Первая: д5000, а350 или е-620?
Всего 261 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Babangida]:
за такие деньги лучше взять сапог 40Д с объективом и забыть про Олики как страшный сон
Re[Donkey11]:
от: Donkey11
за такие деньги лучше взять сапог 40Д с объективом и забыть про Олики как страшный сон
да за какие "за такие"? только что посмотрел: 40д тушка стоит 850-900$ (а во сколько влетит тамрон? еще столько же?), е-620 стоит 930$ в дабл ките! тогда уж лучше сони а700 с китовым взять за 900$. хотя если бы не "хотение" поворотного экрана, то уже давно снимал бы 450м кэноном.
Re[G.2]:
от: G.2
вот про а700 я как раз сейчас усиленно думаю)). что скажете?
имхо если у вас нет набора стекол минолта с пленочных времен, то нафиг сони. Лучше 40Д
Re[G.2]:
от:G.2
да за какие "за такие"? только что посмотрел: 40д тушка стоит 850-900$ (а во сколько влетит тамрон? еще столько же?), е-620 стоит 930$ в дабл ките! тогда уж лучше сони а700 с китовым взять за 900$. хотя если бы не "хотение" поворотного экрана, то уже давно снимал бы 450м кэноном.Подробнее
Китовый для сони это 18-70? Учтите что это треш-объектив, юзать который на А-700 совсем неприлично что-ли, она лучших стекол достойна. Получите в итоге худшее качество чем с Е-620 за те же деньги.
Тампон к Сапогу стоит баксов 350 за б/у если что
Re[G.2]:
может стоит всетаки на д90 еще посмотреть? цена за боди как у е-620
Re[Arphen]:
от: Arphen
может стоит всетаки на д90 еще посмотреть? цена за боди как у е-620
d90 950$ за тушку, 1300 - кит...
Re[G.2]:
Тамрон стоит 16-18 тыр рублей, а с 40Д идет 17-85
А е620 - это матрица 4/3 хоть в дабл хоть в трибл ките.
Я вот тоже хочу встроенную микроволновку и холодильник, но вот нету к сожалению в зеркалках такого блага :)) И приходится довольствоваться качеством картинки а не рюшками... :)
А поворотный экран - не велика потеря, был у меня панас с поворотным экраном и применялся он крайне редко по назначению, больше для съемки с пояса.
Возьмите угловую насадку с увеличением и будет вам поворотный видоискатель ;)
Хотя мне он еще не разу не понадобился
Я вот тоже хочу встроенную микроволновку и холодильник, но вот нету к сожалению в зеркалках такого блага :)) И приходится довольствоваться качеством картинки а не рюшками... :)
А поворотный экран - не велика потеря, был у меня панас с поворотным экраном и применялся он крайне редко по назначению, больше для съемки с пояса.
Возьмите угловую насадку с увеличением и будет вам поворотный видоискатель ;)
Хотя мне он еще не разу не понадобился
Re[Donkey11]:
от: Donkey11
а вас, ослик, даже пятдвак кроме как трындеть, ничему не научит...увы 8)
Re[G.2]:
e-620 тушка тоже порядка 900 баксов
Re[Donkey11]:
ой осел вернулся. как без вас скучно было. и полить грязью алимпуз галимый некому было.
пойду за попкорном.
пойду за попкорном.
Re[giora]:
Жорик. когда ж ты наконец купишь Кенон?, замучал уже одно и тоже говорить :)))
Re[Arphen]:
от: Arphen
e-620 тушка тоже порядка 900 баксов
та ну. специально перепроверил: тушка 700, кит 810, дабл кит 930.
Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
ой осел вернулся. как без вас скучно было. и полить грязью алимпуз галимый некому было.
пойду за попкорном.
опять временно сбег с БезумногоМакса опорожнить свой кишечник
Re[zubkoyurij]:
вам виднее, мне на Олик паралельно, для меня это бессмысленная система. Как по цене, так и по качеству выдаваемого.
А вы поактивней поактивней, надо же новых клиентов на Олик подсаживать :))
А вы поактивней поактивней, надо же новых клиентов на Олик подсаживать :))
Re[giora]:
Жора кончай флудить, одни и теже фразы, похоже на бота. И такое ощущение что на видеомаксе тебя хорошо попинали, раз ты его как огня боишься, а ребята там отличные - аргументируют и объясняют. Ну а если ответить нечего, то надо признавать свое поражение а не орать на каждом углу какие они не хорошие :D
Re[Donkey11]:
начните же учиться фотографировать ужо :!: :!: а не засирать мозги новичкам, ослик :!:
Re[giora]:
я фотографирую - вы не переживайте, и в этой теме даю советы, а вот вы сейчас флудите и засираете тему своими пустыми постами о вашей боязни к видеомаксу и какой то потологической неприязню ко мне лично, хотя я вам не чего не сделал. Если у вас есть притензии пишите в личку!
Тут я отвечать вам больше не буду, бай бай
Тут я отвечать вам больше не буду, бай бай
Re[Donkey11]:
чтобы давать советы новичкам надо обладать, по-крайней мере, объективностью и не сваливать свое неумение или недостаток опыта на размеры матриц и название фирмы, будь то О, Н или К так что ничего личного...
Re[giora]:
Объективность в том и заключается, что Олик самая слабая система из представленных марок, и на том же видеомаксе ясно и четко в нескольких темах показаны ее недостатки.
И обиженные владельцы естественно возмещают свою злость тут.
Но если бы только на видеомаксе это было, так и тут с регулярностью забывчивым и ярым поклонникам данной системы показывают на ее недостатки.
Если у когото есть деньги тратить на красивости в виде поворотных экранчегов, и жапегов - то ради бога, но это слишком дорогая мыльница при минимуме возможностей по сравнению с конкурентами.
И не какой опыт не заставит снимать Олимпус так же как снимают другие камеры.
А валить свои недовольства на мое неумение - просто глупость.
Я Олики не советую :)
Но если бы только на видеомаксе это было, так и тут с регулярностью забывчивым и ярым поклонникам данной системы показывают на ее недостатки.
Если у когото есть деньги тратить на красивости в виде поворотных экранчегов, и жапегов - то ради бога, но это слишком дорогая мыльница при минимуме возможностей по сравнению с конкурентами.
Я Олики не советую :)
Re[Donkey11]:
от:Donkey11
Объективность в том и заключается, что Олик самая слабая система из представленных марок, и на том же видеомаксе ясно и четко в нескольких темах показаны ее недостатки.
Я Олики не советую :)Подробнее
написал пару строк в личку, чтоб не разводить бесполезный флуд в этой ветке...но, судя по Вашему опусу и Вашей аватарке-зря..