Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[Dim.ka]:

200 mm
P67
ksm cpl
тмх100
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Синар Е 75...
А куда медведи подевались?
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.

200 mm
P67
ksm cpl
тмх100

Подробнее

Аркаш, с композицией хорошо, а с контрастом перемудрил.
И никому не говори, где снимал, тут нынче цензура, не в России снятое, не катит...
Re[Alexander Ravin]:
спасибо=)
с контрастом буду еще мудрить, еще тянуть.. просто хотелось поделиться композицией, мне показалось удачной.
ЗЫ: так в России снято, чего таить.
Re[Аркаша Ш.]:
Это без тилта?
Зачем полярик?
В самый разгар дня снято что ли?
Совсем не нравится верхнее колено водопадика, слишком уж ватное.
Re[fasol]:
без
полярик для камней
снято утром с первым светом боковым
по колену согласен - есть идея подрисовать к нему верхушку 8)
Re[Аркаша Ш.]:
А что делает полярик с мокрыми камнями? Фактура проступает?
Re[fasol]:
сначала я им убрал блики на корне, блики на листиках справа и яркость травы слева, примерно стоп он скидывает со светов. Ну и на камнях это отразилось, контраст увеличился в камнях.
Вообще без него практически не снимаю, если только не жаль 1,5 стопа. Даже на кадрах с солнцем сзади или спереди как ни странно он работает.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
А куда медведи подевались?

Дык двухлетняя двойня с собой. Бегает с криками вокруг. Испугались медведи то.
Re[Aleks M]:
Цитата:
от: Aleks M
А вот,например,как можно обыграть порядок или беспорядок в кадре вот у этого автора. Всё же какая-то мысль.. http://www.photosight.ru/photos/4341994/?from=users%2F15719%2F%3Fpager%3D2

И это как венец долгих разговоров про "изюминку" и "творческие находки"?? Ваш скурпулёзный выбор просто поразителен.
Имхую, эта конкретная фотография не просто образцово-показательная никакая фотография, это апофеоз обсмотренности.
Re[ДМБ]:
Хоть я и не согласен со мнением ДМБ по многими вопросам, но, честно говоря, работы этого Димы Кузнецова, которые тут уже не в первый раз приводятся в пример, мне тоже кажутся банальными, скучными и безыдейными.
Re[Sledz]:
Цитата:
от: Sledz
банальными, скучными и безыдейными.

а судьи хто?
Re[ДМБ]:
широкоугольный объектив в пейзаже, применение его оправдано?
Re[91234569]:
Советую почитать и посмотреть любительские фотографии автопутешественника по разным местам и странам.
http://alekseyt.livejournal.com/
Все же экзотичность рулит (есть очень приличные работы, на мой взгляд). Завтра куплю уазик :) Вот куда "Адамсов" надо!

это заправка в Монголии (автор АлексейТ). Просто Кин Дза Дза! :)
Re[91234569]:
Цитата:

от:91234569
Советую почитать и посмотреть любительские фотографии автопутешественника по разным местам и странам.
http://alekseyt.livejournal.com/
Все же экзотичность рулит (есть очень приличные работы, на мой взгляд). Завтра куплю уазик :) Вот куда "Адамсов" надо!

это заправка в Монголии (автор АлексейТ). Просто Кин Дза Дза! :)

Подробнее

А при чем тут пейзаж СФ и БФ? Зачем советуете?

И почему? В чем авторитетность? Только в том что этот чувак не присутствует тут на ветке и у него есть ЖЖ?
Re[Dim.ka]:
Снято на Земле

Re[Alexander Ravin]:
Цитата:

от:Alexander Ravin
Снято на Земле

Подробнее

Ничего так.
Хотя я б не поленился притащить и положить в воду в правый нижний угол хорошую каменюгу :)
Re[walker41]:
Цитата:
от: walker41
Ничего так.
Хотя я б не поленился притащить и положить в воду в правый нижний угол хорошую каменюгу :)

Чтоб каменюга нормальная была, она должна весить полтонны как минимум! :D
Re[walker41]:
Цитата:
от: walker41
А при чем тут пейзаж СФ и БФ? Зачем советуете?

И почему? В чем авторитетность? Только в том что этот чувак не присутствует тут на ветке и у него есть ЖЖ?

Он (ТУЛУПОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ) еще и мутный к тому же 8)
Re[ВалерийШа]:
Я ничего против него не имею, как и против других путешественников. Как и против National Geographic. Только здесь это вообще не в тему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.