Переход с D5000 на Пятак - не вижу разницы!!! (Не пятница но воскресенье!)

Всего 85 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[evgen264]:
Цитата:
от: evgen264
.. но рука купить зеркало этого бренда ни разу не поднялась хоть и шел его брать 3 раза..

интересный материал для психиатров..
Re[Ёхан]:
так нормально :)
эх. как же я хотел эту камеру в своё время)))
Re[evgen264]:
Цитата:

от:evgen264
Вот ведь незадача - дурь! я вовсе не хотел ни чью дурь показывать а вот понять не могу почему господа с дорогой аппаратурой и не очень дорогой с мыльницами и зеркалками выкладывая свои фотографии удивляют нас... Ничем. а если нет разницы зачем платить больше - куплю я Пятак продам Nikon или фудж почему нет хороших работ я совсем не против железа [size=7][size=9]но где душа уж не в бокэ ли телевике или фишае[/size][/size] и не говорите что я не на том форуме мне этот нравиться Вот пожалуйте по теме - кто что скажет: вчера снимал 5000 с китом используя лай вью От живота и в бок самые лучшие фотографии выходят - модели не успевают среагировать очень удобно и макро так же мне кажется для фото очень важно высота точки съемки и момент всё это дает экран а как бы вы сняли это на обычную зеркалку не даром у среднего формата шахта видоискателя сверху это не прихать - через призму только репортаж для художки очень важна высота например людей снимать с высоты 130 см посмотрите дорогие журналы! Линия горизонта на уровне точки съемки глянте не поленитесь дело не в Пятаке а в точке и моменте я не прав?

Подробнее

Вот штырет-то его :(
Эх, осеннее обострение :(
Re[СергейР]:
Так ведь что онанисты этоже неплохо: если мальчик дрочит знать чегото хочет... Значит есть потенциал а вот выхода нет Почему есть техника а работ нету вот где собака обрылась классика говорит что надо показывать человека в подходящем ему окружении за любимым делом с самобытным выражением а нам понимаете ли задний план в пух бокэ дыра 1.4 уши в мыло тогда уж давайте на фоне простыни анфаз на уровне глаз и в профиль с табличкой... Я не прав читал тут как цветы ребята снимали и примеры естественно прикладывали - ужос - говорят что красный с канона Пятака плох а сами всё цветкй с верхней точки долбят на фоне земли... Какой уж тут Nikon д700 смена 8м плачет горючкой так уж действительно может лучше стакан принять может хоть попрет!
Re[evgen264]:
Афтар, ты конечно зараза та еще :) Но при всей своей вредности, ты абсолютно прав! Чтобы в этом убедиться, привожу кропы с имеджевых ресурсов - равы без обработки д5000 и 5дм2 (ресайз до 12 Мп).

д5000 исо 6400

5д2 исо 12800, но у сапога выдержка в полтора раза длиннее, чем должна бы быть при 12800

Re[Алексей2000]:
Может я и зараза но полезная зачем Вы напечатали эти бутылки я честно не понял я всё одно скитаю что по понятиям можно снимать д40 китом в сотни раз лучше нежли самым крутым ха...лем это типа как перчатки майка таисона как ВЫ думаете их марка играет большую роль в поединке чем сам Майк?
Re[evgen264]:
Цитата:

Может я и зараза но полезная зачем Вы напечатали эти бутылки я честно не понял я всё одно скитаю что по понятиям можно снимать д40 китом в сотни раз лучше нежли самым крутым ха...лем это типа как перчатки майка таисона как ВЫ думаете их марка играет большую роль в поединке чем сам Майк?

Подробнее

Бутылки я напечатал для того, чтобы показать, что д5000 практически равен второму пятаку по шумам и заметно лучше по ДД!

Тайсон это конечно да, но вдруг у него перчатки порвуться или шнурки на них развяжутся. А то и из-за фиговой перчатки он получит травму кисти???
Re[evgen264]:
Цитата:
от: evgen264
это типа как перчатки майка таисона как ВЫ думаете их марка играет большую роль в поединке чем сам Майк?

аналогии вещь коварная ;)
думаю, что Щумахера на запорожце даже на трек бы не пустили ;)
Re[manager2]:
Аналогии может и опасные согласен тут ещё можно договориться но почему никто не возразил мне о высоте точки съемки ракурсе моменте настроении персонажа освещении поворотном экране ручной фокус на видео ведь это круче линз фф и прочего а насчёт запора так он в россии лучше любой феррари дорог то всё одно нету сам вожу знаю и здесь много чего смешного Вот что я заключаю изо всего этого зеркало выше д90 и 50д вещи под проф задачи низкохудож. Уровня тоесть спорт политика итд где покупает фирма а не человек такие камеры даже вредны для фотохудожника в долги вгоняют отнять могут изувечить бросаются в глаза пустое это да и куда такой ресурс кому надо столько фото один мой знакомый фотограф говорит что за год не делает и больше 10 снимков и к каждому очень долго готовиться ему около 70 лет снимает на д100 помоему но всё такие фото висят на выставках недавно по телеку показывали тигрицу с тигренком его. Он их месяц караулил и снимал и только один в масть со штатива прикинте!
Re[Алексей2000]:
В конце концов мы не Тайсоны будете К Брессоном купете подороже и будете ещё поворотный экран вспоминать
Ведь аппарат не перчатка такой ресурс не нужен а вот удобный угол съемки да Ну расскажите как вы собачьи глаза цветок бомжа с нижнего ракурса снимать будете марком раком снимать или сверху за.....те!
Re[Ёхан]:
Изумительно!Давно так не хохотал! Сам виноват - прочитал,облаял, но прочитав - ничего не понял!
Обязательно воспользуюсь приёмчиком....
Re[evgen264]:
Цитата:

В конце концов мы не Тайсоны будете К Брессоном купете подороже и будете ещё поворотный экран вспоминать
Ведь аппарат не перчатка такой ресурс не нужен а вот удобный угол съемки да Ну расскажите как вы собачьи глаза цветок бомжа с нижнего ракурса снимать будете марком раком снимать или сверху за.....те!

Подробнее

Абсолютно верно!
Re[Алексей2000]:
Спасибо за поддержку об этом типа и толкую хотя для собачки раза в 4 пониже нужно будет глядите на Вашем снимке тоже вид сверху вниз это говорит о высокомерном отношении к объекту Вы как бы насмехаетесь над ним а это отторгается зрителем извините что критикую сам то ещё ничего не выкладывал пишу с мобилы
Re[Ёхан]:
Да он упоротый
:cannabis:
Re[Булла]:
Конечно упоротый клиника идиот а ктож ещё правду скажет только дурак а Вы продолжайте пудрить мозг людям что снимает аппарат марк Пятак 700 итд и чем проще тем хуже а фотограф это просто штатив с дрожащими руками! Но думаю что найдутся ещё те кто может и стакан выпить и науку съемки осилить и снимки напечатать...
Re[Булла]:
Знакомый купил каену за кучку лимонов так теперь прячет её на ночь то стоит 300 000 как моя тачка новая вот вам и аналогия думаете он счастлив? Дудки бомж счастливее.
Re[evgen264]:
Так где обещанные фотографии?
Re[evgen264]:
А какой объектив взяли до комплекту? Снимали на улице?
Re[evgen264]:
Фото выложу на неделе я на дежурстве пишу с мобилы да и отобрать поправить надо не обижайтесь зато там будет 3 с московской выставки 30 на 40 попробуете угадать чем снято на художественность не притендую он технически середнечки...
Re[Вадимко]:
Да какой я мог взять 18-55вр зачем другой у него классный крупный план редкость цена что ещё хотеть
Когда надо использую ещё 110 канон уз очень компактный :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.