от: Сергей Чубаров
Про все сразу в целом, но в основном про "кайфовая" ... -)
Ну хорошая фото, ностальгией повеяло ... Фотография же и должна вызывать эмоции разные... И у меня вот это фото вызвало, причем позитивные.
от: Сергей Чубаров
Про все сразу в целом, но в основном про "кайфовая" ... -)
от: Alexander Ravin
Ну хорошая фото, ностальгией повеяло ... Фотография же и должна вызывать эмоции разные... И у меня вот это фото вызвало, причем позитивные.

от:Сергей Чубаров
Еще одна лихославльская, прошу прощения...Подробнее
Мне кажется, зря крону сверху обрезали... Смотрел на нее долго... без кроны, пожалуй не очень... Но надо видеть полный вариант. Из за безоблачного неба может не очень смотреться...
Мне кажется, зря крону сверху обрезали... Смотрел на нее долго... без кроны, пожалуй не очень... Но надо видеть полный вариант. Из за безоблачного неба может не очень смотреться...
от:(NicolasARG) Николай Белокуров.
Да, тоже улыбнуло :)
Ту Олл:
Я вчера дочитал "Capture the magic" Джека Дайкинги, ничего революционного, но достаточно интересная книга. Некоторые ( далеко не все) примеры из его современных немного показались не в тему но тем не менее.
Кто-нибудь читал? Как вам?Подробнее

от: walker41
Хороша кроме нижней части коряги - ей не хватает простоты.
Я тоже думал, порубать ее что ли на дрова... ?!![]()
от: walker41
Попробовал скачать, наловил всякой дряни. Стоит того чтобы покупать бумажную копию?
Утро в Долине смерти
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Александр, все эти цветные кадры сняты на цифровой Пентакс СФ?
Угу. На 645D
Я тоже думал, порубать ее что ли на дрова... ?!Но местные индейцы могут не понять, скальп снимут как миленькому...