Цитата:от: walker41
Случается наблюдать. Всегда крайне удивлял этот момент. Как-то это крайне несимпатично...
Да ну, уважение и неуважение не основано на том что конкретный человек занимается фотографией.
Другой вопрос КАК занимается.
Артем фотографирует на искру. С удовольствием ходит и ищет кадры. Это просто здорово.
Другой вопрос что он не думает про цель снимка.
Почему поместил в этой ветке? Какое отношение по его мнению снимок имеет к пейзажу? Как Артем сравнивает свой труд с снимками, например, Санина которые сделаны на такую же Искру?
Любой из представленных снимков Юрия можно повесить на стену. Можно ли повесить снимок Артема? То есть я понимаю что закон не запрещает но надо ли мучить людей?
Чем дольше Артем будет отстаивать ценность своего снимка тем позже сделает шаг вперёд.
Артем! Поверьте, это хороший совет напечатать снимок и смотреть на него. Хотя бы неделю.
Лучшее что можно получить на форуме это критика. А ещё лучше если это критика человека такого опытного как ДМБ. Мне кажется что он смог сформулировать гараздо точнее то, к чему я вокруг да около пытаюсь подвести.
В снимке видна ваша увлеченность и желание (может это и есть причина подтолкнувшая к писанине). Но в итоге именно ДМБ ясно дал определение моим ощущениям.