Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14586 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров
Ясно дело, что дело Ваше, но, как по мне, то если уж использовать выражение "огульно поливать себя грязью" (кстати, я б его не использовал все же), то все равно дали это сделать, только еще с грохотом при этом... :)

Подробнее

Погорячился я, возможно, но...
Как только я высказался, в духе "не гоже живопись противопоставлять фотографии, в этом форуме", так вместо ответа по существу получил: "все твои фотки фигня" без ответа на на мое высказывание о художниках.
Была бы критика...
Re[ASDSET]:
Последующая трансформация при печати подразумевает и соответствующее кадрирование при съёмке под эту трансформацию. Наклонили и заранее знаете, что придётся отрезать при печати углы снизу.
Или так: сосны с краю. Пусть падают. Горизонта нет в кадре всё равно. Ничто не мешает камеру "провернуть" чуток против часовой стрелки. И сосны станут вертикальными.
Дались вам эти сосны? Лучше бы с травкой поигрались.

Ну чё, такая критика приемлима?
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
И если определиться с точкой отсчета и критериями - спорить окажется вообще не о чем... -)

Не отминайте у столь светлых мужей последнее развлечение -- обкидывание друг друга калом.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

Ну чё, такая критика приемлима?

думаю это вопрос не ком не :)
Re[All]:
Раз уж пошла такая волна обсуждений критики, может стоит поменять правила ветки? Например, каждый участник может поместить не более одной фотографии в день а следующий не может вешать свою пока предыдущая не получит как минимум 5 коментариев. Кто вешает может помочь своим критикам деталями о сьемке- чего хотел, чем снимал, зачем. Ну и держать себя в руках если критика будет жесткая (желательно не вступать в споры-повесил, получил, отошел). Ну и критика желательно чтобы не была по принципу: "го..но" или "нра".
Если нравится, что нравится? Почему? Это интересно чтобы понять на что люди внимание обращают
Если не нравится, почему?
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Цитата:

от:(NicolasARG) Николай Белокуров.
Раз уж пошла такая волна обсуждений критики, может стоит поменять правила ветки? Например, каждый участник может поместить не более одной фотографии в день а следующий не может вешать свою пока предыдущая не получит как минимум 5 коментариев. Кто вешает может помочь своим критикам деталями о сьемке- чего хотел, чем снимал, зачем. Ну и держать себя в руках если критика будет жесткая (желательно не вступать в споры-повесил, получил, отошел). Ну и критика желательно чтобы не была по принципу: "го..но" или "нра".
Если нравится, что нравится? Почему? Это интересно чтобы понять на что люди внимание обращают

Подробнее

Отличное предложение. Будет больше пользы от ветки.
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Цитата:

от:(NicolasARG) Николай Белокуров.

Подробнее

Мне кажется, не выйдет это сделать, да и не особо нужно, я думаю... точнее, это можно объявить в качестве рекомендаций, но нельзя требовать их безукоснительного соблюдения... иначе загнется тема, свобода все же должна быть некая, нельзя загнать в какие-то рамки жесткие всех поголовно... комментарии развернутые и вежливые писать тоже не заставить, а если заставить, то качество их упадет резко, ибо из-под палки фиг напишешь чего дельное, для этого настрой нужен, желание...
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
Отличное предложение. Будет больше пользы от ветки.

Вот честно, а Вам не всели равно? Вы один фиг ни одной фотки здесь не выложили.
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров
Мне кажется, не выйдет это сделать, да и не особо нужно, я думаю... точнее, это можно объявить в качестве рекомендаций, но нельзя требовать их безукоснительного соблюдения... иначе загнется тема, свобода все же должна быть некая, нельзя загнать в какие-то рамки жесткие всех поголовно... комментарии развернутые и вежливые писать тоже не заставить, а если заставить, то качество их упадет резко, ибо из-под палки фиг напишешь чего дельное, для этого настрой нужен, желание...

Подробнее

Можно само фото размещать в общей ленте (куда все выкладывают фото). Там и удобное поле для комментариев и даже оценки выставляются. А в этой ленте давать ссылку. Я так часто и делал. В этой ленте будет видна превьюшка.
Например

/?&author_id=404&sort=date&next_photo_id=2180667&prev_photo_id=2106395
Re[Dim.ka]:
вот теперь с облачками, правда не там где надо:

scan0011 by asdset, on Flickr
Re[ASDSET]:
пошире бы хотелось.
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
вот теперь с облачками, правда не там где надо:

scan0011 by asdset, on Flickr

Подробнее

Чо-то никак. Инфракрасные были лучше - ритмичнее. В этих последних двух нет ни главных объектов ни ритма. На последнем вообще только белесая хрень на 70 процентов кадра, да еще черно-белого кадра. Глядеть на облака сверху интересно, но на фото не смотрится ИМХО.
Re[ruslandscape]:

/?&author_id=404&sort=date&next_photo_id=1843977&prev_photo_id=1842699
Re[Санин Юрий]:
о!
Re[Санин Юрий]:

/?&author_id=404&sort=date&next_photo_id=1521526&prev_photo_id=1518773
Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий

/?&author_id=404&sort=date&next_photo_id=1521526&prev_photo_id=1518773

Подробнее

Вот это мне нравится. Несмотря на то что я к горам равнодушен. Но тут многоплановость.
Re[Санин Юрий]:

/?&author_id=404&sort=date&next_photo_id=1511420&prev_photo_id=1509662
Re[Санин Юрий]:
Ох, Юрий, сколько же вы ещё вкусняшек заныкали.

Я честно - не представляю, как можно пройти мимо ваших картинок и не ахнуть.
(А дальше уже говорить нельзя. Забанят).
Re[Санин Юрий]:
Юрий, Вы бы сразу их побольше размером на форум? Страницы местные бы выглядели лучше. :)
Последняя не супер.
Re[nebrit]:
Когда-то выставка во ЛЬвове была, посвященная, в основном горам

/?&author_id=404&sort=date&next_photo_id=1509685&prev_photo_id=1496228
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.