Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14576 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[Ronald]:
Цитата:
от: Ronald
Первая фотография выглядит вполне даже пленочно.

А что, пленочность -- критерий красоты? У Супруна еще пленочней, только смотреть не на что.

В первом кадре, при всей сбалансрованности композиции, Сергей допустил серьезную ошибку -- следы на песке. Такое ощущение, что Сергей сменил место, и на изучение его уйдет не один месяц.

К Сергею просьба: пока не изучили местность, не показывайте этюдов -- по крайней мере, чтобы не глотать ахинею про пленочность. К примеру, Ван Гог, меняя место, первые этюды отсылал только брату.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
А что, пленочность -- критерий красоты? .

пленочность критерий эстетичности, если понятие "критерий" можно отнести к красоте и эстетике...

Я лично не против цифры, сам на нее снимаю. Но что-то с фазой не так, лысая картинка и неживая. Надо Чубарову синар что ли, или пробэк..

вот картинки цыха с пробэка:

http://500px.com/photo/45431084
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin
А что, пленочность -- критерий красоты? У Супруна еще пленочней, только смотреть не на что.

В первом кадре, при всей сбалансрованности композиции, Сергей допустил серьезную ошибку -- следы на песке. Такое ощущение, что Сергей сменил место, и на изучение его уйдет не один месяц.

К Сергею просьба: пока не изучили местность, не показывайте этюдов -- по крайней мере, чтобы не глотать ахинею про пленочность. К примеру, Ван Гог, меняя место, первые этюды отсылал только брату.

Подробнее

Ну, тогда вообще ничего не получится показывать совсем - я не отличу этюд от неэтюда... точнее, скорее все сочту этюдами спокойно...
Про Ван-Гога - ну это ж нелепо про него в данном контексте вспоминать, неловко совершенно, как по мне...
Про следы не очень понял... там, кажется, все в следах, так что следов не разобрать...
Re[Dim.ka]:

Re[Superka]:
почти все нравится, кроме цвета. Очень он брутальный, не стыкуется с сюжетом
Re[Шуруп]:
Спасибо, Шуруп. Может потом изменю цветокор.
Re[Шуруп]:
[quot]Но что-то с фазой не так, лысая картинка и неживая.[/quot]
Да, есть малость. Но в этом ее смак. Снимок как будто с другой планеты.
Re[Ronald]:
сомневаюсь, что смак в этом. Я говорил про общюю температуру по палате
про все картинки с этой фазы у Автора. Мертвенькие технически, не хватает колорита. жалко RPP плохо поддерживает фазу 45. с1+файзван= техничность,но в остальном без изюма, я поэтому и продал фазу.
Re[Dim.ka]:
Re[Сергей Чубаров]:
Кхм. Ощущение не тумана, а серо-грязной задымлённости как от пожаров пару лет назад(ну,кроме сарайчика). На предыдущих рассветно-туманных картинках он живой, всё живое и дышит. Есть магия перехода из одного состояния природы в другое, есть Красота + личный взгляд Автора и его мастерство.
Короче, от цифры, наверно, уже никому не деться. Можно пожелать только открыть на ней новые горизонты, не теряя из виду старых. :-)

p/s про следы, этюды и ван гога тож не понял...многие тут любят и ценят творчество этого Автора и желают(я точно :) ) ему дальнейших успехов!
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Спасибо, Шуруп. Может потом изменю цветокор.

Зачем менять ? не надо не чего менять.
Re[Dim.ka]:
Мне вот лень пойти что природное сфотографировать. Пленки накупил 120 цветной, ч/б листовой. ... Лучше человечков по фоткаю.
Re[Aleksey--__--]:
Вы возьмите человечков и на природу! В Тверской области такие болота! уух. Это близко вашей тематике, мне кажется.
Re[Dim.ka]:

Re[Superka]:
-
Re[High3]:
Рад что нравятся, спасибо. По поводу вашей версии - на мой вкус перенасыщено, но я не против ).
Re[Peregon88]:
Классная фотография! Очень радостная, светлая и нежная! Спасибо!
Re[High3]:
Цитата:
от: High3

UPD. добавил черный фон как на фликре, так больше нравится :)

вот кстати да, если бы фото.ру был не белый а потемнее - мне кажется сайт бы выиграл.
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
Классная фотография! Очень радостная, светлая и нежная! Спасибо!

И вам спасибо!
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

Подробнее

Цвет моря уж очень ярко-голубой, не соответствует цвету неба... Это Фотошоп, или что-нибудь вроде полярика Varicolor?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.