Pentax К100D 18-55 Kit ваши отзывы

Всего 141 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
А это ничего, что вот имею я опыт с D80, так он 85/1.4 точно фокусирует?
Да, кстати, а куда автор делся?
Автор, берите 110 (антитряс в тушке вещь малоэффективная по сравнению с IS/VR), и к нему парочку-троечку маленьких таких DA фиксиков. Может понравиться! А 18-55 лучше не пробовать, а то напугаетесь ещё... Ужас... :x

Подробнее

А автор уже в отчаянии!!!! Уже неделю наверное сидел ждал Пентакс К100Д в итоге завтра его не привезут за отсутствием у продавца, хотел уже соглашаться на 110 и с ним кинули, тут вы меня ещё и с оптикой загрузили (нет у меня денег на оптику кроме китовой) и со скоростью автофокусировки и с антишейком и вообще уже и Пентакс как бренд в отстой некоторые сливают, а начинал я рассматривать себе покупку камеры с Рыдвана или 350D. Вот куплю наверное себе здоровое как говориться цыфромыло и чхал на всё, буду снимать как умею и что умею!!! Ну или Алфу100 её ща как грязи по Москве и даже у нас….
Re[Sazonov Dmitriy]:
Блин, зато у пентакса картинка ну очень приятная, если ещё и объективы хорошие. Непошарпленная не выглядит мутной, пошарпленная выявляет даже тонкую фактуру, и вообще... Но, конечно, тормозной и простоватый... Что есть, то есть... Недавно вот D80 с неавтофокусным 45/2.8P поснимал, так в принципе вручную получается не сильно дольше фокусироваться...

А вообще, не стоит считать, что что-то выдающееся нашёл (у всех кеноникон, а я вот пентакс куплю!), если за те же деньги более популярны другие марки. Дело отнюдь не только в раскрутке. Так что подумайте, есть ещё шанс свернуть в мейнстрим. Пентакс, конечно, тоже интересная система, но если имеешь возможность при желании пользоваться и чем-то побыстрее, помягче затвором, выбирать из большей номенклатуры оптики, и так далее...
Re[Dima_Bo]:
пора просто банить за такие топы!

ЛУЧШЕ ДЛЯ КОГО ЧЕГО?

нет ничего лучше и универсальней,
иначе другого бы небыло...

для разных задач, разные инсрументы!
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
На пентаксе с оптикой до А примерно так же.

Че за гон? Как минимум не хуже, чем на D80 c 45/2.8
Re[OlegV]:
Цитата:
от: OlegV
Че за гон? Как минимум не хуже, чем на D80 c 45/2.8

Гон конкретный. Не напомните, как работает тушка kaf2 с линзами до-А эпохи? Последние нормальные для таких линз были Mz-5(n) и MZ-7. А вот 45/2.8P - он с процессором...
Re[Viktorych]:
А ну если совсем старые, то да, лишний раз надо на кнопку нажать
Re[Sazonov Dmitriy]:
Вот я и стал счастливым обладателем ЦЗ!!!! Обмывка прошла успешно, вот пару первых снимков сделанных ей сразу же. Прошу не осуждать за не полноту бутылки, дабы не возникало не у кого ни каких ассоциаций. Это не макро, снимок в автомате, автофокусировка именно в отражение на воде, jpeg. Хотелось просто запечатлеть три момента: объект, отражение и тень.

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=869814&author_id=42026&sort=date&page=1&prev_photo_id=863204
Re[Sazonov Dmitriy]:
И еще простой банальный макроснимок листвы после дождя.

http://n.foto.radikal.ru/0706/de/9344a9924329.jpg

http://n.foto.radikal.ru/0706/c4/d6106fb8d790.jpg
Re[Sazonov Dmitriy]:
с первых же минут, камера мне очень понравилась, простой и удобный интерфейс, все сразу же понятно, удобно лежит в руке, да еще и фотографирует!!!!! Следующие отзывы позднее….
Re[Sazonov Dmitriy]:
Дааааа..... С фокусировкой в темноте, действительно наблюдается не большая пролема. Хотя может быть это не только у этой камеры.
Re[Sazonov Dmitriy]:
Интересно, давайте дальше! :D
Re[Sazonov Dmitriy]:
Цитата:

от:Sazonov Dmitriy
А автор уже в отчаянии!!!! Уже неделю наверное сидел ждал Пентакс К100Д в итоге завтра его не привезут за отсутствием у продавца, хотел уже соглашаться на 110 и с ним кинули, тут вы меня ещё и с оптикой загрузили (нет у меня денег на оптику кроме китовой) и со скоростью автофокусировки и с антишейком и вообще уже и Пентакс как бренд в отстой некоторые сливают, а начинал я рассматривать себе покупку камеры с Рыдвана или 350D. Вот куплю наверное себе здоровое как говориться цыфромыло и чхал на всё, буду снимать как умею и что умею!!! Ну или Алфу100 её ща как грязи по Москве и даже у нас….

Подробнее

Да не слушай ты. Кит у Pentax один из лучших китов. Вот последователи других систем и завидуют и сбивают с пути истинного.
Re[Sazonov Dmitriy]:
Цитата:
от: Sazonov Dmitriy
Дааааа..... С фокусировкой в темноте, действительно наблюдается не большая пролема. Хотя может быть это не только у этой камеры.

Вспышку купи внешную. У нее подсветка автофокусировки. Все проблемы пропадут. Да и качество фотографий улучшится.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Вспышку купи внешную. У нее подсветка автофокусировки. Все проблемы пропадут. Да и качество фотографий улучшится.

Точно. Кривую ножку подпереть надо. Новым аксессуаром за новые деньги. Вот вам и инвестиционная привлекательность системы. 8)
Кстати, образцовый ответ сайентолога. Учи определения, не жадничай, и увидишь свет в конце тоннеля. Может быть.
Re[Viktorych]:
Недопонял...Так какую ЦЗК автор все таки взял :?: :(
Re[giora]:
K100D
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
K100D

Не а, 110 :-)
Re[Dima_Bo]:
Цитата:
от: Dima_Bo
Не а, 110 :-)

Это откуда такие сведения?
Re[giora]:
Взял 110D т.к. 100 небыло в наличии, хотя я бы от антишейка не отказался. Думаю при ночной съемки он бы мне все таки попог! :D а то ручки блин дрожат...
Re[Sazonov Dmitriy]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.