Цитата:от:(NicolasARG) Николай Белокуров.
Раз уж пошла такая волна обсуждений критики, может стоит поменять правила ветки? Например, каждый участник может поместить не более одной фотографии в день а следующий не может вешать свою пока предыдущая не получит как минимум 5 коментариев. Кто вешает может помочь своим критикам деталями о сьемке- чего хотел, чем снимал, зачем. Ну и держать себя в руках если критика будет жесткая (желательно не вступать в споры-повесил, получил, отошел). Ну и критика желательно чтобы не была по принципу: "го..но" или "нра".
Если нравится, что нравится? Почему? Это интересно чтобы понять на что люди внимание обращают
Если не нравится, почему?Подробнее
Мне кажется, не выйдет это сделать, да и не особо нужно, я думаю... точнее, это можно объявить в качестве рекомендаций, но нельзя требовать их безукоснительного соблюдения... иначе загнется тема, свобода все же должна быть некая, нельзя загнать в какие-то рамки жесткие всех поголовно... комментарии развернутые и вежливые писать тоже не заставить, а если заставить, то качество их упадет резко, ибо из-под палки фиг напишешь чего дельное, для этого настрой нужен, желание...