Переход с D5000 на Пятак - не вижу разницы!!! (Не пятница но воскресенье!)

Всего 85 сообщ. | Показаны 81 - 85
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Да, но только правильно пишется не "фодка", а Водка.
Некоторые только на неё посмотрят, так она им сниться начинает и покоя не даёт... пока есть...

Подробнее

воТка вабще то.
Re[Велобайкер]:
У меня самого походу создается впечатление что здесь практически одни боты я с мобилки пишу больше быстрее и смешнее чем они с компа зеленоградские видать боты Ну так вернемся и нашим баранам те к канонам и никонам есть ли по существу предложения по тюнингу туш? Sos sos! Мужики срочно нужен Nikon.ccf файл от егойного пульта в сети нет кто поделится? Помогите!:'(
Re[evgen264]:
ПЫШЫТЕ ИСЧО Уже какой день радость.
Re[AufGang]:
Да скучно чтото я перебрался спорить в тему про портреты и малый грип там почти до драки и что удивительно чем беднее фотограф и чем хуже аппаратура тем лучше он подкован и лучше его фото парадокс я не про профи говорю Но самое интересное меряться фотографиями жалко я не могу их загрузить - всё забирает на часы хоть и быстрый и-т!
Re[AufGang]:
Мне очень нравятся Ваши фото - либо Вы фотограф от бога либо очень чувствительный человек - абсолютный ракурс так держать но полно тех. брака - не показывайте его забьют :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.