от: Митёк
Хорошей камере цветной экранчик вообще не нужон. ;)
Может быть. С трудом превозмогая отвращение к АА и неудомевая по поводу экономии с экранчиком, продолжаю изучать сабжект.
Хорошей камере цветной экранчик вообще не нужон. ;)
от:Дмитрий Е.
Вот и меня АА тоже бесят. Мало того, что дерьма много продают, так их на одну зарядку аж четыре штуки надо![]()
А так, в своё время к *ДСу собрал три комплекта нормальных аккумуляторов и проблем не знал. Хоть и заряжал в часовой зарядке.Подробнее
от: super_boss
Может быть. С трудом превозмогая отвращение к АА и неудомевая по поводу экономии с экранчиком, продолжаю изучать сабжект.
от: super_boss
С трудом превозмогая отвращение к АА .
Как видим не для всех и не всем.))))))))))))
от:super_boss
Сейчас сел изучить k-x и сразу разочаровался к сожалению. :(
Дисплей 230'000 пикселей 2.7" - шаг в прошлое, слишком хорошо знаю разницу с всеобщеупотребимыми сейчас 920'000 3".
Подробнее
Вместо лития, ненавистные АА-аккумуляторы, хватит с меня вспышечных.
В удобстве управления для меня отличия именно кардинальные.
От кнопки включения не пойми где, до отсутствия двух колёс. Это не нюансы.
от:Georgy Nikultsev
Так не надо дерьмо покупать :D
GP 2700 есть 4 штуки были с зарядкой очень качественные, GP было много все хорошие тьфу тьфу тьфу
и еще
ANSMANN очень хорошая фирма аккамуляторов 4 штуки , работает уже 5 летПодробнее
от: A.Schwarzenegger
Снимает не тушка, а фотограф и объектив...
от: dual personality
да наверно ничего такого (просто психолгич. фактор)
от: Дмитрий Е.
Если на этом сайте снова не начудили, то К-х по качеству картинки на высоких ИСО уделывает Никон Д300с...
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
от:телеграфист
Вот только для "мыльниц" этот сайт корректен, а вот сравнивать "зеркалки" с не одинковыми объективами - это бред (ну и ли глупость, которую можно принять как информацию, но не воспринимать как эталон).Подробнее
от: Дык
Характер шума как то определяется объективом? При съемке в студийных условиях?
Да, да конечно.
от: Дык
Но как начал их тренировать жить стало хорошо, внезапный отказ аккумуляторов встречаться перестал.
от: телеграфист
А не способность старой оптики вытянуть 15 мпикселей и давать на картинке "кашу" - вы об этом не слышали?
от: Vans
Извините, но все эти АА это каменный век, ещё бы не хватало чтобы я их тренировал неделями, делать вам нечего али как?