Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14576 сообщ.
|
Показаны 8821 - 8840
Re[91234569]:
del
Re[91234569]:
от: 91234569
Может и не прав, автору виднее, но обрезал бы снизу до квадрата. И еще тумана дорисовал в фш снизу, чтобы была иллюзия окна в тумане в области домов.
Я бы наоборот отрезал верх, минимум на четверть.
Re[Dim.ka]:

Москва-4
Re[Аркаша Ш.]:
от:Аркаша Ш.
ShenHao TZ45IIA Fujinon T 400Подробнее
Аркаш- хорошая, мне очень понравилась! :D
Re[Bob]:
Вов писал: "Ээ. Речь про то что вы предлагали дорисовать туман а не заретушировать пыль и царапины."
Хорошо, давайте "дорисуем" фильтром с имитацией тумана. Есть такие у кокина. Это допустимо? Хотя, о чем я спрашиваю - съемка на сф без фильтров - это нонсенс :D Есть и прога для создания тумана. Что выберем? Фильтр или прога? И в чем разница для конечного результата, кроме слов "так там было"?
Хорошо, давайте "дорисуем" фильтром с имитацией тумана. Есть такие у кокина. Это допустимо? Хотя, о чем я спрашиваю - съемка на сф без фильтров - это нонсенс :D Есть и прога для создания тумана. Что выберем? Фильтр или прога? И в чем разница для конечного результата, кроме слов "так там было"?
Re[Alexander Ravin]:
спасибо, Саш. Напечатал ее в субботу - кайф.
только в следующий раз зажимать буду сильнее фуджинон..
Re[Аркаша Ш.]:
от: Аркаша Ш.
спасибо, Саш. Напечатал ее в субботу - кайф.
А что за пленка и как снимал?
Re[Alexander Ravin]:
tmax400 снимал как 400 проявлял хтол 1+1, контраст в фотошопе навалил и тень провалилась (у меня дома ноутбук не контрастный) на печати с 3 фильтром норм=)
и вообще это первый иней если кто не допер
и вообще это первый иней если кто не допер
Re[91234569]:
del
Re[Артем Ляхович]:
от:Артем Ляхович
Москва-4Подробнее
Понравилось!
Re[Аркаша Ш.]:
от:Аркаша Ш.
ShenHao TZ45IIA Fujinon T 400Подробнее
Красивая графика, да и сама фотография! Но вот, что то сверху не так... может притемнить немного?
Re[Bob]:
Вов писал: "...Когда во время съемки вы думаете куда пририсовать туман а куда Памелу, то сами себя обкрадываете в момент который решили запечатлеть. А на самом деле надо раскрыть глаза..."
Вов, про Памелу - это ваши подсознательные ассоциации
Мои предложения только тумана касались.
Вот в чем дело - я, оказывается с закрытыми глазами снимал, потому и дорисовывать приходилось :D
Вов, про Памелу - это ваши подсознательные ассоциации
Вот в чем дело - я, оказывается с закрытыми глазами снимал, потому и дорисовывать приходилось :D
Re[91234569]:
от:91234569
Вов писал: "...Когда во время съемки вы думаете куда пририсовать туман а куда Памелу, то сами себя обкрадываете в момент который решили запечатлеть. А на самом деле надо раскрыть глаза..."
Вов, про Памелу - это ваши подсознательные ассоциацииМои предложения только тумана касались.
Вот в чем дело - я, оказывается с закрытыми глазами снимал, потому и дорисовывать приходилось :DПодробнее
Памелу в тумане ;)
Re[91234569]:
от: 91234569
Вот! Да! Вы поняли!
Re[Dim.ka]:
"Киевская Русь", Киевская область, Украина. 2015-04-19. Wista SP 4x5, Nikkor 300/9 @ 16 + Marumi Orange, Fuji Acros 100 in Ilford Ilfotec HC 1:31, t=20C, 5,5 min.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=2378750

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=2378750

Re[Санин Юрий]:
Сижу выборы у нас снимаю. Борюсь со сном. Снимок дал глоток воздуха.
Re[Санин Юрий]:
Смотрю я на акросе тоже оранжевый фильтр как то так не о чем
Re[Санин Юрий]:
Неконтрастно-серое у горизонта небо. Как вы собирались его оранжевым фильтром драматизировать? Там же дымка.
Re[Bob]:
del