Pentax k-x & canon 500d..?

Всего 132 сообщ. | Показаны 1 - 20
Pentax k-x & canon 500d..?
Здраствуйте, знаю што похожие темы существуют, но все же прошу выделить немного времени и посоветовать..так как история поиска камеры длится уже несколько недель..Бюджет на даный момент лимитирован (800-850$).. первоначальные цели- для домашней съемки с дальнейшим развитием (есть возможность снимать свадьбы- в далеком будущем)..

и так: первое сапог 450д (смущает дата выпуска)..за ним интересен был никон д5000 (думаю ево бы и взял- но серийный брак смущает)..пентакс К-Х (новое - неизведанное, хотелось бы узнать по больше).. кеннон 500д (пока на нем остановился - т.к. не вижу альтернативы)

знаю, што хороший вариант кенон 40д (особенно в перспективе), но все же мой бюджет маловат ..

интересно б узнать 450д и 500д отличаются качеством картинки, или другими существенными особенностями .. стоит ли переплачивать( при всем этом в видео не нуждаюсь)..и што собой являет пентакс К-Х?

просьба по теме..

Re[dual personality]:
Цитата:
от: dual personality
..пентакс К-Х (новое - неизведанное, хотелось бы узнать по больше)..

http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showtopic=65518
Re[Дмитрий Е.]:
спс..а по отношению с 500д?
Re[dual personality]:
А кто его знает? Владельцев К-х в России ещё единицы. А уж владельцев обеих камер не найти точно.
Сейчас зайдут любители сравнений камер по чужим проплаченным тестам и всё расскажут ;)
Re[dual personality]:
К-х тот-же самый К-м (или К2000 для американского рынка) добавлена возможность видео и допфильтры для внутрикамерной обработки.

Про К-м тут. http://prophotos.ru/reviews/13210-pentax-k-m
Сам им снимаю - вообщем доволен.
На Кенон вроде хорошая оптика весьма недешева.
Re[Genry L]:
Вы ошибаетесь у Км и Кх только корпус одинаковый, а разница между ними существенная. Почитайте спецификацию.
http://www.pentax.ru/catalogue/product/folder/1260839189348354/tech/

Re[Genry L]:
думаю всё не так просто : В Pentax K-x используется 12-мегапиксельная матрица производства Sony такая же, как в Nikon D300 и новый процессор такой же, как в Pentax K-7 плюс выдержка и скорострельность получше
Re[dual personality]:
понятно што цена на пентакс К-Х завышена при его рынковом дебюте.. щяс Кен.500д и тот же К-Х в одной стоимости (потом 2 пойдет на спад).. получается выбор остается за 500-кой..или все таки выбрать старшого брата(450)? :?
Re[dual personality]:
Что 450, что 500, одно г*вно.
Re[Митёк]:
на вкус и цвет..за те денги лучше не нахожу..

не спорю пентакс к 20 получше будет, но и в цене повыше
Re[dual personality]:
Ну я пробовал. Первая зеркалка, которой фотографировал.. И знакомый мой сменил 450D на 40-ку. Мнения идентичны.

Если очень хочется хорошую тушку кэнон, то лучше взять 40D (у которой видоискатель всё равно хуже моей 20-ки).
А ещё лучше никон D300. :)

Хотя, на первое время это не важно.
И 450-ка/500-ка понравится, потому что не с чем сравнить.

Важнее набор оптики.
Хотя бы один фикс надо взять обязательно.
Re[dual personality]:
Цитата:

от:dual personality
Здраствуйте, знаю што похожие темы существуют, но все же прошу выделить немного времени и посоветовать..так как история поиска камеры длится уже несколько недель..Бюджет на даный момент лимитирован (800-850$).. первоначальные цели- для домашней съемки с дальнейшим развитием (есть возможность снимать свадьбы- в далеком будущем)..

и так: первое сапог 450д (смущает дата выпуска)..за ним интересен был никон д5000 (думаю ево бы и взял- но серийный брак смущает)..пентакс К-Х (новое - неизведанное, хотелось бы узнать по больше).. кеннон 500д (пока на нем остановился - т.к. не вижу альтернативы)

знаю, што хороший вариант кенон 40д (особенно в перспективе), но все же мой бюджет маловат ..

интересно б узнать 450д и 500д отличаются качеством картинки, или другими существенными особенностями .. стоит ли переплачивать( при всем этом в видео не нуждаюсь)..и што собой являет пентакс К-Х?

просьба по теме..

Подробнее

Цитата:
от: Митёк
Что 450, что 500, одно г*вно.

Снимает не тушка, а фотограф и объектив...

Re[A.Schwarzenegger]:
Типа с острил? 8)
Я как бэ это и написал выше.
Re[dual personality]:
Цитата:
от: dual

лучший из перечисленных
Цитата:

от:dual

Подробнее

ИМХО, если видео не нужно, то можно и не переплачивать.
Имею 450Д и 50Д, разница в картинке заметна при использовании сильно хорошей оптики (фиксов) и больших увеличениях (свыше 30х40см),
но даже и тогда надо внимательно вглядываться "тренированным глазом"...
берите 450Д или Д5000 Никон
пазняк метаццо!
Re[Одиссей]:
так и думаю, но, как уже писал, смущают года камеры(
Re[dual personality]:
Цитата:
от: dual personality
смущают года камеры(

А что, прошлый год был неудачным для разработки цифрозеркалок? :D
Re[Дмитрий Е.]:
да нет, просто возьму щяс- и в ближайшее время не буду менят.. камера появилась в конце 2007-начало 08, а уже 10
Re[dual personality]:
Ну и что?
Re[Митёк]:
Цитата:

от:Митёк
Ну я пробовал. Первая зеркалка, которой фотографировал.. И знакомый мой сменил 450D на 40-ку. Мнения идентичны.

Если очень хочется хорошую тушку кэнон, то лучше взять 40D (у которой видоискатель всё равно хуже моей 20-ки).
А ещё лучше никон D300. :)

Хотя, на первое время это не важно.
И 450-ка/500-ка понравится, потому что не с чем сравнить.

Важнее набор оптики.
Хотя бы один фикс надо взять обязательно.

Подробнее

Пентакси этим и привлекают, што оптика дешевая но иногда труднодоступная

Ну и д300, это явно не тот ценовой диапазон :o
Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:
от: Дмитрий Е.
Ну и что?

да наверно ничего такого (просто психолгич. фактор)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.