"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Почему вечно пьяного? Только вечером и ночью.
Да и то, если женюсь, то придётся покупать корову. А с коровой какая пьянка? У?

Яраган, вот Вы странный все-таки!)))) Нафиг мне муж, который вечером и ночью все время пьяный)))) Я сова, у меня в это время самая активность)))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Яраган, вот Вы странный все-таки!)))) Нафиг мне муж, который вечером и ночью все время пьяный)))) Я сова, у меня в это время самая активность)))

Эх!
Опять мне не везет...... встретил хорошую со всех сторон..., а она Сова
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Я сова, у меня в это время самая активность)))

Если Вы ещё не поняли, то у меня тоже...
Re[ОрЁл]:
вообще-то 2.12))))) Мне кажется, что совместными усилиями мы твой ЗАНУДНЫЙ режим изменили)))))))) :cannabis:
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Эх!
Опять мне не везет...... встретил хорошую со всех сторон..., а она Сова

Главное, что не филин ;)
Re[Yragan]:
Цитата:
Главное, что не филин ;)

кстати, Яраган, я с детства была уверена, что Филин - это муж Совы!))))))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Верочка, Вы прелесть!
Re[Yragan]:
Спасибо, я знаю!)

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Ой слуште, я однажды видел в дикой природе Сову (видел и ястреба и Орла, но не местного ;) также). И вы знаете, в природе оно куда страшнее и больше чем в клетке.
Re[Don_Pedro]:
Лет 7-8 наад, когда я серьезно увлекался ночной ловлей сома, к моему костру постоянно прилетала просто гигантская сова. Садилась на кусты рядом со мной и костром и сидела там почти всю ночь - смотрела на костер и на то как я ловлю сомов. Глаза у неё были иссиня чёрные с отблесками костра. Поначалу мне было жутковато, а потом привык и даже было как-то грустно и одиноко, когда она не прилетала.
Re[Yragan]:
Цитата:
ловлей сома

Хорошо написали, по стилю "Trout Fishing in America" напомнило :)

сначала мне показалось, что это всё время был один и тот же сом и одна и та же сова :)
спать пора, вот что это означает) Уже и вставать скоро
Re[Bobcat]:
Сова была одна, сомов много. :)

Спокойной ночи всем, и сладких снов.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
вообще-то 2.12))))) Мне кажется, что совместными усилиями мы твой ЗАНУДНЫЙ режим изменили)))))))) :cannabis:

нет. Это период у меня такой.... мастера работают почти круглосуточно, но во сколько бы я не лег -просыпаюсь все равно рано
Re[Yragan]:
Цитата:
Главное, что не филин ;)

Эт точно!
Re[Yragan]:
Цитата:

от:Yragan
Лет 7-8 наад, когда я серьезно увлекался ночной ловлей сома, к моему костру постоянно прилетала просто гигантская сова. Садилась на кусты рядом со мной и костром и сидела там почти всю ночь - смотрела на костер и на то как я ловлю сомов. Глаза у неё были иссиня чёрные с отблесками костра. Поначалу мне было жутковато, а потом привык и даже было как-то грустно и одиноко, когда она не прилетала.

Подробнее

Может это филин был?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Думая о трутнях, ты жестоко ошибалась
Re[ОрЁл]:
я думала о филине, причем здесь трутни?)) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
я думала о филине, причем здесь трутни?)) ;)

Ой! тут все просто.
Про трутней тебе расказал Дип т.к. ты про них думала плохо.
Так вот я теперь продолжу:
Филин -это не муж совы, а здоровая сова с самками и самцами
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Ой! тут все просто.
Про трутней тебе расказал Дип т.к. ты про них думала плохо.
Так вот я теперь продолжу:
Филин -это не муж совы, а здоровая сова с самками и самцами

на самом деле про филина я уже несколько лет как в курсе)))))))) И про Ворона, который, оказывается, не муж Вороны)))

кстати, про Дипа ты напрасно напомнил, я только недавно его забыла, а ты опять.........
Re[ОрЁл]:
Кстати, похвастаюсь.
первая моя опубликованная в газете фотография была фотография семейства совы. Их было 12 штук и все разного размера от 20 до 5 см. Мы в заповеднике нашли совиное гнездо, вытащили совят на землю, посадили их на палку и сфотографировали. Мне тогда было 13 лет и я впервые за фото заработал 3 руб 58 коп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.