Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14567 сообщ. | Показаны 9381 - 9400
Re[Dim.ka]:
Pentax 645D
Поющие дюны

Re[walker41]:
Цитата:

от:walker41
Дочитал, спасибо. Интересно было почитать как он чувствует. Особо нового не почерпнул, но почитать приятно. Огорчило обилие снятых широкоугольником фоток со стандартно гипертрофированным объектом на ПП. Слова о том что сшитые в фотошопе снимки с Никона D800 соперничают в качестве с форматными отпечатками, тоже не порадовали. Видимо дедушка на контракте с кем-то.

Подробнее

Да, примерно такие же ощущения.
Я подозреваю что то что он пишет о сшивках вполне искренно, не по контракту. Просто глаз привыкает, наверное.
У меня один хороший приятель раньше был ярый форматчик, года полтора назад купил цифровой пентакс, формат забросил, нахваливает эту систему, меня равами забросал, явно рад. Вполне вероятно что лучшая камера эта та которую не лень с собой брать.
А вот в книге про композицию, Дайкинга мог бы свои новые панорамы опустить, явно проигрывают.
Очень понравились его работы из пустыни, компактные, простые, красивые кадры.
Re[Alexander Ravin]:
Мне сразу захотелось верх отрезать.
Извиняюсь за наглость.
Re[Bob]:
Очень красиво, мне нравиться. Именно так с отрезанным верхом.
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Цитата:
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
в книге про композицию, Дайкинга мог бы свои новые панорамы опустить, явно проигрывают.
Очень понравились его работы из пустыни, компактные, простые, красивые кадры.

Панорамы не понравились, он стал еще небом злоупотреблять. Ну а пустынные сделаны очень со вкусом, у него глаз хорошо на близкие объекты заточен.
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:

от:Alexander Ravin
Pentax 645D
Поющие дюны

Подробнее

Согласен с предыдущими ораторами, обрезанный вариант смотрится лучше. Мне кажется тут или неба добавлять чтобы его полоса по ширине была примерно как у песка, либо вовсе обрезать. Если добавлять, то небо должно быть интересным.
Re[Dim.ka]:

4х5
400
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.

4х5
400

Подробнее

Хорошо!
Re[Аркаша Ш.]:
Откуда такая виньетка сверку ?
Объектив в впритык на покрытие 4х5"
Передок даже наклонить нельзя :?
Re[Dim.ka]:
Непал. декабрь 2009. Mamiya-6

Re[Dim.ka]:
тойо-филд 45А, дырявый мех заклеил изолентой и пошел сегодня утром снимать)
 EPSON161 (2) by slavatokar, on Flickr
Re[Aleksey--__--]:
От фотошопа)
А передок никто и не наклонял 8)
Re[Dim.ka]:

Kodak Duo 620 - моя записная книжка. Она со мной всегда. Компактного штатива у меня тогда не было, поэтому съёмка с рук.
Re[dimahomenko]:
Фотографии лучше сканировать или фотографировать на цифрофотик, на телефон как то не очень смотрится :?
Re[Aleksey--__--]:
до сканера я пока не добрался, но я доберусь. Это не телефон, это цифромыльница. Сделаю лучше и выложу.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
От фотошопа)
А передок никто и не наклонял 8)

Так не честно, все равно красиво получилось
Re[Aleksey--__--]:
Виньетку я и при печати добавлю ;)
Re[slavatokar]:
Очень как то сильное первое впечатление. Когда смотришь дольше, глаз начинает выискивать "недостатки". Но после перерыва опять это "ух тыж как!"
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
От фотошопа)

А мне захотелось небо высветлить. Чтоб ну совсем почти белое.
Re[Bob]:
Спасибо, это вчерашний первый пробный вариант, сейчас сохнет еще пара листов горизонтально снятых кадров с этого места, сегодня сходил. Трудно снимать на таких выдержках без брака, то ветер поднимется, вся листва в кашу, то велосипедист в кадр въедет, от него тоже след остается, и.т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.