Переход на ФФ. Nikon D600 либо б/у Nikon D3.

Всего 138 сообщ. | Показаны 121 - 138
Re[Майтрейя]:
Цитата:
от: Майтрейя
оценить как получается цвет лиц

Если не изменяет память,то это переход с Д7000...

Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
Если не изменяет память,то это переход с Д7000...

Да, Вы правильно помните
Причем Д7000 жив здоров, полон сил)
С 2-мя камерами теперь как минимум спокойнее
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Да, Вы правильно помните
Причем Д7000 жив здоров, полон сил)
С 2-мя камерами теперь как минимум спокойнее

Я бы всё таки проверил скинтон в светах, т.к. на Д800 немало жалоб в интернете по этому вопросу, а Д600 ближе к нему, а не к Д7000. Может это и ерунда конечно.
Re[Майтрейя]:
Цитата:
Я бы всё таки проверил скинтон в светах, т.к. на Д800 немало жалоб в интернете по этому вопросу, а Д600 ближе к нему, а не к Д7000. Может это и ерунда конечно.

Зачем?
Ну проверили Вы скинтон, получили какую-то информацию, дальше что?
Что делать?
Я Вам и без проверки безо всякой скажу, люди на солнце плохо получаются, потому что щурятся)
Расскажите, кто Вы вообще такой, чтобы рекомендовать мне скинтон проверять? Я в Ваших рекомедациях нуждаюсь? У вас есть Д600?
И вообще не читайте перед завтраком советских газет, то биш в и-нете всякую фигню не читайте)
Всего хорошего)
Re[Victor XL]:
Цитата:
Зачем?
Ну проверили Вы скинтон, получили какую-то информацию, дальше что?
Что делать?

Новую покупку можно и вернуть. А не как некоторые потом перепродают себе в минус.

Цитата:

Расскажите, кто Вы вообще такой, чтобы рекомендовать мне скинтон проверять? Я в Ваших рекомедациях нуждаюсь? У вас есть Д600?

Нет, вы не нуждаетесь. Это я ошибся адресатом.

Цитата:

И вообще не читайте перед завтраком советских газет, то биш в и-нете всякую фигню не читайте)
Всего хорошего)

Ну понятно, а лучше ещё и не анализировать. Проще выкинуть например $20k как вот этот "мастер" http://stelmakh.com/backstage/?p=8431 - показательный пример бездумности, правда от кэнониста. Он тоже уже всё познал. Но к чему ссылки и разговоры, если человек не читает? Вам тоже всего хорошего)
Re[Майтрейя]:
Цитата:
http://stelmakh.com/backstage/?p=8431

Дрочество!!!
Либо заказная статейка
Шито белыми нитками)
Re[Майтрейя]:
Мдамс, не шибко корректно сравнивать топовые 1Ds Mk III, 1D X и 800ку
Re[Victor XL]:
День добрый!

Увидел что тема посвящена Д600, хотел задать вопрос:
У моего знакомого такой, тоже хоту купить, не подскажите где лучше брать, готов в МСК подъехать если есть самовывоз.

Спасибо!
Re[Evgeniy_bc]:
Цитата:
от: Evgeniy_bc
День добрый!

Увидел что тема посвящена Д600, хотел задать вопрос:
У моего знакомого такой, тоже хоту купить, не подскажите где лучше брать, готов в МСК подъехать если есть самовывоз.

Спасибо!

На Ваш вопрос может быть только один ответ!
На фото.ру конечно, где же еще?)
Там и доставка и самовывоз имеются.
Re[Victor XL]:
И чем же закончилась эпопея?
Re[arristo]:
Взял D600 еще 2 апреля.
Re[Victor XL]:
И правильно
Re[Victor XL]:
А с какими стеклами используете?
Я у себя отметил забавный момент - почти на всех бюджетных объективах у меня бэкфокус. Хотя если ставлю 24-70, 85 1.4 и прочие стекла дороже 1.5 тыс - то все отлично .
Re[d0ber]:
Цитата:

от:d0ber
Я у себя отметил забавный момент - почти на всех бюджетных объективах у меня бэкфокус. Хотя если ставлю 24-70, 85 1.4 и прочие стекла дороже 1.5 тыс - то все отлично .

Подробнее

ставил 50 мм за три рубля.. нет ни бэк ни фронт, был еще 24-85 500 гриновый, там то же все было прекрасно..
Re[d0ber]:
Цитата:

от:d0ber

Подробнее

У меня 3 стекла и 2 камеры. См. профиль.
Полтиник и 24-120 в нулях, попадают точно.
А 105-й имеет легкий фронт +3 на 600-ке и +2 на 7000-ке, но это стекло так юстировано, поставил поправки 1 раз и все отлично, неудобств не испытываю, попадает тоже точно.
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
И правильно

Забыл сказать, за полгода, что она у меня есть, снято 15 коммерческих свадеб, не считая всякой тоже коммерческой мелочи.
Работать ей очень даже можно, не подводит, хотя подозреваю, что профессиональной камерой работать удобнее.
Re[Victor XL]:
Случайно заглянул на огонек , конечно все имхо , но по факту имею д-600 полтора года снимаю данным девайсом спортивные бальные танцы , ребенок увлекается, так вот из 10 снимков 1-2 смазы остальные четко в цель и то больше грешу не на камеру , а на руки . Снимаю в следящем режиме . До этого был 7000-к , 600-ка уделывает его по точности фокусировки . При сложном освещении на автомате вообще проблем нет , то есть в редакторе не стараюсь что то поправить . Как то так . Да и поверьте я очень щепетилен к правильности скин тона , у 600-ки с этим полный порядок. Снимки , вместе с отзывом есть в фото ру . Можете посмотреть...
Re[Mike_P]:
Поставленый вопрос уже скоро 2 года как снят.

На повестке дня брезжит новый вопрос, слить D600, взять D750.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта