Тема закрыта
Переход на Canon 10D с Sony F717. Подсказки новичку.
Всего 75 сообщ.
|
Показаны 61 - 75
Re[Jason]:
может еще D30 древний посоветуете...им тож наверняка шедевры мона делать...и еще дешевле онъ...
Re[григорьич]:
от: григорьич
похоже кучу тушек, лучше и дешевле 10 мы недождёмся. :D
как только автор огласит бюджет.
Re[Александръ]:
от: Александръ
может еще D30 древний посоветуете...им тож наверняка шедевры мона делать...и еще дешевле онъ...
Ну 3 мегапикселей все же маловато. И трех точек Аф - тоже. А вообще говоря, все зависит от бюджета.
Re[DIZ]:
от: DIZ
После просмотра ваших фотографий понимаешь, что техника вторична. Чистая работа. Хочется только любоваться.
Спасибо.
Re[Jason]:
от: Jason
Ну 3 мегапикселей все же маловато. И трех точек Аф - тоже. А вообще говоря, все зависит от бюджета.
Лучше иметь 3 нормально работающие точки AF, чем 11 их которых 8 работают кое-как...
А про D30 - самое смешное, что если его выставить на продажу - купят ведь :))
У меня предок 10-ки - D60. И ничего - нормальная камера, если не требовать от её функционала невозможного. На низких ИСО довольно "вкусная" картинка.
Re[Sveaman]:
от: Sveaman
как только автор огласит бюджет.
Уже запутался.
15000
+ позже тыщи 3-4 за соньку с пыхой
20ку продают с китом за 15
10ок нет сечас в продаже (не нашел пока, может, подскажите кто-нить, если видели?!)
Есть сонька А100 с Minolta AF 35-70 f/4 за 14
Есть 400D c китом и bg-3... тож за 15 где-то
Re[ikulikov]:
от:ikulikov
Уже запутался.
15000
10ок нет сечас в продаже (не нашел пока, может, подскажите кто-нить, если видели?!)
Есть 400D c китом и bg-3... тож за 15 где-тоПодробнее
На вторичном рынке основной закон - самому нужно "шевелить ягодицами" (давать объявления, шерстить форумные барахолки... иногда люди в обсуждениях на форуме вскользь упоминают... ) - и тогда повезёт. А сидеть и ждать "пока поднесут" можно "до морковкиного заговения"....
Re[leto]:
от:leto
На вторичном рынке основной закон - самому нужно "шевелить ягодицами" (давать объявления, шерстить форумные барахолки... иногда люди в обсуждениях на форуме вскользь упоминают... ) - и тогда повезёт. А сидеть и ждать "пока поднесут" можно "до морковкиного заговения"....Подробнее
О законах вторичного рынка "наслышан", ибо покупаю технику в основном через бархолки :)
Дело не в "сидеть и ждать", дело в том, что, собственно, покупать?! :)
На всякий случай повторюсь. Меня интересуют субъективные взгляды на вопрос. Все. Купить я себе все смогу, не сомневайтесь. Спасибо :)
Re[ikulikov]:
то есть вы признаётесь, что ваша тема - развод на флуд?
Re[Sveaman]:
от: Sveaman
то есть вы признаётесь, что ваша тема - развод на флуд?
Субъективные мнения - не обязательно флуд, позвольте приоткрыть вам глаза. Это раз.
Два. Если вам что-то не нравится - нажимаете крестик в правом верхнем и не отнимаете ни у кого время своими выпадами, ок?)
Re[ikulikov]:
Стойте ,стойте пусть останется он нам ещё кучу тушек дешевле и лучше 10д не предоставил. :D
Re[григорьич]:
+1
Re[григорьич]:
Безусловно объём зависит от объектива в основном, я не спорю, тогда нужно брать подходящую тушку и мануальные стекла.
Re[ikulikov]:
от:ikulikov
Уже запутался.
15000
Есть 400D c китом и bg-3... тож за 15 где-тоПодробнее
А почему не попробовать поискать среди Олимпузов? Дабл кит какой-нибудь
Re[Smart]:
от: Smart
А почему не попробовать поискать среди Олимпузов? Дабл кит какой-нибудь
Да вот как-то понравился Canon, ничего не могу поделать :)
Спасибо всем за участие - вы мне помогли! Осталось найти, купить и творить :)