от: Ёхан![]()
ИСЧО РАЗ ПЕРЕЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ АФФТАРА!
ОН НЕ ПОКУПАЛ ДРУГИЕ КАМЕРЫ! ОН ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ СКОТЧЕМ И ЗАКЛЕИВАЛ НОЛИКИ НА D5000 !!!
беспалезняк..
чукча, походу, писатель. не читатель ниразу ;)
ОН НЕ ПОКУПАЛ ДРУГИЕ КАМЕРЫ! ОН ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ СКОТЧЕМ И ЗАКЛЕИВАЛ НОЛИКИ НА D5000 !!!
от: evgen264
В слово качество фодки я думаю творческий люд вкладывает только одно - если посмотрел на неё а потом она тебе снится начинает забыть её не можешь.
от: Alex Walker
А троллю все едино, даже если это не фотоаппарат окажется, а утюг
от: Ёхан
Темы такие нужны!![]()
![]()
![]()
![]()
Чтоб дурь некоторых видна была... (с) Пётр I
сперва сделал д500 потом д50 и наконец - Пятак!

на Пятак руки чесались до кровавых чертиков
от:SmirnoFF![]()
Подробнее
от: Alex Walker
Вот это кулибин!!!![]()
![]()
![]()
от:evgen264
От как Вы значит повернули то всё 3 ноля значит долой и раздницы нету это значит мы не замечаем а значит д5 хуже значит 5д архиважно понимаете ли ему ладно иду Вам на уступку дописал д и сзаду Я вообще думаю может всем назло потереть всё и вязью - Пятак - как на жигулях пишут пятерочка:-)Подробнее

от:evgen264
Вот ведь незадача - дурь! я вовсе не хотел ни чью дурь показывать а вот понять не могу почему господа с дорогой аппаратурой и не очень дорогой с мыльницами и зеркалками выкладывая свои фотографии удивляют нас... Ничем. а если нет разницы зачем платить больше - куплю я Пятак продам Nikon или фудж почему нет хороших работ я совсем не против железа но где душа уж не в бокэ ли телевике или фишае и не говорите что я не на том форуме мне этот нравиться Вот пожалуйте по теме - кто что скажет: вчера снимал 5000 с китом используя лай вью Ну живота в бок самые лучшие фотографии выходят - модели не успевают среагировать очень удобно и макро так же мне кажется для фото очень важно высота точки съемки и момент всё это дает экран а как бы вы сняли это на обычную зеркалку не даром у среднего формата шахта видоискателя сверху это не прихать - через призму только репортаж для художки очень важна высота например людей снимать с высоты 130 см посмотрите дорогие журналы! Линия горизонта на уровне точки съемки глянте не поленитесь дело не в Пятаке а в точке и моменте я не прав?Подробнее