Цитата:от:andirenas
Ну,думаю, здесь разные ситуации. Человек назвал себя "адептом", я предложил ему дать свои фото Учителю, а он назвал меня провокатором и завистником. Похоже ли, это на то, что было 40 стр назад ? Да и я ему ничего негативного не сказал, а пожелал удачи на нелегком пути адепта (при таком то учителе) :)Подробнее
Формат форума предполагает обратную связь с автором фотографии. Если эта связь не нужна, можно фотографии заливать на другие ресурсы.
Здесь на фотору бывают разные комментарии, многие феноменально обидные и эти чувства ищущие. Это типичный принцип пройти и обо...ть походя а потом упиваться результатом.
Шадрин (в чем можно убедиться в его синтезированом посте несколько страниц назад) дал свой структурированый анализ представленных на всеобщее обозрение кадров. При этом он не обсуждал личность автора, не обсуждал то кто там кому когда не дал или ушел с лучшим другом. Нет, он зашел и без ника, с открыто доступным публичным профилем написал свое мнение о данных кадрах.
Жесткая это критика? Да, читать автору это безусловно неприятно. Полезная? Это уже самому автору решать, он может пройти мимо, может послать, может плюнуть и забыть, может для себя что-то извлечь коррелируя критику с открыто доступным профилем АШ.
Доказывать критику на протяжении 40а страниц что он козел потому что не фотографирует (и меняет мнение) а у автора снимков портфолио в 800 кадров и выставка.... Не знаю, вроде не очень.