от: Superka
Юрий, Вы бы сразу их побольше размером на форум? Страницы местные бы выглядели лучше. :)
Последняя не супер.
Я постарался следовать собственной рекомендации - давать ссылки на фото, выложенное в галерее.
Но, могу и так, сразу в форум.
Юрий, Вы бы сразу их побольше размером на форум? Страницы местные бы выглядели лучше. :)
Последняя не супер.
Последняя не супер.
от: nebrit
Ох, Юрий, сколько же вы ещё вкусняшек заныкали.
Я честно - не представляю, как можно пройти мимо ваших картинок и не ахнуть.
(А дальше уже говорить нельзя. Забанят).
от: pilligrim
Вот это мне нравится. Несмотря на то что я к горам равнодушен. Но тут многоплановость.
от:Санин Юрий
Еще представить, что высота, на которой находился автор - выше 5000 м. Это уже зона смерти. На ногах, как будто гири. Лёгкие - раздуваются, в попытке набрать кислорода. Группа идет своим темпом...
Очень хорошо себя показала Мамия-6. Почти все снималось с рук, хотя и был с собой карбоновый штатив. Не было ни сил не времени на него.
Когда я поднимался на высшую гору Австрии - Гросглокнер, с меня просто сорвали мою Мамию мои сотоварищи. "Мы не клуб самоубийц". Потому и фотографии от-туда только цифромыльничныеПодробнее

от: CYBORG
Дайте еще про горы что-нибудь! Завораживает! Восьмитысячников побольше! !!
от:Санин Юрий
В этом году обходил Кайлас, к северной стороне делал радиальный выход.
Перевал 5680 м. Молодой китаец, 30-ти лет, перед нами за два дня, умер. Кислородные маски в ходу (мы, конечно были без них).
Про порхать как кузнечик - ага, знаем. Мой попутчик по Кайласу, 35-ти лет, все жаловался мол скучно, равномерно идем. Мол размяться надо. Ну, походил ускоренно вправо-влево. Он же первый просто упал, не доходя до ночлежки. Кровь из носа, тошнота. Не до красот ему потом было. Больше не бегал так резво.
Интересно, что Тибетские носильщики больше 10 кг груза не носят! И стоят по 30 долларов в день, а Непальские по 40-50 кг несут и стоят около 10 долларов![]()
Ну, а если похвастаться, что я и под воду на 56,5 м на воздухе проныривал тоннель в Блю Холе![]()
Искал себе подводный бокс для Ролляя 6008 - не нашел, только читал, что был такой. А так, с цифромыльничным боксом до 50 м рисковал нырять (он рассчитан только на 40м)
Год назад мне подарили Никонос V с 3-мя!!! объективами, вспышками и прочим в состоянии нового. Но похвастаться пока не чем с него.
По поводу снимка - как-то с тональностью... Или это особенности цифрозадника?Подробнее
от: Санин Юрий
Я постарался следовать собственной рекомендации - давать ссылки на фото, выложенное в галерее.
Но, могу и так, сразу в форум.
от: Аркаша Ш.
Супер. Скучаю по телевику и квадрату)
Ненадо ни шире ни цвета, народ просто еще не в теме