Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14586 сообщ.
|
Показаны 7921 - 7940
Re[Dim.ka]:

Re[walker41]:
Прикольно, как это снято? Жаль небо пустое.
Re[il96]:
На самом деле брак :) снимал на цвет, дырку зажал, соответственно выдержка длинная и текущая вода стала медленной. Нежное солнечное освещение молниеносно уходило, поторопился, забыл сделать поправку на поляр. Выбило небо, и градиентник не спас. Так что перевел в монохром :)
Re[walker41]:
Не не поляр.. с чем-то другим лоханулся. Освещение почти контровое, с ним у меня практики съемки с экспонометром мало.
Re[walker41]:
впечатлило! Хорошо тут в чб смотрится.
Re[Superka]:
Спасибо.
Re[walker41]:
от:walker41Подробнее
Хорошо!
Re[walker41]:
[quote=walker41]На самом деле брак :) снимал на цвет, дырку зажал, соответственно выдержка длинная и текущая вода стала медленной. Нежное солнечное освещение молниеносно уходило, поторопился, забыл сделать поправку на поляр. Выбило небо, и градиентник не спас. Так что перевел в монохром :)[/quot]
Мне бы такой брак :) Хороший снимок получился!
Мне бы такой брак :) Хороший снимок получился!
Re[ГенМор]:
Спасибо.
Жалко кадр. Наверное отсканю на барабане и буду изгаляться в ФШ.
Re[walker41]:
от: walker41
Спасибо.
Попробовал подкорректировать ваш jpg. На мой взгляд, потенциал есть и очень неплохой!
Удачный кадр, над ним стоит поработать.
Re[Bedwere]:
Спасибо. Это скан с планшетника, так что барабан кое-что вытянет, но небо, увы, убито.
Вообще я три выходных подряд ползал на это место, пытаясь поймать кадр и свет. Надо сказать, такое времяпрепровождение не надоедает :)
Вообще я три выходных подряд ползал на это место, пытаясь поймать кадр и свет. Надо сказать, такое времяпрепровождение не надоедает :)
Re[Санин Юрий]:
Спасибо. Это невольное ЧБ )))
Re[walker41]:
от: walker41
Спасибо. Это скан с планшетника, так что барабан кое-что вытянет, но небо, увы, убито.
Однажды, всего один раз, хотя бы ради прикола, но попробуйте цветной негатив.
Re[walker41]:
Классные кадры! первый особенно понравился. Прям картина. Цвета хорошие. И небо не выбито :) Очень эффективно потрачено время!
второму кадру не хватает идейности (рыбки в пруду :) )
второму кадру не хватает идейности (рыбки в пруду :) )
Re[walker41]:
Попробуйте эктар. Цвет красивый и жирный, зерно микроскопическое и диапазон большущий.
Пока из цв негатива нравится он. Как проявлю новую портру 400 отпишусь
Пока из цв негатива нравится он. Как проявлю новую портру 400 отпишусь
Re[Dim.ka]:
Спасибо парни.
Мне больше всего нравилась Фуджи Реала. Еще лежит в морозилке пяток роликов года так с 2007. Помню что мне зима категорически не в кайф была ни на одном негативе, все равно какая-то легкая цветная муть вылазила, слайд был симпатичнее. Негатив хорош на осенних цветных сюжетах, если есть доступ к хорошему печатнику. Может и надо попробовать с новыми знаниями, блендами/фильтрами, но все равно слайд лучче.
Мне больше всего нравилась Фуджи Реала. Еще лежит в морозилке пяток роликов года так с 2007. Помню что мне зима категорически не в кайф была ни на одном негативе, все равно какая-то легкая цветная муть вылазила, слайд был симпатичнее. Негатив хорош на осенних цветных сюжетах, если есть доступ к хорошему печатнику. Может и надо попробовать с новыми знаниями, блендами/фильтрами, но все равно слайд лучче.
Re[walker41]:
Просто негативнадо научиться сначала сканить а потомфотошопить
Re[Аркаша Ш.]:
+1.
Re[Аркаша Ш.]:
Ну не знаю.. снимать на БФ негатив и не использовать возможности оптической печати? Смысл действа?