Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14567 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Re[Антоха01]:
Красиво
Re[Антоха01]:
Нравится.
Re[Dim.ka]:
Tmax 100 (4x5), Nikkor 300 f9, CPL

Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Это скан негатива или отпечатка?
Такое на стену повесить не стыдно.
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:

от:Aleksey--__--

Подробнее

Если снимать в такой манере, то добро пожаловать в Пиндостан, там это любят.
А наша природа такого насилия не переносит.
Оставьте только небо, и применение красного фильтра будет оправдано.
Удалил.
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
Если снимать в такой манере, то добро пожаловать в Пиндостан, там это любят.
А наша природа такого насилия не переносит.

Ишь какая у нас природа деликатная... :D
Фото не глянулось ничем, но зачем под ним писать про Пиндостан какой-то - тоже совсем не понятно...
Re[Aleksey--__--]:
Понравилась картинка, Алексей. "Русское поле" для меня, вообще, фетишь:) Небо отлично получилось, красный фильтр выявил все фактуры. Очень интересны метелки в траве. Вот бы присесть пониже и получилось бы фактурные метелки снизу и фактурное небо сверху, а между ними тонкая черная полоска леса. И пару шагов вправо, для того, чтобы убрать куст слева для, т.с., выявления безбрежности. Еще бы при печати усилил контраст поля и притемнил черную тучу слева, а пятнышки облаков сверху справа наоборот ваточкой прикрыл и высветлил.
Вот, как пример:

Такую бы с удовольствием на стенку повесил. Если будет возможность можно и такой вариант сделать или уже есть дубль?
Цитата:

от:(NicolasARG) Николай Белокуров.
Tmax 100 (4x5), Nikkor 300 f9, CPL

Подробнее

Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
Фото не глянулось ничем, но зачем под ним писать про Пиндостан какой-то - тоже совсем не понятно...

Ну, хоть что-то надо написать!
Какие у нас патриоты, все снимают только отечественными камерами и объективами, только на отечественные материалы и печатают только на отечественных увеличителях, про компьютеры, телефоны, айпеды и разные айподы, да и про всё остальное, можно даже не говорить.
Re[91234569]:
Цитата:

от:91234569
Понравилась картинка. "Русское поле" для меня, вообще, фетишь:) Небо отлично получилось, красный фильтр выявил все фактуры. Очень интересны метелки в траве. Вот бы присесть пониже и получилось бы метелки снизу и небо сверху, а между ними тонкая черная полоска леса. И пару шагов вправо, для того, чтобы убрать куст слева для, т.с., выявления безбрежности. Еще бы при печати усилил контраст поля и притемнил черную тучу слева, а пятнышки облаков сверху справа наоборот ваточкой прикрыл и высветлил.
Вот, как пример: ну, вот хотел загрузить пример, а не грузится сайт :( (502 Bad Gateway). Попробую позже.
Такую бы с удовольствием на стенку повесил. Если будет возможность можно и такой вариант сделать или уже есть дубль?

Подробнее

Еще есть один дубль, больше нету. Уже молнии сверкать начали возле леса, стремно в поле в грозу фотографировать, у меня хоть штатив и не высокий и карбоновый - но фотик железный молнию притянет :? и разлетится к чертовый матери от небесного разряда. Думаю что этот кадр без танцев с масками не напечатается
Re[91234569]:
Цитата:
от: 91234569
Вот бы присесть пониже и получилось бы метелки снизу и небо сверху, а между ними тонкая черная полоска леса. И пару шагов вправо, для того, чтобы убрать куст слева

глубина пропадёт. Не то что бы станет хуже или лучше, а просто совсем по-другому. То есть, я так думаю.
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:

Подробнее

Куст на ПП явно лишний .
Re[Александр Рощин]:
Цитата:
от: Александр Рощин
Куст на ПП явно лишний .

Ага. В первом варианте кадрирование было бы лучше без куста слева (шаг вправо) и ещё бы луговые цветы высветить. Тогда ритмы неба и луга какнить перекликались. При чём тут США я так и не понял.
Re[Bob]:
[quot]и ещё бы луговые цветы высветить. Тогда ритмы неба и луга какнить перекликались.[/quot]
Нужно фотографировать с градиентным красным фильтром, а не со сплошным красным
Я теперь понял что нужно для таких сюжетов
Re[Dim.ka]:
Пейзаж с журавлем
Re[Dim.ka]:
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:

[quot]и ещё бы луговые цветы высветить. Тогда ритмы неба и луга какнить перекликались.[/quot]
Нужно фотографировать с градиентным красным фильтром, а не со сплошным красным
Я теперь понял что нужно для таких сюжетов

Подробнее

Да ладно! При печати картоночкой помахивая нижнюю часть немного прикрыть. Тем более что тёмный лес сделает границу незаметной. Я думаю что ежели низ будет без красного фильтра то и контраст будет другой.
Re[В. Владимирович]:
Интересно так, с горизонтом.
Re[В. Владимирович]:
класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.