвке.

от протечек, пожара, землятрясений.... никто не застрахован. даже японские АЭС. Лично меня затопили первый раз в жизни и из-за этого я сам себя должен был всю жизнь загонять в сарай .
ЗЫ. Среди моих знакомых есть люди , выкупившие за недорого вшивые коммуналки, сделавшие своими руками прекрасные ремонты, потратившие собственные силы и средства на общие подъезды и живущие теперь в НОРМАЛЬНЫХ условиях без злобы на судьбу и Россию.
зы. Это из серии -вместо того, чтобы навести во дворе элементарный порядок и заставить молодняк соблюдать его, люди убирают лавочки у подъездов. А у нас, кроме лавочек и беседок во двре, представьте, в лифтах зеркала, светло и чисто. Иногда появляются уроды, но их стараемся вычислять или просто бысто восстанавливаем чистоту и свет за свой счет. Замечу, что это Россия, но далеко не Рублевка.... тут живут ,или быстро ими становятся, настоящие москвичи. Так что, неча на зеркало пенять...
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Yragan, а вам не кажется, что вы немного непоследовательны? ;)
Когда Вера тут выкладывала ню, вы ее даже замуж звали, а после голого плечика уже намекаете на распущенность :D

Никакого ню с Верой, кроме голого плеча на её аватарке, я не видел. Так-что, не надо ля-ля...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Какая нормальная женщина вынесет вечно пьяного мужа?
Почему вечно пьяного? Только вечером и ночью.
Да и то, если женюсь, то придётся покупать корову. А с коровой какая пьянка? У?
Re[Яраган]:
а никакого ню и не было, Яраган, что Вы, что Вы!)))))))))))))))))))))))

Орел, не надо!) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Орел, не надо!) ;)

Вы зря выделяете это жёлтым цветом. Ню с уважаемым Орлом меня всё равно не интересует.
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard

Раз уж подняли тему, то вы даже не представляете сколько стоит ремонт в хрущевке. Один только демонтаж санузла стоит порядка 5т.р. И если делать все по уму, надо вскрывать полы на кухне и в прихожей, и далее цепная реакция -- первая комната, вторая, третья, а потом все это заливать цементом и стяжкой. Все это выливается (вместе с работой) в сумму порядка 50т.р. И это только пол. Одним словом, если хотите я могу вам расписать смету, геде цифра 2лимона окажется не такой заоблачной. А теперь представьте, как долго вы вкладвывались в ремонт, сколько сил потратили и теперь это все коту под хвост :(
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Вы зря выделяете это жёлтым цветом. Ню с уважаемым Орлом меня всё равно не интересует.

жаль. я уже шнурки погладил в сторону верочки
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
а никакого ню и не было, Яраган, что Вы, что Вы!)))))))))))))))))))))))

Орел, не надо!) ;)

не выделяй желтым. я его не вижу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.