Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14586 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Ваши постулаты, являются Вашим личным мнением. Не более того.

Конечно. Но мнение основано на знании, источники которого я называл неоднократно. Ничего не утаил.

Любой человек, даже нобеленосец, является проводником личного мнения. (А откровений у человечества лишь одно, всем известное).
Re[nebrit]:
:D неа.
Re[Санин Юрий]:
Юрий, признайтесь как на духу - вы пытаетесь документировать жизнь дикой природы?

Цитата:
от: Superka
:D неа.
Да-а, баттхёрт штука непродуктивная. Не способствует.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin
Вы забыли добавить: "Но к жизни дикой природы, не имеющие совершенно никакого отношения." Это к вопросу о документальности, который мы с Вами разбирали.

Прошло три с половиной года и мой сегодняшний взгляд таков, как я его сформулировал сегодня. Тогда, три с половиной года назад, мне особо не с чем было сравнивать -- я был невыездным. Сегодня есть с чем сравнить (за плечами теперь огромный багаж). И это сравнение, увы, далеко не в их пользу.

Подробнее

Тогда это носило окрас совершенно не унижающий собеседника.
Re[nebrit]:
Мы видим сумбурное рождение новой религии - АШанизма. Или это какое-то нервное расстройство на почве многолетнего технодроча дома и на рабочем месте, и неупорядоченное многочасовое чтение книжек по искусству на унитазе.
Re[Superka]:
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Я к таким отношусь?

Судя по представленному, да.
Деградация клубной жизни и виртуализация обсуждения и привели к существующему положению вещей. Сужу по "Новатору".
Кто бывал там лет 30 назад, тот удивился бы мягкости и бескостности оценок местных обитателей. Всё было жёстко и нелицеприятно, но очень полезно.
Re[Dim.ka]:
Давно не заходил сюда вопрос к тем кто эту ветку часто посещает и смотрит фото - с какой страницы убрать всё что не относится к теме?
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
Давно не заходил сюда

Ваше внезапное появление - прям классика жанра. В стольких фильмах бывало!
Re[Superka]:
Ну не будет АШ, что лучше будут работы?
Только не записывайте меня в адепты АШанизма, просто нужно видеть конструктивное в критике, невзирая на личность.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

Вы забыли добавить: "Но к жизни дикой природы, не имеющие совершенно никакого отношения." Это к вопросу о документальности, который мы с Вами разбирали.

Прошло три с половиной года и мой сегодняшний взгляд таков, как я его сформулировал сегодня. Тогда, три с половиной года назад, мне особо не с чем было сравнивать -- я был невыездным. Сегодня есть с чем сравнить (за плечами теперь огромный багаж). И это сравнение, увы, далеко не в их пользу.

Подробнее

И к интернету доступа у Вас не было. И по фотогалерям Вы не ходите.
Заграница Вам в помощь
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
Сужу по "Новатору". Кто бывал там лет 30 назад, тот удивился бы мягкости и бескостности оценок местных обитателей. Всё было жёстко и нелицеприятно, но очень полезно.

Пару лет назад я купил билет в МАММ и полюбовался как зритель на шедевры "Новатора" на ретроспективной выставке. Позволю себе усомниться в полезности жёстких, нелицеприятных или ещё каких либо оценок тогдашних. В коня корм не пошёл. (Шадрину на заметку). Он может метать бисер, может метать какашки, но изменить ничего не сможет.
Re[]:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9724733

Вас в детстве ругали родители, а любимая девушка отдала предпочтение лучшему другу, потому что он оказался чуть успешнее Вас?
Вы поставили себе цель быть лучшим из лучших и доказать всему миру, как они в Вас ошибаются.
Если женится так на королеве, если делать фото, то лучшим фотоаппаратом, если сканить, то на барабаннике, если выставляться, то в галерее, если делать композицию, то с глубиной художественного смысла, то не мельче чем у Ван Гога.
Поставив планку, Вы стали стремится к ней. И все время разочаровывались в недостижимом результате. Вы стали критичны к себе. Эта неудовлетворенность результатом впоследствии сместилась с себя лично на окружающих.
И вот уже окружающий мир уныл и несовершенен...

Остановитесь и вернитесь к истокам проблемы. Как советуют психотерапевты.

Ибо дальнейшее развитие мании приведет к еще более печальным результатам.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

Конечно. Но мнение основано на знании, источники которого я называл неоднократно. Ничего не утаил.

Любой человек, даже нобеленосец, является проводником личного мнения. (А откровений у человечества лишь одно, всем известное).

Подробнее

Это Ваше личное мнение. Это Ваш "аршин"

У меня свое личное мнение. Отличное от Вашего.

Ваши посты копий работ (даже не пейзажных, заметьте) художников в тему о "Пейзаж - на БФ и СФ" является грубейшим нарушением правил и Троллингом.
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
Ну не будет АШ, что лучше будут работы?
Только не записывайте меня в адепты АШанизма, просто нужно видеть конструктивное в критике, невзирая на личность.

Вы видите? Может быть снизойдёте и растолкуете, что подразумевается под "образностью"? А то я, читая новые посты "конструктивного критика" и помня некоторые старые, совсем уж запутался.
Re[Санин Юрий]:

Re[Санин Юрий]:

Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий

Подробнее

Открыл. Посмотрел. Подумалось: а если ещё и пару тяг сделать, то можно до-олго парить над речужкой.

Цитата:
от: Dim.ka
Давно не заходил сюда вопрос к тем кто эту ветку часто посещает и смотрит фото - с какой страницы убрать всё что не относится к теме?
А чо, прикольно. Пусть будет.
Re[il96]:
Цитата:

от:il96
Судя по представленному, да.
Деградация клубной жизни и виртуализация обсуждения и привели к существующему положению вещей. Сужу по "Новатору".
Кто бывал там лет 30 назад, тот удивился бы мягкости и бескостности оценок местных обитателей. Всё было жёстко и нелицеприятно, но очень полезно.

Подробнее

Прошу, тогда, чуть подробнее. Я человек взрослый, постараюсь понять.
Re[Dim.ka]:
ну вы блин понаписали, нифига за вами не успеваю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.