от: evgen264
.. но рука купить зеркало этого бренда ни разу не поднялась хоть и шел его брать 3 раза..
интересный материал для психиатров..
.. но рука купить зеркало этого бренда ни разу не поднялась хоть и шел его брать 3 раза..
от:evgen264
Вот ведь незадача - дурь! я вовсе не хотел ни чью дурь показывать а вот понять не могу почему господа с дорогой аппаратурой и не очень дорогой с мыльницами и зеркалками выкладывая свои фотографии удивляют нас... Ничем. а если нет разницы зачем платить больше - куплю я Пятак продам Nikon или фудж почему нет хороших работ я совсем не против железа [size=7][size=9]но где душа уж не в бокэ ли телевике или фишае[/size][/size] и не говорите что я не на том форуме мне этот нравиться Вот пожалуйте по теме - кто что скажет: вчера снимал 5000 с китом используя лай вью От живота и в бок самые лучшие фотографии выходят - модели не успевают среагировать очень удобно и макро так же мне кажется для фото очень важно высота точки съемки и момент всё это дает экран а как бы вы сняли это на обычную зеркалку не даром у среднего формата шахта видоискателя сверху это не прихать - через призму только репортаж для художки очень важна высота например людей снимать с высоты 130 см посмотрите дорогие журналы! Линия горизонта на уровне точки съемки глянте не поленитесь дело не в Пятаке а в точке и моменте я не прав?Подробнее

Может я и зараза но полезная зачем Вы напечатали эти бутылки я честно не понял я всё одно скитаю что по понятиям можно снимать д40 китом в сотни раз лучше нежли самым крутым ха...лем это типа как перчатки майка таисона как ВЫ думаете их марка играет большую роль в поединке чем сам Майк?Подробнее
это типа как перчатки майка таисона как ВЫ думаете их марка играет большую роль в поединке чем сам Майк?
В конце концов мы не Тайсоны будете К Брессоном купете подороже и будете ещё поворотный экран вспоминать
Ведь аппарат не перчатка такой ресурс не нужен а вот удобный угол съемки да Ну расскажите как вы собачьи глаза цветок бомжа с нижнего ракурса снимать будете марком раком снимать или сверху за.....те!Подробнее