Первая зеркальная фотокамера после sony dsc-f828

Всего 98 сообщ. | Показаны 81 - 98
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Кэнон лучше по цветам лиц! - Цвет править не надо!

Ох уж эти сказки венского леса :)

Расскажи вот этим пользователям 200/250д, про то, что "цвет править не надо" :)

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12875961
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12820509
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13193474
Re[А Морозов]:
Цитата:
от: А Морозов
А когда мы увидим вест хайленд вайт терьер с другой камеры?

Думаю, скоро. Надеюсь, на неделе его хозяйка определится с выбором 😁 нелегкое ж это дело ))))
Re[TheHelmsman]:
И что получится, А7м3 продают за 1,9 тыс Евро, А7м4 за 1 тыс? Такого не бывает, А7м4 ждём за 2200 Евро за боди.
Re[Александр Бейч]:
Речь шла о некоей гипотетической бюджетной фф бзк от Сони с предположительным индексом а5.

Хотя, зная Сони, лучше уж переплатить))
Re[Александр Бейч]:
я писал не о а7 м4, а о новой а5
Re[TheHelmsman]:
Цитата:
от: TheHelmsman

Да, к уже существующему Canon RP + ожидаемые гипотетические Sony А5 и Nikon Z5 https://nikonrumors.com/2020/07/17/updated-nikon-z5-specifications.aspx/ .
По нынешним временам это неплохие стартовые модели для фото-увлечения...
Re[TheHelmsman]:
Цитата:
от: TheHelmsman

Ясно, а то я жду А7м4, хотя брать хочу не на старте, а как появится в сетевых магазинах. Менее чем на 2,2 тыс не рассчитываю... Хотя и А7 М3 всем устраивает, возможно и пропущу...
Re[GALIK]:
Цитата:
от: GALIK
Думаю, скоро. Надеюсь, на неделе его хозяйка определится с выбором 😁 нелегкое ж это дело ))))

А где фото собачки?
Re[GALIK]:
Всем здравствуйте. Немного пропала. Отпуск внеплановый выдался. Без собачки. Фоток собачки не будет )))
Зато немного потестила зеркалку. Не кэнон 77д.. Но, учитывая тот факт, что я камеру зеркальную только в магазине держала, тоже неплохо. Никон д3300 с китовым объективом 18-55. После сони моей так показался довольно резвый. Поняла, что брать надо объектив с фр побольше.
Задумалась о приьбретении б/у тушки.
Re[GALIK]:
Цитата:

Задумалась о приьбретении б/у тушки.
Ну и берите, кто ж вам не даёт? :D Нужно автофокусное видео - Кэнон и современные беззеркалки. Не нужно - вполне хватит Никона. Буквально 2 дня назад один страждущий взял д5200 с 18-105 за совершенно неприличные 12т.р. - для фото лучшего и желать нельзя.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
совершенно неприличные 12т.р. - для фото лучшего и желать нельзя.

В то время, когда комические корабли бороздят...
Упс..
В то время, когда пользователи инета сплошь и рядом публикуют свои видеоролики во всяких инста- и прочих ютубах... Вопрос наличия и качества видео имеет значение, не сейчас, так - потом.
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff

Упс..
В то время, когда пользователи инета сплошь и рядом публикуют свои видеоролики во всяких инста- и прочих ютубах... Вопрос наличия и качества видео имеет значение, не сейчас, так - потом.

Подробнее
Мне видео на смартфоне более чем достаточно, да и снимки частенько на него делаю. А фотоаппарат для души.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
видео на смартфоне более чем достаточно

Смотря что снимать.
Например автор снимает собачек в движении. Это хороший зум.
Я, например , отснял какие-то детсадовские утренники и школьные концерты...
Смарта для этих целей не достаточно.
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff

Смотря что снимать.
Например автор снимает собачек в движении. Это хороший зум.
Я, например , отснял какие-то детсадовские утренники и школьные концерты...
Смарта для этих целей не достаточно.
Это пусть автор сам решает, мне пофиг, что она купит, задачи у всех разные.
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Упс..

Подробнее

вообще не имеет значения.
За неимением сценария, режиссуры, озвучки, монтажа - никакое техническое качество не делает видео смотрибельным.
Re[GALIK]:
Всем здравствуйте.
Муки мои закончились 😁 Остановилась на Sony a6000 с двумя объективами 16-55mm F3.5-5.6 и 55-210mm F4.5-6.3. На комплект была скидка неплохая :) фото пока нет. Заряжается.
Re[GALIK]:
Цитата:
16-55mm F3.5-5.6

16-50.
Поздравляю!!
Re[Ustoff]:
Да, Вы правы. 16-50
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.