Pentax К100D 18-55 Kit ваши отзывы

Всего 141 сообщ. | Показаны 1 - 20
Pentax К100 D 18-55 Kit ваши отзывы
Pentax К100 D 18-55 Kit ваши отзывы :D

кто и как может охарактеризовать данный фотоаппарат? есть ли руссификация и серийная съёмка, что т я в описаниях этого ни где не нашёл.. И ещё, сервисный центр в Питере только штоль???
Re[Sazonov Dmitriy]:
Вот и пятница
Re[Sazonov Dmitriy]:
http://penta-club.ru/forum/ :D
Re[Sazonov Dmitriy]:
up
Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:
от: Дмитрий Е.
http://penta-club.ru/forum/ :D

Во во вам туда как раз.
Re[Sazonov Dmitriy]:
Две другие темы, созданные автором, столь же оригинальны.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Две другие темы, созданные автором, столь же оригинальны.

Главное получить ответ на интересующий вопрос!!! А флудить я и сам умею.....
Re[Sazonov Dmitriy]:
так какя у вас камера к100 или DL.
Re[Ейкин]:
Цитата:
от: Ейкин
так какя у вас камера к100 или DL.

Пока рассматриваю варианты покупки. Pentax K100D присматриваю, читаю статьи о этой моделе или что-то близкое. Хотелось бы услышать отзывы владельцев этой камеры :D если таковы тут имеются
Re[Sazonov Dmitriy]:
Цитата:
от: Sazonov Dmitriy
Пока рассматриваю варианты покупки. Pentax K100D присматриваю, читаю статьи о этой моделе или что-то близкое. Хотелось бы услышать отзывы владельцев этой камеры :D если таковы тут имеются

ну так вам сюда: http://www.penta-club.ru/forum/
Re[Sazonov Dmitriy]:
Цитата:
от: Sazonov Dmitriy

Как владелец этой камеры, не советую Вам её покупать, кроме единственного случая, это если у Вас уже есть масса пентаксовой оптики. Любая современная (выпущенная после неё ) камера лучше. Выбирайте под свои задачи и пристрастия. Если напишите зачем она Вам - получите ответ почему нет :-)
Re[Dima_Bo]:
Цитата:
от: Dima_Bo
Если напишите зачем она Вам

Фотографировать ?

Re[OlegV]:
Цитата:
от: OlegV
Фотографировать ?

Главный вопрос что?
Или кого?
Re[Dima_Bo]:
Цитата:
Главный вопрос что?
Или кого?

Намекаете на АФ?
Re[OlegV]:
Цитата:
Намекаете на АФ?

И на аф тоже :-) И подсветка вспышкой. И пттл навсегда.
И длинных телевиков нет. И дорогая оптика.
Re[Dima_Bo]:
Цитата:
И на аф тоже :-) И подсветка вспышкой. И пттл навсегда.
И длинных телевиков нет. И дорогая оптика.

Пентакс - это путь воина. Воин никуда не торопится и пользуется тем, что есть - естественным светом и парочкой лимов
Re[OlegV]:
Цитата:
Пентакс - это путь воина. Воин никуда не торопится и пользуется тем, что есть - естественным светом и парочкой лимов

... Белое не надевать!
И самое главное - НЕ ТАНЦЕВАТЬ! ©
(типа не воевать :-) ...
Re[Sazonov Dmitriy]:
http://www.dpreview.com/reviews/pentaxk100d/page2.asp
А где вы описания читали? Здесь вот, вроде, ничего не наврано.
Русский язык есть, 2,8 кадра в секунду.
Re[OlegV]:
Цитата:

Совершенно справедливо. И вообще, как основную систему пентакс рассматривать смешно. Как лёгкую, простую и лимную - очень даже можно. Когда устаёшь от никонов. 8)
Re[Dima_Bo]:
Цитата:

от:Dima_Bo
Как владелец этой камеры, не советую Вам её покупать, кроме единственного случая, это если у Вас уже есть масса пентаксовой оптики. Любая современная (выпущенная после неё ) камера лучше. Выбирайте под свои задачи и пристрастия. Если напишите зачем она Вам - получите ответ почему нет :-)

Подробнее

Мне камера нужна для того чтобы снимать семью, отпуск иногда может какие мероприятия, одним словом для себя, а не как рабочая лошадка. Я этим деньги не заработываю. Просто хочу снимать качественно и красиво, в художественной ценности фотографий еще мало чего понимаю. Фото охота и МАКРО редко очень, снимаю как правило людей. В общем можно глянуть тут мои фотки кому интересно, чтобы определить чего я своей прошлой камерой наснимал.... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.