Переход с D5000 на Пятак - не вижу разницы!!! (Не пятница но воскресенье!)

Всего 85 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

ИСЧО РАЗ ПЕРЕЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ АФФТАРА!
ОН НЕ ПОКУПАЛ ДРУГИЕ КАМЕРЫ! ОН ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ СКОТЧЕМ И ЗАКЛЕИВАЛ НОЛИКИ НА D5000 !!!

беспалезняк..
чукча, походу, писатель. не читатель ниразу ;)
Re[Igor Corona]:
Темы такие нужны!

Чтоб дурь некоторых видна была... (с) Пётр I
Re[Kassyan]:
В слово качество фодки я думаю творческий люд вкладывает только одно - если посмотрел на неё а потом она тебе снится начинает забыть её не можешь. для меня...- такие шутки делал Серов Перов Паленов сходите в любой музей не поленитесь я об этом...
Re[evgen264]:
Цитата:
от: evgen264
В слово качество фодки я думаю творческий люд вкладывает только одно - если посмотрел на неё а потом она тебе снится начинает забыть её не можешь.

Да, но только правильно пишется не "фодка", а Водка.
Некоторые только на неё посмотрят, так она им сниться начинает и покоя не даёт... пока есть...
Re[Ёхан]:
Цитата:

ОН НЕ ПОКУПАЛ ДРУГИЕ КАМЕРЫ! ОН ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ СКОТЧЕМ И ЗАКЛЕИВАЛ НОЛИКИ НА D5000 !!!

А троллю все едино, даже если это не фотоаппарат окажется, а утюг
Re[Ёхан]:
От как Вы значит повернули то всё 3 ноля значит долой и раздницы нету это значит мы не замечаем а значит д5 хуже значит 5д архиважно понимаете ли ему ладно иду Вам на уступку дописал д и сзаду Я вообще думаю может всем назло потереть всё и вязью - Пятак - как на жигулях пишут пятерочка:-)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А троллю все едино, даже если это не фотоаппарат окажется, а утюг

Вот именно. Поэтому те кто в танке пытаются вчитываться в первый пост, а не смотреть фотки. Они же читатели, а не фотографы.

Такие темы нужны, дабы дурь каждого видна была. ;)
Re[Ёхан]:
:-) фодка :-) она знаете ли как наркотик никому покоя не дает пока есть есть правда особый вид человеков которые по 25 грамм ежедневно перед обедом... Силу воли свою пытают но я таких живьем не видел думаю сказки это:-) нормальный мужчина пьет до дна не зависимо от веса и роста другое дело как это нажравшееся существо себя ведет не зря же говорят что у трезвого на уме у пьяного на ... На халяву не пьют только язвенники ...
Re[Ёхан]:
Цитата:
Темы такие нужны!

Чтоб дурь некоторых видна была... (с) Пётр I

+200 !
Re[evgen264]:
Цитата:
сперва сделал д500 потом д50 и наконец - Пятак!

Re[evgen264]:
Цитата:
на Пятак руки чесались до кровавых чертиков

так это просто волосы от онанизма росли.
Re[Ёхан]:
Цитата:

Re[SmirnoFF]:
Цитата:

от:SmirnoFF

Подробнее

Вот это кулибин!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Вот это кулибин!!!

Да ваще писец! :о)))
Re[evgen264]:
Цитата:

от:evgen264
От как Вы значит повернули то всё 3 ноля значит долой и раздницы нету это значит мы не замечаем а значит д5 хуже значит 5д архиважно понимаете ли ему ладно иду Вам на уступку дописал д и сзаду Я вообще думаю может всем назло потереть всё и вязью - Пятак - как на жигулях пишут пятерочка:-)

Подробнее

Т.е. получилось "D5D"?

ЭТО ЖЕ МИНОЛТА!
Re[Ёхан]:
у вас M5D, гыгыгы :)
Re[Sveaman]:
а так?

Re[СергейР]:
Вот ведь незадача - дурь! я вовсе не хотел ни чью дурь показывать а вот понять не могу почему господа с дорогой аппаратурой и не очень дорогой с мыльницами и зеркалками выкладывая свои фотографии удивляют нас... Ничем. а если нет разницы зачем платить больше - куплю я Пятак продам Nikon или фудж почему нет хороших работ я совсем не против железа но где душа уж не в бокэ ли телевике или фишае и не говорите что я не на том форуме мне этот нравиться Вот пожалуйте по теме - кто что скажет: вчера снимал 5000 с китом используя лай вью От живота и в бок самые лучшие фотографии выходят - модели не успевают среагировать очень удобно и макро так же мне кажется для фото очень важно высота точки съемки и момент всё это дает экран а как бы вы сняли это на обычную зеркалку не даром у среднего формата шахта видоискателя сверху это не прихать - через призму только репортаж для художки очень важна высота например людей снимать с высоты 130 см посмотрите дорогие журналы! Линия горизонта на уровне точки съемки глянте не поленитесь дело не в Пятаке а в точке и моменте я не прав?
Re[evgen264]:
Цитата:

от:evgen264
Вот ведь незадача - дурь! я вовсе не хотел ни чью дурь показывать а вот понять не могу почему господа с дорогой аппаратурой и не очень дорогой с мыльницами и зеркалками выкладывая свои фотографии удивляют нас... Ничем. а если нет разницы зачем платить больше - куплю я Пятак продам Nikon или фудж почему нет хороших работ я совсем не против железа но где душа уж не в бокэ ли телевике или фишае и не говорите что я не на том форуме мне этот нравиться Вот пожалуйте по теме - кто что скажет: вчера снимал 5000 с китом используя лай вью Ну живота в бок самые лучшие фотографии выходят - модели не успевают среагировать очень удобно и макро так же мне кажется для фото очень важно высота точки съемки и момент всё это дает экран а как бы вы сняли это на обычную зеркалку не даром у среднего формата шахта видоискателя сверху это не прихать - через призму только репортаж для художки очень важна высота например людей снимать с высоты 130 см посмотрите дорогие журналы! Линия горизонта на уровне точки съемки глянте не поленитесь дело не в Пятаке а в точке и моменте я не прав?

Подробнее

Накрыло вас где-то в 10 утра, ща уже 16ть дня... С ЧЕГО :cannabis: ??? И эта... где берёте?
Re[evgen264]:
Так вам как раз спасибо за тему. Повеселили в воскресенье. Фотоонанисты аки ястребы накинулись. Дело ведь и правда не в пятаке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.