Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14586 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[Peregon88]:
ага))
Re[Polipov]:
Цитата:
от: Polipov
Симпатично - свет,цвет,смущает нерезкость справа внизу.

+1 она еще и солнцем подсвечена...
Re[ASDSET]:
Да...первая класс,пресоединяюсь.Это IR?
Re[Polipov]:
Спасибо. Да, это остатки Эфке, есть еще 3 ролика, переведу их и до весны на ИК забью.
Re[ASDSET]:
Хорошие примеры, присоединяюсь к похвалам, особенно первая.
Re[ASDSET]:
Очень понравилась первая,но и остальные очень классные.ИК-прекрасно!
Re[noFX]:
Цитата:

от:noFX

Подробнее

http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров

Спасибо! -)

Подробнее

Кайф!
Вообще, много отличных фото появилось. Спасибо авторам.
Re[Добрыня 74]:
Это картинка с негатива,вроде.Я её прям вижу напечатанной оптикой на матовой бумаге. Настоящая картина.Кто-то там говорил,что справа пустоты много-Нормально как мне кажется.Ничего не надо резать.
Re[Dim.ka]:
Болото.

Re[Dim.ka]:
Pentax 67II V50
Где-то под Будапештом

Re[Alexander Ravin]:
Эх речушку бы полноводней... Для контрасту, гладкая водичка и шершавая листва.
Re[Dim.ka]:
Сканы со среднего формата.
Северная Карелия.
Re[Dim.ka]:
Pentax 67

Re[walker41]:
На второй нижняя половина неинтересной показалась.Само место интересное.Там впереди интересней,но видать не пройти. А если б телевик помощнее поставить..
Re[Dim.ka]:
На первой, из за ветра, задний план размыло как воду на переднем, сначала думал что брак, но потом решил что в этом чтото есть

Все снимал в дождь, поэтому много хайлайтов из за воды, в будущем надо избегать такого, либо учесть этот эффект при выборе экспозиции...

Фликр заменил на свой сервер
Re[Suzan45]:
Первую, на мой взгляд, можно было бы обрезать до квадрата - чуть сверху и много-много снизу, чтобы остались только зеленые заросли, мост и сырые камни под ним. Вторая и третья совсем скучные, да еще и обезображенные флирковским фирменным шарпом (все-таки лучше заливать в него изображения в том размере, который и собираетесь показывать).
Вопрос по последней картинке - зачем в свободной Ирландии используют колючую проволоку на ограде пастбищ?
Re[fasol]:
А я думал про фликер только мне кажется...
Про проволоку не знаю...не задумывался

По поводу второй и третей, полностью согласен, замысел не был реализован
Re[Санин Юрий]:
Mamiya-6 раскладушка с объективом от Carl Zeiss 20-х годов. (родной объектив был поеден грибком)
Солнышко светило прямо в объектив. На объективе старинный желтый фильтр и самопальная бленда.

Re[Dim.ka]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.