Вы старый пятак взяли или новый?
Надо было 50 1.4 брать если денег мало, а то комплект диссонирует
Продайте мне камеру пока она вас окончательно не добила :)
Переход с D5000 на Пятак - не вижу разницы!!! (Не пятница но воскресенье!)
Всего 85 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[evgen264]:
Re[Вадимко]:
Я могу продать.
Re[Вадимко]:
Вы меня не поняли - д5000 имею не Пятак о нём мечтал но напрасно пустое это:-) пора спать
Re[Вадимко]:
от: Вадимко
Исчо один читающий по диагонали ночничог-теоретег проснулся.
Re[Вадимко]:
от: Вадимко
А Вы всегда такой внимательный?
Человек сам сделал себе пятак! О как! :D
Re[super_boss]:
выходные удались!
:cannabis: :cannabis: :cannabis:
аффтар пиши исчё
аффтар пиши исчё
Re[evgen264]:
Нормальный такой воскресный отжиг
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
:cannabis:
Re[Булла]:
от: Булла
Я могу продать.
Спс, я пока не определился она ли мне нужна
Re[Кабан Пятак]:
Я рад что многим нравится ведь главное - неравнодушие я ДАЖЕ ПРЕДЛОГАЮ НОВЫЙ СПОСОБ ОБЩЕНИЯ - САМ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НА СЕГОДНЯ - ОДИН ПОСТ - ОДНА ФОТОГРАФИЯ - НЕ СМОГ СРАЗУ - ВЕРНИ ДОЛГ ПОТОМ СПОЛНА! Вот тогда и помереемся пятаками да40-ми:-)
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Re[evgen264]:
Как думаете, мужики - это реальный юзер, или бот?
"Восстание машин, часть 5" - в конце они всегда возвращаются...
"Восстание машин, часть 5" - в конце они всегда возвращаются...
Ре[евген264]:
если дать коту яйца он сам пить попросится эх где наша не пропадала взял в руки Д5000 там и 300 800 900 перчатками тайсона удобней будет и если надеть их на каен а то идиотов много а я не вижу разницы дурь заканчивается меня попускает до свидания дания теплый вечер в соренто всем спасибо слава роботам
Re[Bormental]:
Если я и бот то очень продвинутаямодель вм часть 9 я вернулся Ваши яйца оставьте для хирурга чувствуете какой набор слов :-):-) я ДАЖЕ могу подсчитать всё грехи в которых меня обвинили шиза онанизм обкур алко и даже нано во как самая последняя фишка у нас у ботов поддерживать разговор используя на 90 проц новые слова так что с яйцами Вы поспешили ;-);-)
Re[evgen264]:
http://club.foto.ru/forum/4/453833
йа фчера отжигал :)
Re[Женько]:
Таким образом выношу свой имховский вердикт всё прекрасно в пятиштуке и ручной фокус в видео - разные планы прорисовывать как в кино и поворотный экранчик- для быстрого изменения точки съемки и размеры и ресурс и малое кол. Кнопок - что вы там всё менять собираетесь в процессе съемки расскажите? Я вот лучше алгоритм нарисую: определиться с темой временем ракурсом затем почитать книги посмотреть картины и фото решиться на съемку выставить необходимую глубину резкости или выдержку центральновзвеш. Замер и центр. Точку фокуса серию если надо - а вот теперь можно даже стакан принять ведь картина уже готова а снимать лучше в сильно расслабленном состоянии я когда в армии служил перед стрельбой завсегда 350 пропускали и всё в яблочко:-):-S от так! Скоро скоро положу фотографии:-D
Re[Женько]:
от: Женько
http://club.foto.ru/forum/4/453833
Хм, чего-то не понял я вас, батенька.
В каком смысле.
Re[babay]:
Простите если что не так но я сам Вас не понял это моя тема я её создал как мировинген а как Вы там вчера отжигали по ссылке нихрена не ясно хоть может для такого возраста это дикий отжиг - я ещё молод:-)
Re[evgen264]:
от:evgen264
Снимаю на Nikon Д5000 но давно хотел попробывать снять на Пятак руки чесались до кровавых чертиков видел как крутые фотографы удаляют фирменные надписи со своих камер Ну и наконец решился сперва сделал д500 потом д50 и наконец - Пятак! Пошел снимать народ диву дается спрашивают где взял сколько стоит? Говорю купил мол в магазине по случаю цену не запомнил... Прихожу домой смотрю снимки и понимаю что они дивно как хороши но они и раньше были не хуже - нету разницы Пятак или 5000 -выходит зря затевал этот аферт? Кто рассудит?Подробнее
Если нет разницы, то не надо платить больше.
Re[www user]:
от: www user
Как думаете, мужики - это реальный юзер, или бот?
по поводу тебя еще не определились, а ты уже такие сложные вопросы задаешь