Цитата:от: ОрЁл
давай щазз. как раз на сон грядущий
Ну давай. Хотя история не столкьо про девушек сколько про настоящих сибирских мужиков.
Пытаюсь я посзнакомиться с одной девушкой в Красноярске... Слово за слово, подошло время расходиться и тут я спраишиваю номерок телефона. На что получаю очень, для меня неожиданный ответ типа у меня парень, он мои смс и звонки в телефоне читает.

Мне, конечно потом попалась свободная девушка, но история имеет следующее продолжение: в поезде я познакомился с сибирским парнягой. Выпили, закусили, перешли на *ты*, я и спрашиваю. А что у вас за обычай такой, читать смс? Он ответил так:
А вот представь, говорит, лежу я с бабой в постеле, весь в хорошем настроении, добрый и щедрый, а она берет телефон и начинает с кем-то там смс-иться...
Собственно, казалось бы ничего особенного, но я удивился на местные порядки :)
зы У сибирянок мне запомнились глаза... не поэт что бы их описать. Но они темные, как самый глубокий в мире колодец, в который хочется с великим удовольствием провалиться, а воспитание не позволяет смотреть в упор в глаза не знакомым мужчинам и они их скромно отводят, что создает ощущение скромности в купе с недосегаемой, как дно марианской впадины страсти.