Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14576 сообщ.
|
Показаны 6101 - 6120
Re[Dim.ka]:
Pentax 67II Tmax100

Re[Dim.ka]:
vista, kodak tri-x
Re[unreggi]:
Это у Вас кадры из фильма "Гостья из будущего" (про Алису и мелафон)? :D Прикольно!
Re[ASDSET]:
Прикольно чересчур.
Re[ДМБ]:
В смысле?
Re[ASDSET]:
Ненатуральность (как во многих кадрах, снятых на ИК плёнку) изображения зачастую не даёт возможности любоваться пейзажем естественным нормальным образом. Ч/б изображения гораздо более чувствительны к сильным неравномерностям освещённости по сравнению с цветными.
Re[ASDSET]:
Хорошие снимки. Мне нравятся.
Вопрос к ДМБ, а можно любоваться неестественным ненормальным образом?
Вопрос к ДМБ, а можно любоваться неестественным ненормальным образом?
Re[ДМБ]:
Это да. Но мне нравится, тем более что играться с ИК не долго осталось, Эфке померла, а Роллей ИК более спокойный.
Re[ASDSET]:
последний ХОРОШ
Re[Superka]:
от: Superka
можно любоваться неестественным ненормальным образом?
А разве у Вас есть на этот счёт хоть малейшие сомнения?? Достаточно просто для наглядности посмотреть ветки с восторгами по поводу тошнотворных кручений бокэ и "девушек" в пошлейших сверхнеестественных позах. Но пройдёт ещё некоторое время и всё это станет совершенно нормальным, так что моё критиканство сиюминутно и по большому счёту на него можно уже не обращать внимания.
Re[ДМБ]:
Да, Вы совершенно правы, спасибо.
Re[gurfunkel]:
Del
Re[Dim.ka]:

не?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
...
не?
сорри, фиг знает, но мне не нравится
во первых - небо (на твоем фиолетовое)
во вторых - то что у меня - ближе к реальности - звучит неубедительно, но я
уже в этом месте раз сто был (по дороге на работу). Утром там цветa холоднее чем на твоем, да я и баланс по серой карте выставлял очень тщательно
твоя скорее похожа на пасмурный день, а я там был в семь утра где-то
Re[Димычъ]:
Мне версия Шурупа больше (хоть и мадженты на мой фкус перебор)нравится. В Вашей все циано-голубое. У вас есть возможность посмотреть на другом мониторе?