Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14586 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
...
portra 160 / plaubel proshift / германия

Re[Dim.ka]:
Rolleiflex T, Portra 160 NC

Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
plaubel proshift

А можно пару слов о личных впечатлениях об этой камере, а то в сети не так много отзывов.
Re[naumoffsa]:
Цитата:
от: naumoffsa
А можно пару слов о личных впечатлениях об этой камере, а то в сети не так много отзывов.

Хорошие, мне она нравится в работе, но угол порою очень широк - на любителя.
Re[Dim.ka]:
Re[Dim.ka]:
Pentax 67II Tmax100

Re[Dim.ka]:
P67II Tmax100
Re[Alexander Ravin]:
Ну вот, опять не хватает контраста. Вы случайно не х-толом проявляете? Выгните кривую, сделайте аншарп маск с радиусом 100 и амаунтом 8-9 (для коррекции на каких-то там пространственных частотах) и фото заиграет.
Сюжет хоть и баян, но я такое люблю.
Re[Санин Юрий]:

Paubel Makina 6x7
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
Ну вот, опять не хватает контраста. Вы случайно не х-толом проявляете? Выгните кривую, сделайте аншарп маск с радиусом 100 и амаунтом 8-9 (для коррекции на каких-то там пространственных частотах) и фото заиграет.
Сюжет хоть и баян, но я такое люблю.

Подробнее

Эта пленка D-76 проявлена. Я специально контраст уменьшил при обработке в фш- мне показалось так лучше. Негатив контрастен , даже чересчур. Вообщем тут на вкус и цвет... :)
Re[Alexander Ravin]:
да я понимаю. Просто у Секстона осины выглядят как березы, а у Вас березы выглядят как осины.
Что негатив контрастен видно и так, сцена с прямым солнцем. Такие сцены с деревьями лучше снимать в пасмурную погоду или чуть до рассвета или чуть после заката.
Re[Dim.ka]:

Re[Дроссельмеер]:
Эфке?
Re[ASDSET]:
Она.
Re[Дроссельмеер]:
Мне нравится. композиционно хорошо. небо нравится. Жесткий клиппинг только не нравится.
Ваш болотный пейзаж на прошлой странице особенно понравился.
Re[Pavel Suprun]:
Спасибо большое !
Re[Dim.ka]:
P67II Tmax100
Re[Dim.ka]:
503CW пленка Fuii Reala 100

«октябрь на Карадаге» на Яндекс.Фотках
Re[Dim.ka]:
Всем привет.
Киев-88, Волна-3, Tmx-400. Очень хмуро :(

Re[Олег Ванилар]:
Радостно видеть тут очень классного фотографа как Вы!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.